Jumat, Agustus 2

Network Marketing Online Terbaru 2013

Peluang bisnis lokal yang baru dilaunchingkan oleh Owner & Founder Ustadz Yusuf Mansur. Bisnis ini menggunakan skema Network Marketing. Sistim ini diharapkan mampu menjangkau semua lapisan masyarakat Indonesia. Dilatarbelakangi dengan visi menjadi perusahaan network marketing terbaik di Indonesia, sehingga pasar network Indonesia tidak lagi dimonopoli oleh MLM asing.

Network Marketing Online Terbaru 2013

Bisnis ini langsung dikelola PT Veritra Sentosa International yang berkantor pusat di Gedung Wisma Ritra (3 lantai), Jl Sukarno Hatta 543A Bandung. Bisnis ini baru soft Launching pada 21 Juli 2013 kemarin di PPPA Darul Quran Jl. Thamrin Ketapang No. 35 Cipondoh Kota Tangerang 15147.

Bagi Anda yang berminat, bisa langsung daftar sekarang melalui website jaringan support member di Klikvsi Network, atau jika ada pertanyaan tentang program ini, bisa menghubungi saya lewat YM: sigodangpos atau HP: 085220010060. Mengapa Bergabung melalui website jaringan support member tersebut? karena anda akan dibantu mencari downline dan difasilitasi sebuah website yang membantu Anda untuk memasarkan bisnis ini secara online, dan mudah.

Network Marketing Murah

Paket membernya tergolong relatif murah, yaitu hanya Rp. 275 ribu, Anda sudah mendapatkan.
  1. Produk Herbal Habatus Saudah-Propolis senilai Rp. 250.000 (@125.000).
  2. Mendapatkan software Loket All-Payment SMARTPAY, Fasilitas pembayaran PLN, PDAM, Telkom, remittance, cicilan mobil, rumah, beli pulsa, dll dengan biaya murah, cara mudah dan online sistem.
  3. Memiliki Hak Usaha pengembangan pemasaran VSI seumur hidup dan dapat diwariskan.
Bonus
  1. Bonus Sponsor Rp. 50.000,-
  2. Bonus Pasangan Rp. 25.000,-
  3. Bonus Duplikasi Pengembangan sampai 10 generasi dengan potensi income Rp. 736.560.000,- / bulan.
  4. Reward Bronze (100:100) Tablet Android, Bronze (500:500) ke singapore, Silver (5000:5000) tour religi/eropa, Gold (25000:25000) Mobil +/-200 jt, Emerald (100rb:100rb) mobil +/-500 jt, Diamond (250rb:250rb) rumah +/-1 M, Ambassador (1jt:1jt)Villa +/- 2 M, Crown (2,5jt:2,5jt) Ferrari/ Lamborghini.
  5. Bonus Repeat order smartpay 10 generasi kompres dgn potensi income s/d Rp. 419 jt/ bln.
  6. Dll.
Segera bagi yang berminat, bisa daftar sekarang untuk curi start sebelum launching. Daftar melalui web jaringan support member: Klikvsi Network, Setelah Anda aktivasi, Anda akan mendapatkan ID dan Password untuk log-in di web pusat. atau jika ada pertanyaan tentang program ini, bisa menghubungi saya lewat YM: sigodangpos atau HP: 085220010060.

Raih Impian dengan Network Marketing

Kesehatan, Pulsa, PLN, PDAM, dan All-Payment adalah pengeluaran yang tidak bisa kita hindari, Jadi mengapa menunggu lama? langsung Action sekarang. Ini adalah Network Marketing Online terbaru dan akan menjadi yang terbaik di Indonesia. Salam Sukses buat kita semua.

71 komentar

ya ini dia gan , yang ditunggu .. bisnis terbaru dari ust. yusuf mansyur .. thak's gan infonya..

wah gan bisnis yang bagus keqnya ini...

Memperhatikan saja ini masih awam dalam marketing online seperti diatas.

Aku sudah daftar di jaringan agan, tolong dibantu ya gan, kalau bioleh, pasang banner refferal saya di Sigodang Pos, heh... Nanti saya SMS. terimakasih sudah menginfokan bisnis berharga ini.

wah... saya kurang mengerti tentang bisnis online kayak gini....

Usaha sampingan: sama-sama Gan. ditunggu untuk bergabung dalam tim.

Tenga Indonesia: Pasti bagus Gan, Owner & Founder aja sudah tidak disangsikan lagi.

Abed Saragih: Ok pra, dicoba aja pra, law ada yang kurang ngerti, langsung YM tau SMS no di atas.

Anonymous: Pasti dibantu Gan, karena kita satu tim. Law Agan tidak sukses, berarti saya juga tidak akan pernah, itulah hebatnya Network Marketing. Jadi satu tim harus sama-sama sukses. Ditunggu aktivasinya.

