Selasa, Maret 19

Lomba Menulis Cerpen Cinta dan Kesetiaan

Deadline: 31 Juli 2013 Cap Pos
Menjadi sebuah kesenangan memangkan sebuah lomba, apalagi yang dilombakan adalah bagian dari hidup kita “bakat”. Kali ini Sigodang Pos akan berbagi info lomba menulis cerpen dari Penerbit Andai Publisher. Lomba ini mengangkat tema “Cinta dan Kesetiaan” yang true short story, baik dari pengalaman penulis maupun orang lain.

Lomba Menulis Cerpen Cinta dan Kesetiaan

Ketentuan Lomba
  1. Cerita bertema "Cinta dan Kesetiaan".
  2. Panjang Cerita Maksimal 3 halaman A4, diketik rapi dengan Font Arial 12pt, 1 1/2 spasi.
  3. Merupakan Kisah Nyata, tidak harus dari penulis, boleh menceritakan kisah orang lain.
  4. Cerita belum pernah dipublikasikan di media manapun.
  5. Nama-nama yang dipergunakan boleh fiktif / disamarkan.
  6. Tidak bermuatan SARA, Pornografi, dan penyimpangan orientasi seksual.
  7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2013.
  8. Semua karya pemenang menjadi milik panitia sepenuhnya.
  9. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  10. Di luar pemenang, masih akan dipilih 100 cerita yang menarik dan akan diterbitkan.
  11. Seluruh peserta lomba akan diundi untuk memenangkan GRAND PRIZE 1 Unit NETBOOK.
Cara Pengiriman
  1. Naskah dikirim dalam bentuk Print Out / Hard Copy.
  2. Gunting Kupon Lomba True Short Story (berwarna kuning) yang terlampir dalam Novel "Selamanya Cinta", dan tempelkan di sudut kiri amplop.
  3. Sertakan Formulir Lomba True Short Story yang berisi data peserta dalam amplop bersama cerpen yang dilombakan.
  4. Semua Kupon Harus ASLI.
Alamat Pengiriman
Tim Kreatif, Penerbit Andi
Jln. Beo No.38-40, Demangan Baru,
Yogyakarta, 55281, Telpon. 0274-561881 ext 205

Hadiah
  • 25 pengirim pertama akan mendapatkan Gift menarik.
  • Tersedia hadiah total 15 Juta Rupiah untuk 20 Pemenang.
Info lengkap: Kunjungi lombanya.

Lirik Pilihan

11 komentar

asik,,,lomba lagi nih,,,,harus true story ya...

wah,,seru sekali nih,,,terima kasih untuk infonya

infonya keren gan..pasti seru nih,,terima kasih untuk infonya

wah,,seru nih boleh juga nih ikutan,,,terima kasih untuk infonya

boleh juga nih ikutan,,terima kasih untuk infonya

wahh, tpi gk punya formulir

kalo gak punya folmulir sama kuponnya gimana?

Maaf, kalau formulir lomba true short story nya dari mana ya Mas??

Pc untuk nanya lebih lanjut ada ga ?

wah, keren bang. udah bisa aja nih buat kontes yang hadiah wonderful. sukses selalu bang

Ikut lomba masa harus beli novelnya dulu ???

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top