Senin, Agustus 6

Info Kontes SEO Pegipegi - Oktober 2012

Buat agan-agan yang ingin mencoba kemampuan SEO, kali ini Sigodang Pos akan men-share info kontes SEO yang masih berlangsung lama kontes tersebut berasal dari Pegipegi. Kontes ini sebenarnya sudah dimulai sejak akhir bulan Mei dan berakhir 15 Oktober 2012. Jadi masih ada waktu sekitar 2 bulan lagi untuk menyusun dan mempraktekkan kemampuan SEO agan-agan.

Peraturan kontes tidak jauh beda dengan kontes SEO lainnya yang pernah berlangsung, hanya saja dalam kontes ini, pemenang tidak hanya dipilih melalui ranking di Search engine, tapi juga kualitas konten. Juri dalam Search Engine terdiri dari Google, Yahoo, dan Bing. Poin dari Search Engine sebanyak 70/70%, dan sisanya 30/30% akan dipengaruhi oleh kualitas konten, yang terdiri dari tema, keunikan dan kreativitas.

Total hadiah adalah Rp 10.000.000, yang terdiri dari 3 pemenang. Pemenang pertama Rp 5.000.000, pemenang kedua Rp 3.000.000, dan pemenang ketiga Rp 2.000.000.

Untuk informasi lengkap, anda bisa mengunjungi website panitia kontes yang beralamat di pegipegi.com/seocontest.

Terkait Kontes

22 komentar

Boleh Dicoba Gan,InfoSangat Bermanfaat

Pengen ikutan,tapi masih belajar nih..
Berarti info ini sangat membantu saya karena jadi termotivasi ni buat belajar lebih baik.

wah kayanya seru yaa ..
tapi saya newbie .
masih harus belajar banyak mengenai seo ..

boleh juga ne di coba :D sapa tau aja menang
hehhehe

blog yg hebat..adsense google dan Non google bisa bersanding..salut

makasih kawan, infonya keren sekali....

bner-bener keren bang, coba kalau ane sudah ahli, pasti ikutan..!! mdh2n suatu saat bisa

wah boleh juga nih gan,,,coba-coba ikut dech

Wahhh... Ikut ahhh..!!!
Percaya ngak sih kalau ikut kontes bisa mempercepat naik Alexa Rank...

Makasih infonya yaaa mas...

info yang sangat menarik.. thanks

Penilaiannya cukup fair. Coba ah ...

Wah informasinya sangat bermanfaat banget, karena kebetulan banget ingin menjajal kemampuan SEO saya...!!!

waduh kurang 5 hari lagi ya... gk jadi ikutan ah

kurang menarik karena terlalu banyak SE yang jadi jurinya...

Pingin ikutan, tp kayaknya udah telat ..

yah udah kelewat ya sayang banget padahal mau coba kontes seo

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top