JeQ: dipelajari dulu aja sob, law ada yang kurang ngerti, tya ja.

kalau sy masih mempelajari dl perkembangannya sob, btw infonya ok juga..
trims :D

Wahh tapi luamayan mahal juga yah buat daftar ?

Datang menyimak gan...

Informasinya bagus, ijin untuk menyimak ya gan, ditunggu juga nih update terbarunya.

wah,,untuk jadi member nya mahal juga ya bang...

Sebenarnya gag bayar kok gan, soalnya dikasih Produk Herbal Habatus Saudah-Propolis dan software Loket All-Payment SMARTPAY, Fasilitas pembayaran PLN, PDAM, Telkom, remittance, cicilan mobil, rumah, beli pulsa, dll, untuk membuka bisnis dari rumah.

Blog yang bagus. Thanks ya atas kunjungannya di blog saya. Jangan bosan untuk saloing kunjung dan jangan lupa tinggalkan komentarnya

Saya juga masih amatir di bidang marketing online, izin nyimak saja..
Sangat bermanfaat bagi bidang yang saat ini saya lakoni.

terimakasih atas infonya, bagus sekali..

Mas, Kalo saya pesen di kota Lahat, SUMSEL brpa ongkirnya ?

Sandi: Nanti kalau udah lunching produknya langsung dikirim kok Gan sama upline. Hub langsung ja gan, lewat SMS.

salam bloger mas bro

article which contains useful information and hopefully would attract all the information submitted and knowledge can be a lesson for us who read this article. we wait for another interesting article posting host.

mantap gan infonya , sangt menarik sekali

Ini produk'a untuk apa gunanya gan?

Selamat menjalankan bisnisnya
saya pun tertarik nih

Bisnis nya memang mantap...saya dah buktikan sendiri join belum ada 3 minggu bonus dah 3 juta an lebih....kerjasama team nya juga bagus...saya juga di bantu banyak downline oleh upline2 saya...saya yakin bisnis ini bakal booming di tahun 2013 ini....info 085225886032...atau hub mas ferninand saragih di HP: 085220010060.
sukses untuk kita semua...

Bisnis MLM memeng masih menarik, apalagi dibarengi dengan Internet marketing

ayooo siapp bang,,terima kasih buat infonya..:)

wah harus dipelajari dulu dengan seksama nih..

Makasih untuk informasinya, sangat menarik dan tentunya menambah pengetahuan.

terima kasih atas informasi lengkapnya,., jadi tahu nih yang tidak tahu menahu jadi tau :)

artikel nya bagus, keren, berkualitas dan bermanfaat banget gan :)
keep sharing dan posting yg berkualitas gan :)


kunjungan pertama :)
batik murah
Grosir Batik

makasih buat infonya..

informasi yang sangat bermanfaat, makasih...

thanks atas informasinya gan.. semoga berguna bagi orang lain juga.

Info yang bagus..
terimakasih banyak.

Seperti nya memang bisnis yang cukup bagus.

Kalo mau cari info lebih lanjut nya di mana mas?

Mantap juga nih info nya....
thanks gan..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Kunjungan di malam hari nih, salam sukses selalu... :D

makasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali

informasinya sangat menarik gan... :p

makasih infonya semoga bermanfaat...

sukses selalu gan,, infonya keren B)

Informasi yang sangat bermanfaat, terimakasih infonya ya.

seminar2 yg seperti ini bagus dan positiff....

wah infonya menarik banget, tambahin terus artikelnya gan, yang lebih menarik yah.

Boleh juga nih gan saya coba ah.

template nya ganti lagi bang,,,,lebih cakep..

terimakasih infonya..
bermanfaat banget bang..

bisnis bagus, kayaknya amway juga bole dipertimbangkan.

manteb nih sarannya, bisa dicoba

bisnis online memang menyenangkan,,,

makasih mas informasinya, salam sukses berbisis online....

Banyak informasi yang saya temukan dari blognya gan. Terimakasihgan semoga semakin sukses.

makasih informasinya sangat bermanfaat

Kelihatannya bisnis yang sangat menjajikan...

terimakasih atas infonya, bagus sekali..

ilmu pengetahuan adalah tiang kehidupan...thanks infonya sangat bermanfaat skali :)

bagus sekali artikelnya, makasih ya atas infonya

Kebetulan kakak saya sudah ikutan, tapi baru hampir sebulan ikut.. enaknya pembayaran rutin seperti listrik, tiket pesawat, tepepon, pulsa, pokoknya semua pembayaran dapat dilakukan lewat veritra, tapi sekarang baru bsa isi pulsa aja karena belum mengerti betul sih cara transaksi lainya, dalam tahap pembelajaran juga.. kelebihanya saat ini sih setiap transaksi isi pulsa dapat keuntungan seribu rupiah.. ya menurut saya ini bukan sekerdar MLM untuk mencari jaringan aja.. tapi dapat bonerfitnya langsung.. minimal buat diri sendiri..

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top