Apa yang Baru dari Google+

Apa  yang Baru dari Google+? ketika masuk ke Google+ 12 April 2012, saya langsung menyaksikan tampilan Google+ yang begitu elegan (Sayapun tersenyum puas). Setelah menghidirkan template dinamis html 5 untuk blogger, kini Google+ juga menghadirkan tampilan baru yang dinamis. Tampilan ini menurut saya sangat bagus dan tidak ribet. Tidak hanya itu, Google+ juga menambahkan beberapa layanan baru. Lebih jelasnya kamu bisa menyaksikan Apa yang Baru dari Google+ lewat videonya dibawah ini, atau langsung masuk ke Google+ kamu.



Tambahkan saya sebagai teman di Google+: Ferdinaen Saragih.

Baca Juga Berita dan Sosok Populer lainnya.

26 komentar:

  1. Iya kelihatan lebih bagus sepetinya Google + sekarang.
    sayang saya jarang up date krn loadingnya lama :)
    maklum masih pake modem kuota net terbatas...
    makasih infonya Abang Ferdinaen

    BalasHapus
  2. Ok kawan, terimakasih sudah berkunjung.

    BalasHapus
  3. saya barusan coba,ternyta trbukti lebih bagus yg skrang..
    thanks info'y.. :)

    BalasHapus
  4. dih,,udah lama gak main google + karena banayk kerjaan jadi gak keburu,,baca postingan ini jadi mau langsung ke tkp,,hehe,,

    BalasHapus
  5. wah sungguh bagus dan luar biasa memang, google+ semakin waktu selalu berkembang dan tim google memang memiliki kreatifitas yang berkembang terus, sepertinya tidak juga cukup puas dengan apa yang sudah ada tapi mengembangkan terus gan... terima kasih informasi yg bagus, dan vidio yang mantap... salam sukses dan maju terus sobat

    BalasHapus
  6. google+ makin mantap aja nih..
    terimakasih info nya.

    BalasHapus
  7. ane jarang maen google+ jadi ga tau perkembangan nya...
    thanks yah info nya.

    BalasHapus
  8. keren nih...
    google+ semakin menarik dan memberikan yang terbaik...

    BalasHapus
  9. kaya nya bakal pada pindah ke google+ nih para facebooker....

    BalasHapus
  10. Google memang luar biasa ya gan,tiada henti berinovasi, tanks gan

    BalasHapus
  11. Wah ada yang baru nih. Apa? Itu loh Google+. hehe
    Makasih gan udah kasih infonya.

    Salam dari SR11 :)

    BalasHapus
  12. tapi jejaring sosial masih milik fb & twitter

    BalasHapus
  13. ia nih smalam heran jg pas liat profil orng di g+ eh ada cover kyak fb jg lgsng sy buka profilku eh trnyata ada duaa pilihan mau banner kotak2 atau kyak cover fb timeline ehehheee skrng lbih mantap tampilannya dr pada dlu sayangnya sih kanvas untuk app game jd lbih kecil ehheeee

    BalasHapus
  14. Wah Manteb Sob ...
    Maaf komentar pertama di Hapus salah ketik ^_^

    Newbie ...

    BalasHapus
  15. wah bagus gan infonya :) keep post! Comment balik ya :)

    BalasHapus
  16. Amri: ok sob. gag pa2. Saya sudah hapus komentar salah ketik ya:)

    BalasHapus
  17. Wah keren nih videonya

    dan nice share sobat...

    terimakasih kak

    BalasHapus
  18. emg gtu ya gan?kalo saya sih jarang masuk google+...

    BalasHapus
  19. Perubahannya ga terlalu, wah. Biasa, aja.

    BalasHapus
  20. menurut saya ya biasa saja.
    karena baru saja memiliki akun dsana..
    hehehe

    AFEEF GO BLOGS

    BalasHapus
  21. saya malah bingung gunainnya hehe

    BalasHapus
  22. Saya masih belum paham untuk apa fungsinya google+ yah.

    BalasHapus
  23. jangan terlalu lama sobat dalam membuat rencana, bukankah hiodup itu nyata? Hidup yangnyata bukan hanya btuh rencana namun, ia pun memerlukanaction kita..

    ditunggu kunjungnnya sob http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.