Minggu, Agustus 26

Satus Facebook Romantis

Status Facebook Romantis
Dalam pos kali ini, Sigodang Pos akan berbagi Status Facebook Romantis, yang diambil dari status Facebook pribadi Ferdinean Saragih. Romantis adalah perwujudan cinta dan kasih sayang kepada kekasih, yang disalurkan melalui tulisan, perkataan ataupun perbuatan. Berikut kata-kata singkat romantis, yang bisa anda utarakan melalui tulisan atau pun perkataan kepada orang yang menurut anda pantas mengutarakannya.
  • Jadi aku harus mengatakan apa? Aku tidak tau jelas, karena aku tidak terlalu paham membaca hati.
  • Namanya cantik, hobinya asyik, imajinasinya langit.
  • Sepertinya masih ada percakapan kita, yang belum tuntas kuucapkan. Dengan perantaraan Status ini kuijinkan kau melengkapinya, Sebelum semuanya sirna.
  • Cinta adalah Jiwa yang meniadakan kekurangan.
  • Barsamamu adalah keindahan, yang menjadikan segalanya seperti melayang.
  • Kenanglah! jika aku pantas di kenang, lupakan! Jika semuanya hanya penyesalan.
  • Sejak awal, cinta memang dari mata, selanjutnya adalah logika.
  • Kamu adalah motivasi dalam setiap imajinasiku. Tetaplah bersamaku.
Selamat ber-romantis-ria.

Baca juga

20 komentar

yang bahasa inggris ada gak gan ? posting jg klo ada gan.
btw thnks , nice share :)

ada lagi gk , yang lebih mendalam i ?

kalimat nya sedikit namun cukup romantis.

artikel yang bagus...
semoga banyak yang suka.

boleh juga tuh statusnya gan .... hehhehehe ..

Salam Kenal,
Kata - katanya boleh di copy, untuk nulis status di facebook...:D

management consultant: Silahkan kawan.

Keren mas,,,,izin copy dulu.
pasti byk yg like!
heheeee

Ohh ya mas, link blog nya sudah nempel manis di blog saya....
ditunggu!

:D wad saya izin copas 1 kalimat yah
langsung mau saya tempel di beranda facebook saya

Kata-katanya yang penuh makna...
salam kunjung :)

makasih infonya gan, bisa dicoba

kunjungan siang kk artikelnya sangat bagus kak

romantis juga kata2nya gan

mantap gan, bisa dicoba nih buat status romantis...

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top