Ads Top

12 Finalis Indonesian Idol 2012 Masuk Spektakuler

Inilah 12 daftar finalis Indonesian Idol 2012 yang masuk spektakuler.
  1. Regina Ivanova (REGINA)
  2. Prattyoda Bhayangkara (YODA)
  3. Non Dhera (DERA)
  4. Dionisius (DION)
  5. Rio Agung (RIO)
  6. Belinda (BELINDA)
  7. Ivan Saputra (IVAN)
  8. Kamasean (SEAN)
  9. Rosandy (SANDY)
  10. Khanza (KANZA)
  11. Febri Yoga (FEBRI)
  12. Maria Rosalia (ROSA)
Hayo dukung idola kamu melalui SMS spasi (NAMA KONTESTAN) dan kirim ke 9288.

Kalau saya sich awalnya milih HENDRI, karena selain gokil alias kocak abis, suaranya juga bagus. Tapi… berhubung karena sudah mengundurkan diri. Saya harus ganti idola nih di Idol 2012. Setelah melihat penampilan Idol Jumat 6 April kemarin di RCTI, saya pilih ADELE. “Loch kok Adele sich?” Wait,…maksud saya REGINA, soalnya dia nyanyiin lagu Adele yang berjudul “Someone Like You” dengan perfect. Itu menurut saya loch. Ada satu lagi idola saya, “siapa tuh?” DERA, habis gelis pisan euy, suaranya juga gag kalah bagus. Nah itu idola saya, siapa idola kamu?

Baca Juga Berita dan Sosok Populer lainnya.
loading...

38 komentar:

  1. mantap gan...ak suka banget ma indonesian idol...salam seribuan satu gan....

    BalasHapus
  2. Asyik nih gan. suka indonesian idol yah? hehe
    Kunjungi balik gan. ada puisi terbaru. :)

    BalasHapus
  3. tambah seru dan tambah rame kayaknya nihhh...!

    BalasHapus
  4. mantteep deh buat para finalis indonesian idol 2012 dan juga buat artikelnya :D hehe

    BalasHapus
  5. saya dukung Non Dera yg Muanis :D

    sama Pratyoda,, si Rocker ntu :D

    BalasHapus
  6. yang polisi itu syapa namanya gan ??

    BalasHapus
  7. Kayanya makin seru aja nich...
    Thanks for info.

    BalasHapus
  8. Yoda pasti bakal jdi the next indonsian idol..

    BalasHapus
  9. Saya dukung Yoda . . . .

    BalasHapus
  10. Mantaapp bgt artikelnya
    makasih bnyak infonya,,..

    BalasHapus
  11. BAkal makin seru nich..!!

    Tpi sya tetap dukung Non Dhera.

    BalasHapus
  12. Terimakasih bnyak infonya..

    BalasHapus
  13. mantap artikel nya,, klo sya sih dukung yang juara aja.gxgx
    yang cakep2 juga saya dukung,hehe

    BalasHapus
  14. lagu yang di nyanyiin sandy pas prtm audisi ap ya teman2...?
    mohon info nya..hehe

    BalasHapus
  15. waaah makin asyik nih kayanya buat di tonton..

    BalasHapus
  16. keren nih gan,,
    pasti karakter suaranya berbeda-beda

    BalasHapus
  17. selamat ya buat para kontestan yang masuk ke 12 besar
    selamat berjuang,dan sukses

    terimakasih gan atas infonya

    BalasHapus
  18. idol sekarang versi latar belakang musiknya banyak banyak saking banyak yang hebat sekarang 12 finalis padahal tahun sebelumnya cuma 10

    BalasHapus
  19. Saya jagoin Regina, kemaren pas nyanyi some one like you keren gila suara dia bikin speechless :D

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gak seru gak ada si muka petinju alias c HENDRIYANTO

    BalasHapus
  22. gue dukung khanza bung,
    karna dia memiliki suara yang merdu dan simple
    dan berkarakter

    BalasHapus
  23. finalis yang mempunya suara berkualitas...
    siapa yah yang bakalan jadi juara nya???

    BalasHapus
  24. YODA jagoan saya bro...
    pasti dia jadi juara nya.

    BalasHapus
  25. ko si ivan bisa masuk yah??
    padahal kan suara nya biasa saja.

    BalasHapus
  26. malam ini penampilan pertama di panggung spektakuler..
    semoga saja mereka semua dapat memberikan yang terbaik.

    BalasHapus
  27. Obat: mungkin karena tupainya "similikiti" kali sob?kwkwk. yah itu mah pilihan juri dan Indonesia. penilaian orangkan beda-beda sob. tapi saya tetap REGINA. :P

    BalasHapus
  28. Suaranya bagus2 semua dan saya jadi sulit menentukan pilihan siapa yang akan saya dukung ni
    nice post kawan..

    BalasHapus
  29. suaranya pada maenyus-maenyus....keren deh

    BalasHapus
  30. indonesia idol bisa menambal talent baru di indonesia..good luck dech

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.