Ads Top

Photo-photo Girlband Princess Terbaru

Kali ini Sigodang Pos akan berbagi photo-photo Girlband Princess Indonesia. Girlband Princess saat ini sudah mulai menapaki kesuksesannya di blantika musik Indonesia. Princess sendiri adalah sebuah Girlband asuhan Kevin Aprilio (Pianis Vierra). Tanpa berlama-lama, mari kita saksikan Photo-photo Girlband Princess Terbaru.






Populer Lainnya

18 komentar:

  1. hehe lucu-lucu ya? Bagus ah next time pengen juga ngepost artikel ginian hehe

    BalasHapus
  2. Dengan rajin mengerjakan tugas dan tanggungjawab maka hasil yang dicapai akan lebih optiomal.

    BalasHapus
  3. Apapun yang ingin dicapai, harus dikerjakan se – fokus mungkin, yang mana dampak langsungnya selain akan meminimalkan persentase kegagalan tetapi juga akan meningkatkan persentase keberhasilan.

    BalasHapus
  4. Agar kinerja senantiasa optimal maka kesehatan harus senantiasa dijaga dan dirawat dengan selalu rutin meminum air murni.

    BalasHapus
  5. Dafar prioritas kerja harus senantiasa dibuat agar kelelahan dan kejenuhan kerja bisa diminimalis

    BalasHapus
  6. Tidak kalah pentingnya, apapun yang sedang dan telah dikerjakan selalu tersenyum.

    BalasHapus
  7. Tidak kalah pentingnya, apapun yang sedang dan telah dikerjakan selalu tersenyum.

    BalasHapus
  8. Pada waktu kerja, kerjalah se – serius mungkin tetapi pada waktu santai, santailah se – relax mungkin maka semua beban akan sirna dari pundak kita.

    BalasHapus
  9. Katanya salah satu dari mereka pacarnya Kevin ya..??

    BalasHapus
  10. cakep-cakep banget yah personil nya....

    BalasHapus
  11. bener-bener princess nih....
    nama band sama orang nya pas banget.

    BalasHapus
  12. hebat nih kevin...
    pinter kalo milih orang.

    BalasHapus
  13. keren nih foto-foto nya...
    semoga banyak yang suka.

    BalasHapus
  14. hmmm...mereka pada cantik-cantik ya. jadi ngiri nih, hehe..

    BalasHapus
  15. sekarang banyak girlband bertebaran :D

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.