Senin, Agustus 26

Bisnis Multi Level Marketing Terbaru 2013

Multi level marketing? why not? Klik VSI hadir untuk menjadi multi level marketing terbaru yang akan booming di Indonesia. Klik VSI akan mengubah cara pandang masyarakat terhadap bisnis MLM yang buruk, karena dikotori oleh pemain-pemain yang hanya ingin dapat uang and run. Klik VSI didirikan oleh Yusuf Mansur dengan harapan mampu menjangkau seluruh lapisan masyarakat bahkan dunia.

Klik VSI hadir dengan produk-produk yang tidak ada matinya, karena setiap orang secara terus-menerus akan menggunakannya. Mulai dari Kesehatan, Pulsa, PLN, PDAM, dan All-Payment. Pilihan produk tersebut menjadi sebuah loncatan baru di dunia MLM Indonesia, bahkan nantinya Klik VSI direncanakan akan merambah ke berbagai bidang.

Di VSI member tidak sebagai follower, melainkan sebagai trendsetter. dengan kata lain kita tidak hanya sekadar ikut-ikutan, tapi di klik VSI semua member menjadi pemilik ide-ide kreatif dan inovatif untuk mengembangkan dan memajukan Klik VSI hingga menjadi perhatian dan diikuti banyak orang.

Seperti yang dikatakan Yusuf Mansur sistim MLM ataupun klik VSI itu sendiri adalah Syariah (santun, penuh kebersamaan, namun tetap menghormati hak masing-masing) yang berkembang secara berjenjang, sehingga semua orang mendapatkan manfaatnya. Beliau juga menyatakan “yang mengenal trimakasih dan reward hanya MLM.

Kepercayaan masyarakat untuk Klik VSI memang luar biasa. baru soft launching pada 21 JUli 2013 kemarin hingga saat ini, member sudah hampir mencapai 6 ribu member, dan ini terus bertambah setiap harinya. Bagaimana dengan Anda? Apakah sudah bergabung?
MLM terbaru
Bergabung dengan Klik VSI sebenarnya tidak keluar modal alias GRATIS, kenapa? karena biaya pendaftaran untuk 1 hak keanggotaan sebesar RP.275.000 sudah terbayar dengan produk yang diberikan kepada Anda, diantaranya.
  • 2 botol Suplemen Herbal Habs-pro senilai 250.000.
  • Sofware Loket All-Payment SMARTPAY.
Selain itu Anda memiliki hak usaha pengembangan pemasaran VSI seumur hidup & dan dapat diwariskan. Lalu kenapa tidak bergabung? karena biaya kesehatan Pulsa, PLN, PDAM, adalah pengeluaran yang tidak bisa kita hindari bukan?

Demikian penjelasan mengenai bisnis multi level marketing terbaru yang akan segera booming di Indonesia. Jika ingin bergabung atau ingin bertanya tentang Klik VSI, hubungi saya di 085220010060 atau YM: sigodangpos. Anda akan saya daftarkan dalam tim saya di Klik VSI. Sehingga nantinya Anda bisa mendapatkan akses berupa ID member dan pasword untuk log-in di website pusat. Kita juga memiliki web support yang bisa digunakan untuk promosi secara online, selain itu saya juga memiliki webblog populer untuk berpromosi.

36 komentar

MLM memang menggiyurkan gan thanks ya gan atas sharenya

MLM ya sob, gak tau kenapa saya rada takut kalo bisnis MLM

saya berkunjung kembali untuk menyimak info yang menarik dan bermanfaat ini
terimakasih untuk informasinya

kunjungi web kami untuk info obat tradisional terupdate... thanks

artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..

terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

situsnya keren nih, banyak info menarik

MLM mantap emang,tapi nga bisa jalaninnya..:'(

Bisnil MLM masih marak ya gan ?

mlm lebih mempriotitaskan kesejahtraan anggotanya, bila anggotanya mengikiti petunjuk seta aturan mainnya

thx dah berbagi ilmu gan...
di tunggu kunbalnya...
salam blogger...

Asiik lumayaan gan pemabahasannnya, terimakasih & semoga sukses selalau

Asiik lumayaan gan pemabahasannnya, terimakasih & semoga sukses selalau

makasih informasinya sangat bermanfaat

MLM bisnis yang sangat menguntungkan...

saya berkunjung kembali untuk menyimak info yang menarik dan bermanfaat ini
terimakasih untuk informasinya

thanks gan untuk informasinya, sangat bermanfaaf sekali untuk dicoba

Bisnis MLM akan semakin berkembang di Indonesia, saat ini sudah sangat banyak perusahaan yang memasarkan produk mereka dengan sistem MLM. Menurut saya cara ini adalah cara marketing yang sangat efektif karena melibatkan orang banyak.

mantap ni bisnis barunya.. Semoga MLM VSI bersama yusuf mansur ini bisa berkah...

MLM memang luar biasaaaa, mantep

Bisnis MLM itu yang penting produknya bisa dengan mudah dijual, saat produknya itu mudah dijual maka peluang untuk sukses di MLM sangat terbuka dengan lebar, karena biasanya kegagalan dalam menjalankan MLM itu karena produknya sulit dijual, itu menurut saya

Sepertinya saya butuh tambahan informasi sobat tentang MLM diatas

mau mlm lagi booming selain VSI, nano spray mci juga lagi booming..

Mlm sebenernya bisnis yang mempunyai prospek bagus..tpi perlu ketelitian dan keaabaran untuk suksesnya..salm kenal min..

informasi yang menarik nich untuk membuka peluang atau gagasan untuk saya

sayangnya nama MLM sepertinya sudah terdengar kolot, harus di beri nama lain yang lebih keren lagi... hehe..

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top