12 Finalis X Factor Indonesia

Setelah melewati babak Audisi, Boot Camp dan babak Judge Home Visit X Factor Indonesia, yang dimulai sejak akhir Desember 2012 lalu, kini sudah terpilih 12 Finalis X Factor Indonesia yang akan diadu di Panggung Gala. 12 Finalis tersebut, nantinya akan tereliminasi 1 kontestan setiap minggunya. Berikut 12 Finalis X Factor Indonesia.

2 Finalis X Factor Indonesia

Kategori pria usia dibawah 24 tahun (mentor: Anggun)
- Gede Bagus (Bagus)
- Mikha Angelo (Mika)
- Dicky Adam (Dicky)

Kategori wanita usia dibawah 25 tahun (mentor: Rossa)
- Yohanna
- Shena Melsiana (Shena)
- Fatin Shidqia Lubis (Fatin)

Kategori usia di atas 25 tahun (mentor: Bebi Romeo)
- Isa Raja (Isa)
- Novita
- Agus Hafiludin (Agus)

Kategori group (mentor: Ahmad Dhani)
- Girls Nu Dimension
- Dalagita
- Ilusia Girls

X Factor Indonesia
loading...

15 komentar:

  1. selamat buat semua yang masuk 12 besar........

    BalasHapus
  2. yyee yeee fatin masuk 12 besar...

    BalasHapus
  3. aku jagoin fatin,,bagus banget dia suaranya,,,

    BalasHapus
  4. wah,,selamat untuk 12 para finalis X-Faktor indonesia,,selamat berjuang

    BalasHapus
  5. saya dukung fatin di x-faktor indonesia

    BalasHapus
  6. finalis x-faktor bagus-bagus,,jadi bingung,,hhe

    BalasHapus
  7. selamat berjuang untuk para finalis x-faktor indonesia

    BalasHapus
  8. saya dukung fatin untuk jadi pemenang x-faktor indonesia,,

    BalasHapus
  9. selamat selamat deehh buat para finalis

    BalasHapus
  10. Dukung Mikha Angelo (Mika) aja dah.

    BalasHapus
  11. Akhirnya tinggal 12 peserta..
    semoga mereka selalu memberikan yang terbaik.

    BalasHapus
  12. persaingan yang sangat ketat nih di babak berikut nya.

    BalasHapus
  13. Ternyata suka nonton xfactor indonesia juga yah bro..
    terimakasih atas info nya.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.