Selasa, September 11

Lirik Lagu Budi Doremi - Gerimis Mengundang

Gerimis Mengundang
Lirik Lagu Budi Doremi - Gerimis Mengundang

Info
Budi Doremi feat. Brenda
Ost. Film Gerimis Mengundang
Aransemen musik: Yovie Widianto
Pertamakali dipopulerkan oleh: Zamani

Prolog
Terlalu banyak yang terjadi dalam hidupku
Aku selalu berada di persimpangan
Persimpangan yang menentukan dua takdir
Yang berbeza

Aku sedar
Setiap persimpangan itu
Aku harus memilih antaranya
Manusia tidak pernah dapat kesemuanya

Hidup ini terlalu singkat
Untuk memikirkan perihal yang amat panjang
Walaupun sesuatu yang singkat
Akan berlaku dalam kehidupanku yang terasa berlalu.

Kerana aku
Menemuimu sekarang
Dalam kehilanganku masa lampau

(Brenda)
Ku sangka kau panas berpanjangan
Rupanya gerimis
Rupanya gerimis mengundang oh oh oh
Dalam tak sadar ku kebasahan

(Budi Doremi)
Pernah juga kau pinta perpisahan
Aku sangkakan
Itu hanyalah gurauan oh oh oh
Ternyata kau serius dalam senyuman

(Brenda)
Bukan sekedar denganmu, bukan mainan hasratku
Engkaupun tahu niatku tulus dan suci
Senang benar kau ucapkan, kau anggap itu suratan
Sikit pun riak wajahmu tiada

(Budi Doremi feat. Brenda)
Hanya aku separuh nyawa menahan sebak di dada
Sedangkan kau bersahaja, berlalu tanpa kata
Terasa diri amat terhina kau lakukan
Terasa diri amat terhina kau lakukan

Sia-sia ku korban selama ini
Jika kasihku (jika kasihku) jika hatiku (jika hatiku)
Kau guris oh oh oh dalam tak sedar ku menangis
Dalam tak sedar ku menangis, dan tak sedar ku menangis

Lihat juga

12 komentar

sebenernya aku gak terlalu suka sih, sama karyanya mas budi doremi itu, thanks atas infonya......!

haruskah gua bilang woow gitu

makasih deh gan buat infonya
Moga blognya makin maju aja ya

oke bang,,aku mau serach dulu lagunya,,hehe
thanks

enak juga nih lagu nya di bawain budi doremi sama Brenda.

do do dodo do... rererere mimimimisan..
haha mantap nii artikel

link download lagu nya mana nih gan?

pas banget sama suara nya si budi nih lagu...
jadi terdengar lebih enak dari asli nya

kalo denger lagu ini jadi inget zaman dulu gan..
masih enak aja nih lagu di denger sampe sekarang.

Keren Nih Lagu,walau uda lama,tapi akrab di telinga

obat herbal darah tinggi: tidak menyediakan link download gan.

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top