Membangun Penghasilan Tambahan Lewat Internet

Seorang yang baru terjun ke dunia bisnis online tentunya akan merasa skeptis (tidak percaya), merasa takut, bahkan tidak memiliki keberanian mengambil resiko untuk memulai bisnis online lewat Internet, namun sebagian orang berani membuat keputusan itu, walupun itu bukanlah sebuah keputusan yang terbaik.

Membangun Penghasilan Tambahan Lewat Internet

Jujur, selama mengikuti berbagai bisnis Online di internet, saya banyak mengalami kerugian, baik materi, tenaga dan pikiran. Namun saya harus jujur juga, saya pernah mendapatkan keuntungan materi yang jauh melebihi kerugian yang saya keluarkan sebelumnya. Selain itu saya juga mendapatkan pengalaman dan pengetahuan yang sangat bermanfaat.

Tidak ada yang sia-sia, semua butuh pengalaman yang akhirnya akan menghasilkan sebuah pembelajaran "Bagaimana cara memilih dan membangun penghasilan tambahan lewat internet".

Berikut ini adalah cara memilih bisnis online untuk menunjang penghasilan tambahan anda di internet.
  1. Carilah bisnis online dengan produk yang riil “memiliki produk nyata”, BUKAN MONEY GAME.
  2. Pelajari cara kerja bisnis tersebut, apakah masuk akal atau hanya iming-iming "CEPAT KAYA" semata. Biasanya bisnis seperti ini hanya memotivasi membernya untuk merekrut member sebanyak-banyaknya.
  3. Bayangkan prospek bisnis tersebut kedepannya seperti apa "Apakah produk barang atau jasa yang ditawarkan akan tetap diminati di masa depan?"
  4. Cari tahu apakah bisnis tersebut sudah memliki badan hukum dan memiliki kantor offline resmi. Apabila sudah memiliki badan hukum dan kantor offline, bisnis tersebut dapat dipercaya.
  5. Memiliki costumer service yang selalu aktif pada saat jam kerja, sehingga dapat menyelesaikan masalah yang anda hadapi saat menjalankan bisnis tersebut.
Selain 5 hal di atas, anda dapat mencari ulasan tentang bisnis yang ingin anda tekuni tersebut di forum-forum, blog, atau sosial media. Perhatikan review yang diberikan oleh member-member lain, usahakan bisnis yang ingin anda geluti memiliki ulasan positif yang jauh lebih dominan.

Dalam kesempatan ini saya mereferensikan sebuah bisnis terbaik yang saya geluti sampai saat ini. Bisnis ini telah melewati 5 hal di atas dalam memilih bisnis online. Yaitu sebuah bisnis dengan modal kecil untuk mendulang penghasilan tambahan anda di internet. Bisnis ini dapat dikerjakan lewat HP android yang anda miliki. Penasaran???

Jika anda berminat Gabung di Sini.

Isi data yang dibutuhkan, kemudian download aplikasinya. Upgrade keanggotaan anda menjadi Premium untuk mendapatkan penghasilan lebih besar lagi.

Sekarang anda sudah memiliki bisnis modern dalam genggaman anda. Tunggu apa lagi? Daftar di Sini. Mulailah membangun penghasilan anda lewat internet dalam satu genggaman.

49 Responses to "Membangun Penghasilan Tambahan Lewat Internet"

  1. Mampirr, slm knal yaaa... please follow me, I'll follow u + tar aq taro link u di Friends' Links q ... tq

    ReplyDelete
  2. Boleh juga tuh...

    ReplyDelete
  3. saya cuma makai kumpul blogger fren. makasih infonya fren.:D

    ReplyDelete
  4. mampir bos... ane ga bs nulis di chatboxnya (di blok kantor )

    ReplyDelete
  5. wah,... thanks ya info duit nya

    ReplyDelete
  6. mantab nih sob, spertinya perlu dicoba, makasie infonya.. ;) keep share n happy blogging ....

    ReplyDelete
  7. salute, database bisnis online-nya cool :D sumber referensi nih. Trims, tadi dah mampir :)

    ReplyDelete
  8. Mantap nih bisnis onlinenya....

    ReplyDelete
  9. manstab infonya, mungkin bisa gak di kasih tutorialnya dari registrasi sampai pasangnya di blog + screenshotnya kalo ada sob..

