Rabu, Maret 27

5 Film Hollywood 2012 dengan Rating tertinggi

Penasaran dengan film 2012 dengan Rating tertinggi di IMDb? Berikut Sigodang Pos akan bagikan 5 film terbaik dengan Rating tertinggi. Semoga informasi ini membantu “Anda” pecinta film Hollywood dalam memilih dan menonton film-film yang berkualitas. Jadi Anda tidak usah khawatir, karena film ini sudah dirating ratusan ribu member di IMDb hingga bulan Maret 2013.

Film Rating tertinggi IMDb

1. The Dark Knight Rises (2012)
The Dark Knight Rises adalah sebuah film 2012 yang menjadi penutup trilogi Batman. Film yang disutradarai oleh Christopher Nolan tersebut mendapat Rating 8.6/10 dari 567,913 member (saat artikel ini ditulis).

2. Django Unchained (2012)
Django Unchained adalah sebuah film yang dirilis tahun 2012. Film ini menceritakan tentang Django, seorang pesuruh yang mencoba kabur dari 'majikannya'. Film yang disutradarai oleh Quentin Tarantino mendapat Rating 8.6/10 dari 262,706 member (saat artikel ini ditulis).

3. The Avengers (2012)
The Avengers (2012) sebuah film yang menyatukan 4 Superhero dalam sebuah film. Film yang disutradarai oleh Joss Whedon mendapat Rating 8.3/10 dari 475,780 member (saat artikel ini ditulis).

4. The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Film The Hobbit: An Unexpected Journey merupakan prequel dari film The Lord of the Rings. Film yang disutradarai oleh Peter Jackson tersebut mendapat Rating 8.2/10 dari 260,144 member (saat artikel ini ditulis).

5. Life of Pi (2012)
Film Life of Pi adalah sebuah film tahun 2012 yang disutradarai oleh Ang Lee. Film ini adalah sebuah film yang banyak mendapatkan penghargaan Academy Award “Oscar” ke 85 di tahun 2013, diantaranya Musik Orisinil, Efek Khusus, Sinematografi, dan Sutradara Terbaik.

Film Pilihan

7 komentar

wah menarik sekali...
terima kasih udah berbagi

wah, krtinggalan nih. semuanya saya belum pernah nonton.

film terakhir belum tahu tuh,,sinopsisnya juga,,,
tapi bberapa udah nonton,,hehe

AVENGER kedua yah???
aduh kirain pertama

yang paling aku suka batman the dark night rises, tapi msih bagus sekeuel sebelumnya, peran antagonisnya masih keren joker...tapi film the dark night seru abis

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top