Ads Top

Foto-foto Nokia Lumia 920

Nokia Lumia 920 adalah keluaran terbaru Nokia dengan prosesor Snapdragon S4 Dual-core dengan kecepatan 1.5GHz. Lumia 920 sudah menggunakan Windows Phone 8 (sistim operasi teranyar saat ini). Lumia 920 telah mengusung kamera dengan resolusi 8 MP yang dilengkapi dengan sensor dari Carl Zeis yaitu PureView yang dilengkapi LED flash dan autofocus. Seperti apa desain Lumia 920, berikut foto-fotonya.

Nokia Lumia 920

Nokia Lumia 920

Nokia Lumia 920

Produk terbaru

15 comments:

  1. harganya masih tinggi ajah ini hape yah ?

    ReplyDelete
  2. tidak seperti android yang merakyat, semoga ada versi yang paling murahnya

    ReplyDelete
  3. bagus juga yah, bisa mengamati gambar yang lebih jelas dan ditail. thanks bro

    ReplyDelete
  4. Bentuknya bagus, sayang harganya masih jauh dari my fulus...

    ReplyDelete
  5. Weih, warnanya feminim bangetttttttttttttss....

    ReplyDelete
  6. keren gan,. pengen dong punya satu..... heheheheh

    ReplyDelete
  7. hpnya bagus juga gan, boleh saya minta satu??
    A = penjual
    B = pembeli

    A : enak saja kau minta? beli dong ni ada satu lagi, mau??

    B : apaan ni gan? kok HP Lumianya kaya gini? kn saya pngennya kaya diatas...

    A : lah bagaimana pula kau? kn katanya kau minta?? sekarang aku kasih malah bilang kya g2.

    B : iya sih bang, masa abang malah ngasih Hulu Peda?

    pembaca : hahahahahahahahahahaha,.,. :)

    ReplyDelete
  8. wah keren nih hpnya pengen beli dech

    ReplyDelete

Powered by Blogger.