Hadiah Kontes Referral Samsung Galaxy Young

Hadiah Smartphone Android Samsung Galaxy Young diberikan bagi pemenang pertama kontes Referral Ngonoo. Segera daftar!! masih ada waktu 15 hari lagi.
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,-
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,-
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,-
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO
Kontes Referral ini masih berlangsung hingga 30 April 2012. Bagi kamu yang ingin mencoba keberuntungan ikuti cara daftarnya dibawah ini.

Cara Daftar
Daftar di sini http://goo.gl/xH2o5, kemudian klik Refferal Kontes, Masukkan nama, email dan kata sandi yang anda inginkan. kemudian ikuti tatacara yang diberikan. Setelah daftar jangan lupa verifikasi kepesertaan kamu melalui link yang diberikan, lalu promosikan link referral kamu kepada semua teman-teman.

Baca juga Kumpulan Kontes SEO dan Lomba Menulis.
loading...

14 komentar:

  1. Saya pernah bertanya pada salah satu bloger tapi tidak dijawab,berhubung disini ada saya tanya lagi. apakah saya sebagai bloger Newbie boleh ikut??

    BalasHapus
  2. Semuanya boleh ikut sob. Saya juga masih newbie.

    BalasHapus
  3. hadiah nya sangat menarik sekali nih..
    tapi saya ga terlalu paham tentang kontes-kontes seperti ini.

    BalasHapus
  4. berita yang bagus nih buat para master ceo...
    semoga banyak peserta nya.

    BalasHapus
  5. kalo ane masih belum bisa ikut kontes-kontes kaya gini.

    BalasHapus
  6. bener nih gan siapa aja boleh ikut termasuk newbie??

    BalasHapus
  7. Obat: Boleh donk gan. kan saya juga masih Newbie.

    BalasHapus
  8. mksih info nya gan,boleh dong ikutan.hehe

    BalasHapus
  9. Mau donk ikutan dan menang hadiahnya...

    BalasHapus
  10. menarik ya... pengan ikut... tapi masih bingung...

    BalasHapus
  11. wah,,hadiahnya bikin ngilerrr,,,hehe,,oya yang kontes bikin novel itu masi ada gan?

    BalasHapus
  12. Pengobatan: untuk info lomba lainnya, bisa mengklik link Lomba pada header blog ini. Lomba menulis novel masih ada Gan.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.