    Langsung saya Bookmark ah halaman ini, makasih sob..

    ReplyDelete
  10. Be bohay abis dah bisnisnya, digoyang mank hehehhe. Ane sudah ada beberapa yang ikutan sob

    ReplyDelete
  11. iya nih bloeh di coba..thnks dah sharing ^^

    ReplyDelete
  12. infonya sangat berguna, tp apakah membayar membernya jgn2 scam, makasih infonya bermanfaat

    ReplyDelete
  13. trims tuk infonya kawan...
    mat berpuasa ya

    ReplyDelete
  14. info yg berguna, tfs...sukses!

    ReplyDelete
  15. Selamat pagi.., dan semoga bisnis onlinenya sukses selalu "amin".., makasih sharenya yg bermamfaat.., ijin follow ya..

    ReplyDelete
  16. hahaha... ada yg pasang iklan ya dikotak komen...
    :)

    emang penghasilan dr internet itu kadang menggiurkan, tp aku ttp bingung nih utk mencoba

    ReplyDelete
  17. Penghasilan dari Internet......:x
    Mauuuu......

    ReplyDelete
  18. thanks info bisinisnya gan, ijin save dulu ya gan...

    ReplyDelete
  19. Lengkap banget koleksi bisnis nya gan..ane mau ikut dong gan..

    ReplyDelete
  20. bleh jga nih triknya..berguna banget nih gan..thanks banget ya..jangan lupa jga komentar di blogku ya

    ReplyDelete
  21. Pasti sudah banyak ya bos dapat penghasilan dari Internet. Emang sangat menggiurkan jiga sudah merasakan nikmatnya berbisnis di Internet. Sukses selalu bos.. :D

    ReplyDelete
  22. setujuu gan :) mampir2 yah klo sempet

    ReplyDelete
  23. silakan agan iklan banner di blog saya gratis....
    untuk tukar link menyusul....

    ReplyDelete
  24. wah sukses terus ya gan... btw,mampir juga di blog q ya...ada byk pilihan produk,mulai dari jilbab anak,mukena,baju,aksesoris hingga kumpulan peluang bisnis yang lainnya.... salam sukses slalu

    ReplyDelete
  25. nice sob...
    kadang kita harus mengalami kegagalan dulu sebelum merasakan sebuah keberhasilan.... :)

    ReplyDelete
  26. mampir ke blog sy, tinggal pilih, mau Dapat $$$ Dolar tiap hari...
    Bisa mulai $1 pake Liberty

    wassalam.

    ReplyDelete
  27. Ziddu yang paling mudah :P

    Btw, suskes buat blogger indonesia.

    ReplyDelete
  28. salam sukses selalu para blogger indonesia.
    mampir di blog ku yah.,
    :)

    ReplyDelete
  29. tertarik juga untuk bergabung, tapi saya masih awam soal ginian... antara mau, bingung, takut...

    ReplyDelete
  30. makasih sob.. sekalian nanya.. mengurut pengalaman agan pribadi, dari sekian bisnis OL diatas , yang paling bagus ,bonafit dan mudah dijalankan bagi pemula seperti saya yang mana gan?? cos saya baru paham yang Ppc( walau belum pernah dapet kiriman..hehe..)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah di update bro. Itu produknya nyata, dan sudah memiliki badan hukum.

      Delete
  31. dari beberapa PPC diatas yang manjur yang mana mas? soalnya ane ada yang ikut 1 itu bel manjur......

    ReplyDelete
  32. thx info nya freen berguna bgt ini

    ReplyDelete
  33. semoga sukses mas dengan apa yang anda kerjakan.
    salam.

    ReplyDelete
  34. selamat gan,,tapi dari semua saya gak pernah berhasil gan,,cuma bisa daoet dari adsense

    ReplyDelete
  35. saya malah blm dapat hasil yang saya inginkan nich sob dari bisnis online

    ReplyDelete
  36. Sama saya juga pernah mengalami kegagalan saat menjalani bisnis online, tapi tidak membuat saya patah arang dan berhenti begitu saja.

    Karena saya orangnya penasaran, maka saya mencari apa kesalahan saya untuk memperbaikinya.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel