Rabu, April 25

Info Kontes SEO FasaPay 2012

Info kontes seo teranyar di tahun 2012 ini datangnya dari Fasa Pay. Fasa Pay adalah sebuah penyedia layanan pembayaran online dari Indonesia. Kehadiran Fasa Pay merupakan sebuah lompatan baru di Indonesia dalam menunjang bisnis, khususnya bisnis online. Kontes seo ini menggunakan target kata kunci “FasaPay Layanan Pembayaran Online Indonesia Cepat dan Aman”.

Kontes ini dimulai sejak tanggal 7 Maret 2012 kemarin, dan berakhir tanggal 1 Juni 2012. Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 18 Juni 2012. Penilaian pemenang berdasarkan pencarian di Google Indonesia, Yahoo Indonesia ditambah penilaian kualitas artikel oleh dewan juri. Pemenang adalah jumlah point tertinggi dari hasil penggabungan dari Google, Yahoo, dan juri. Apabila terjadi Point yang sama, maka peserta dengan peringkat tertinggi di googlelah yang menjadi pemenang.

Hadiah Pemenang
  • Juara 1 Rp 5.000.000,00
  • Juara 2 Rp 3.000.000,00
  • Juara 3 Rp 2.000.000,00
Hadiah lainnya
100 peserta pertama yang memenuhi kualifikasi akan mendapatkan reward senilai @ Rp.25.000,- yang akan dikirim langsung ke akun Fasa Pay masing-masing. Info lengkap mengenai kontes SEO FasaPay 2012 kunjungi: fasapay.info/event.

Baca Juga: Kontes Seo dan Lomba Menulis Lainnya.

7 komentar

wah kontesnya menarik nih

terima kasih gan atas infonya
salam sukses selalu

yah...ane ketinggalan info nya nih...

lumayan menarik juga tuh gan hadiah nya...

makin banyak aja nih kontes-kontes seo di tahun 2012 ini...

thanks bro udah berbagi info nya...

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top