Ads Top

Pendiri Facebook Mark Zuckerberg Menikah


Pendiri Facebook Mark Zuckerberg, akhirnya menikah dengan Priscilla Chan, seorang dokter dari fakultas kedokteran di University of California, San Francisco. Pernikahan tersebut berlangsung pada hari Sabtu 19 Mei 2012 kemarin, hal ini terlihat dari status hubungan di Facebook Mark Zuckerberg ataupun Priscilla Chan sendiri, yang sudah berganti menjadi menikah. Dari photo yang dipajang di Facebook Mark Zuckerberg maupun Priscilla Chan, pernikahan tersebut terlihat sangat sederhana. Sebagaimana kita tahu bahwa Mark Zuckerberg sendiripun adalah seorang yang sederhana.

Sebagai seorang Miliarder yang memiliki kekayaan US$17,5 miliar (2011, Wikipedia), Mark Zuckerberg dikenal sebagai orang yang tidak suka berlebih-lebihan dan juga tergolong setia, bagaimana tidak? dari kesuksesan yang sudah diraihnya tidak menjadikannya sebagai lelaki playboy dan sifat-sifat lain yang sejenisnya. Hubungannya dengan Priscilla Chan sudah 9 tahun, walaupun sempat putus, akhirnya berakhir pada sebuah pernikahan.

Selain itu, Mark Zuckerberg juga adalah seorang yang suka berterimakasih, hal ini terlihat dari statusnya di Facebook, salah satu satus Mark Zuckerberg yang dikutip Sigodang Pos sebagai berikut:

“Steve, thank you for being a mentor and a friend. Thanks for showing that what you build can change the world. I will miss you.” Jika diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia kurang lebih seperti ini "Steve, terima kasih untuk menjadi mentor dan teman. Terima kasih sudah menunjukkan bahwa apa yang Anda bangun dapat mengubah dunia. Aku akan merindukanmu."

Demikian ulasan berita tentang Pernikahan Mark Zuckerberg. Semoga pernikahan Mark Zuckerberg dengan Priscilla Chan menjadi pernikahan yang bahagia selamanya.

Berita populer lainnya

32 comments:

  1. selamat ya buat mark,,yang udah melepas masa lajangnya,,semoga menjagi keluarga yang bahagia,,,hebat bisa pacaran selama itu,,anda memang setia...

    ReplyDelete
  2. wah lama tidak online jadi baru liat kabar dari founder facebook menikah, thanks infonya sobat

    ReplyDelete
  3. waw, rupanya kawin juga nieh pendiri facebook, ane baru tau nie gan. selamat dech.,
    terima kasih infonya

    ReplyDelete
  4. wah ane gak sempat hadir ke resepsinya, sorry mark :)

    ReplyDelete
  5. selamat....... orang muda yang bisa merubah dunia, saluttt

    ReplyDelete
  6. semoga jadi keluarga baik dan bisa bikin sebuah hal baru lagi yang tidak kalah fenomenal dari fb.

    ReplyDelete
  7. bisa bertahan selama itu yah pacarannya, 4 jempol deh buat mark

    ReplyDelete
  8. Mantaapp bgt nich infonya..!!!
    makasih bnyak...!!

    ReplyDelete
  9. Wah milyarder dunia akhirnya berganti status di facebook dan di dunia nyata. Selamat Mark :)

    ReplyDelete
  10. selamat berbahagia ya buat mark zuckerberg :)

    ReplyDelete
  11. HEbat gan...usia pacarannya lama bgt..!!!
    selamat Mark,semoga langgeng

    ReplyDelete
  12. selamat menepuh hidup batu buat Mark Zuckerberg dengan Priscilla Chan, smga tetap dlm kesederhanaan walau sdh menikah..... :)

    ReplyDelete
  13. 9 Tahun??
    waw, ini sudah membuktikan kepribadian sang milyarder muda yang setia. Gimana ngga? dengan kekayaaan yang berlimpah, dia bisa ngapain aja. Tapi, itulah yang mesti diacingi jempol,salut..

    ReplyDelete
  14. wah ada berita baru nih,slmat ya mark,semoga menjadi keluarga yang rukun dan bikin orang ngiri

    ReplyDelete
  15. pendiri facebook akhir nya menikah juga....
    selamat yah..........

    ReplyDelete
  16. hebat yah..
    walawpun kaya tapi tetap tidak sombong ga kaya orang kaya kebanyakan.

    ReplyDelete
  17. usia pacaran yang sangat lama...
    salut ane sama mark.....
    selamat yah akhir nya sampe di pelaminan juga.

    ReplyDelete
  18. wahhh selamat yach....
    terus giliran ane kapan nih...

    ReplyDelete
  19. selamat ya mark,, mudah-mudahan cepat punya keturunan..

    ReplyDelete
  20. kayaknya si cewek dari negeri seberang..

    ReplyDelete
  21. Lama jga yach pacarannya,..selamat menempuh baru ya buat Mark Zuckerberg dan Priscilla Chan...

    ReplyDelete
  22. Selamat, semoga cepet2 di kasih momongan .

    ReplyDelete
  23. sempat putus , berakhir di pelaminan juga .. slmt yah

    ReplyDelete
  24. Istrinya sederhana banget kayanya,.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.