Ads Top

12 Finalis Indonesian Idol 2012 Masuk Spektakuler

Inilah 12 daftar finalis Indonesian Idol 2012 yang masuk spektakuler.
  1. Regina Ivanova (REGINA)
  2. Prattyoda Bhayangkara (YODA)
  3. Non Dhera (DERA)
  4. Dionisius (DION)
  5. Rio Agung (RIO)
  6. Belinda (BELINDA)
  7. Ivan Saputra (IVAN)
  8. Kamasean (SEAN)
  9. Rosandy (SANDY)
  10. Khanza (KANZA)
  11. Febri Yoga (FEBRI)
  12. Maria Rosalia (ROSA)
Hayo dukung idola kamu melalui SMS spasi (NAMA KONTESTAN) dan kirim ke 9288.

Kalau saya sich awalnya milih HENDRI, karena selain gokil alias kocak abis, suaranya juga bagus. Tapi… berhubung karena sudah mengundurkan diri. Saya harus ganti idola nih di Idol 2012. Setelah melihat penampilan Idol Jumat 6 April kemarin di RCTI, saya pilih ADELE. “Loch kok Adele sich?” Wait,…maksud saya REGINA, soalnya dia nyanyiin lagu Adele yang berjudul “Someone Like You” dengan perfect. Itu menurut saya loch. Ada satu lagi idola saya, “siapa tuh?” DERA, habis gelis pisan euy, suaranya juga gag kalah bagus. Nah itu idola saya, siapa idola kamu?

Baca Juga Berita dan Sosok Populer lainnya.

38 comments:

  1. mantap gan...ak suka banget ma indonesian idol...salam seribuan satu gan....

    ReplyDelete
  2. Asyik nih gan. suka indonesian idol yah? hehe
    Kunjungi balik gan. ada puisi terbaru. :)

    ReplyDelete
  3. tambah seru dan tambah rame kayaknya nihhh...!

    ReplyDelete
  4. mantteep deh buat para finalis indonesian idol 2012 dan juga buat artikelnya :D hehe

    ReplyDelete
  5. saya dukung Non Dera yg Muanis :D

    sama Pratyoda,, si Rocker ntu :D

    ReplyDelete
  6. Kayanya makin seru aja nich...
    Thanks for info.

    ReplyDelete
  7. Yoda pasti bakal jdi the next indonsian idol..

    ReplyDelete
  8. Mantaapp bgt artikelnya
    makasih bnyak infonya,,..

    ReplyDelete
  9. BAkal makin seru nich..!!

    Tpi sya tetap dukung Non Dhera.

    ReplyDelete
  10. Terimakasih bnyak infonya..

    ReplyDelete
  11. mantap artikel nya,, klo sya sih dukung yang juara aja.gxgx
    yang cakep2 juga saya dukung,hehe

    ReplyDelete
  12. lagu yang di nyanyiin sandy pas prtm audisi ap ya teman2...?
    mohon info nya..hehe

    ReplyDelete
  13. waaah makin asyik nih kayanya buat di tonton..

    ReplyDelete
  14. keren nih gan,,
    pasti karakter suaranya berbeda-beda

    ReplyDelete
  15. selamat ya buat para kontestan yang masuk ke 12 besar
    selamat berjuang,dan sukses

    terimakasih gan atas infonya

    ReplyDelete
  16. idol sekarang versi latar belakang musiknya banyak banyak saking banyak yang hebat sekarang 12 finalis padahal tahun sebelumnya cuma 10

    ReplyDelete
  17. Saya jagoin Regina, kemaren pas nyanyi some one like you keren gila suara dia bikin speechless :D

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. gak seru gak ada si muka petinju alias c HENDRIYANTO

    ReplyDelete
  20. gue dukung khanza bung,
    karna dia memiliki suara yang merdu dan simple
    dan berkarakter

    ReplyDelete
  21. finalis yang mempunya suara berkualitas...
    siapa yah yang bakalan jadi juara nya???

    ReplyDelete
  22. YODA jagoan saya bro...
    pasti dia jadi juara nya.

    ReplyDelete
  23. ko si ivan bisa masuk yah??
    padahal kan suara nya biasa saja.

    ReplyDelete
  24. malam ini penampilan pertama di panggung spektakuler..
    semoga saja mereka semua dapat memberikan yang terbaik.

    ReplyDelete
  25. Obat: mungkin karena tupainya "similikiti" kali sob?kwkwk. yah itu mah pilihan juri dan Indonesia. penilaian orangkan beda-beda sob. tapi saya tetap REGINA. :P

    ReplyDelete
  26. Suaranya bagus2 semua dan saya jadi sulit menentukan pilihan siapa yang akan saya dukung ni
    nice post kawan..

    ReplyDelete
  27. suaranya pada maenyus-maenyus....keren deh

    ReplyDelete
  28. indonesia idol bisa menambal talent baru di indonesia..good luck dech

    ReplyDelete

Powered by Blogger.