Rabu, Juni 13

Photo-photo Girlband Be5t Terbaru

Pada konten kali ini Sigodang Pos akan berbagi photo-photo Girlband Be5t, yaitu sebuah kelompok musik perempuan/Girlband yang terdiri dari 5 anggota. Diantaraya, Nia, Jully, Regina, Olga dan Leni. Tanpa panjang lebar lagi, mari kita saksikan photo-photo imut mereka di bawah ini.






Konten Photo Lainnya

12 komentar

bener-bener lagi demam k-pop nih...
banyak banget girl band yang bermunculan.

pasti personel nya cakep-cakep semua..
coba sekali-kali jelek semua....

girl&boy band di indonesia pasti tidak akan bertahan lama....

kalo nyanyi sendiri-sendiri gi manah sih yah??
pasti bikin girl band kaya gini...

wow k malum lagta hey dear

bohot corot lagta hey dear

baru tahu ada girlband best,,,,nyanyinya yang gimana?

be5t emnk ok,, sya pling suka ma kk nia n kk leny,,

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top