Lomba Voting Online Best Car Based on Lifestyle

Lomba Kali ini adalah Lomba voting online Best Car Based on Lifestyle yang dilansir oleh Bos Mobil. Lomba ini sebenarnya sudah dimulai sejak awal bulan Maret kemarin, dan ditutup di akhir bulan April mendatang. “kepada pengunjung setia Sigodang Pos, Saya mohon maaf atas keterlambatan info lomba ini”.

Hadiah Pemanang/Priode
- 5jt untuk 1 orang Pemenang
- 2.5jt untuk 4 orang Pemenang
- 1jt untuk 10 orang Pemenang

Bagi anda yang ingin mencoba keberuntungan pada Lomba voting online Best Car Based on Lifestyle, masih ada kesempatan sekitar satu minggu lagi. Silahkan menuju link berikut untuk mengikuti Polling: polling now.

Baca Juga: Kontes Seo dan Lomba Menulis Lainnya.
loading...

16 komentar:

  1. Biar terlambat tapi infonya masih ok! Thanks.

    BalasHapus
  2. Terimakasih sobat sudah memakluminya.

    BalasHapus
  3. waduh..
    berarti sebentar lagi slesai yah gan lomba nya???

    BalasHapus
  4. ajib banget kelihatannya mas... ntar tak lihate mas...hahayyy

    BalasHapus
  5. boleh juga ne lombanya....

    muter2 dulu kang...

    BalasHapus
  6. wah udah mau habis nih waktunya langsung voting ahh

    BalasHapus
  7. wah mantap infonya sob... langsung aja ke Te Ka Pe..:D

    BalasHapus
  8. gambar nya kok sama terus gan tiap postingan,,hehehe.
    hadiahnya mantap euy...

    BalasHapus
  9. nice info gan!!
    hadiah nya nice juga thu!!

    BalasHapus
  10. Pengobatan: maklum Gan dikejar dedline.hah

    BalasHapus
  11. baleh juga hadiahnya gan..
    anti saya liat ya mas

    BalasHapus
  12. makasiah untuk infonya..
    meskipun ngasiah tahu agak terlambat tapi gak papa

    BalasHapus
  13. pengen hadiahnya aja gan..
    kalo lombanya saya gak bisa ikut..

    BalasHapus
  14. Wuihh...mantef tuh bang..heee..maaf nih bang baru bisa ngesot kesini maklum banyak offfine bang..hahahahyyy

    BalasHapus
  15. . . wachhhhhhh,, lumayan juga nich hadiah nya. tapi udah telat. he..86x . .

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.