Peluang Menjadi Wirausahawan Online

Peluang menjadi wirausahawan online memang sangat menggiurkan. Hal ini dipengaruhi oleh cara kerjanya yang lebih mudah dan praktis. Yaitu, dengan memanfaatkan teknologi sebagai media usaha. Selain itu, wirausaha online juga mampu bekerja selama 24 jam nonstop setiap harinya, walaupun kita sedang tidur atau sedang lagi berlibur.

Di dunia online telah banyak peluang yang bisa kita manfaatkan untuk menjadi wirausahawan online. Misalnya saja, Tecnopreneur Indonesia, yaitu sebuah wirausaha yang bermodal teknologi. Disini kita bisa menjadi wirausahawan yang handal dan tangguh, tanpa harus mengeluarkan modal sepeserpun namun kita bisa meraih penghasilan yang tak terbatas dari dunia online.

Untuk mendaftar, kita tinggal KLIK di sini, “GRATIS” lalu mengisi data yang diperlukan. Setelah kita bergabung, kita mendapatkan link refferal yang kita gunakan untuk memulai membangun penghasilan. Jika ada yang bergabung dari link tersebut, maka kita akan mendapatkan komisi sebesar Rp1.000-./member.

Setelah menjadi member, kita akan mendapatkan link produk tersebut. Setiap link yang kita promosikan berhasil mendatangkan pelanggan, kita mendapatkan bagi hasil penjualan sebesar 50%, yaitu Rp50.000-./penjualan. Selain Link refferal, kita juga mendapatkan alat promosi berupa banner.

Wirausaha Lainnya

32 Responses to "Peluang Menjadi Wirausahawan Online"

  1. Peluang Menjadi Wirausaha Online yang menarik ni.

    ReplyDelete
  2. infonya mmbantu bro..thanks ya..jangan lupa jga komen balik di blogku ya

    ReplyDelete
  3. duh itu suruh jualin yah? wahhh g pandai dagang gw hihihi nyimak aja deh

    ReplyDelete
  4. info menarik...sedang dipelajari.

    sukses slalu buat Sigodang Pos :)

    ReplyDelete
  5. sob hasil yang 50% itu dari orang menjadi member atau biaya klik nya sob?
    atau penjualan barangnya ya?

    ReplyDelete
  6. Beda2 sob, tapi intinya mah dari member sich. kalau Ayo Nikah dari member yang join. Mobil Raya dan Rumah Raya dari pemasang iklan.

    ReplyDelete
  7. mantap gan,
    silakan mampir....
    ada bisnis gratis tanpa modal

    ReplyDelete
  8. Wah, ada peluang untuk jadi wirausahawan online, thanks infonya sob.

    ReplyDelete
  9. owh jadi gitu sob...
    itu mainnya dolar atau pakai paypal sob?
    kalo saya pakai paypal nyerah dech.

    owh ya sob. saya senang bgt tadi pagi dapat email dari google kalo akun google adsense saya di approve sob tanpa pihak ke 3.
    hehe
    tapi masih takut buat pasang nya sob, karna jarang muncul di blog bahasa indonesia

    ReplyDelete
  10. Sob Rangga: Pake rupiah sob, gag pke $ segala.
    Wah selamat sob, bolehlah entar tipsnya dibagi-bagi sob.

    ReplyDelete
  11. Hai Sigodang Pos..Thanks a lot visit my blog :D
    Saya dari Malaysia...ade beberape perkataan dari bahasa Indonesia, yang saya tidak faham. Seperti INTINYA, SOB dan JUALIN... boleh Sigodang Pos translate dalam bahasa english...?

    ReplyDelete
  12. ahh,, ane gak pandai buat ginian gan.. but nice share ;)

    ReplyDelete
  13. Zackey;
    Intinya:essentially
    Jualin:sell
    Sob:Friend
    semoga terjemahannya membantu. Salam Blogger

    ReplyDelete
  14. Wow... peluang bisnisnya luar biasa. Jadi wirausaha dengan modal gratis! Tks banget buat informasinya.

    ReplyDelete
  15. thanks info bisnisnya kawan..

    ReplyDelete
  16. info menarik sahabat,, thanks ya

    ReplyDelete
  17. wah, ladang usaha ada banyak :D

    ReplyDelete
  18. Semoga suksess ikut kontesnya sobb..

    ReplyDelete
  19. nice info gan...
    kpn2 di coba :)

    ReplyDelete
  20. ikut baca gan, saya banyak kurang pahamnya tentang bisnis online.
    maksih infonya gan

    ReplyDelete
  21. wah gan saya agak kebingugan dengan sistemnya, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  22. Bisnis online memang mempunyai beberapa kelebihan; lintas ruang dan waktu.. Go bisnis online

    ReplyDelete
  23. Pangsa pasar semakin meningkat dari tahun ke tahun seiring peningkatan jumlah pengguna internet, peluang yang bagus?

    ReplyDelete
  24. yuk kita saling berkunjung memperkuat silaturrahmi

    ReplyDelete