Sabtu, April 7

12 Finalis Indonesian Idol 2012 Masuk Spektakuler

Inilah 12 daftar finalis Indonesian Idol 2012 yang masuk spektakuler.
  1. Regina Ivanova (REGINA)
  2. Prattyoda Bhayangkara (YODA)
  3. Non Dhera (DERA)
  4. Dionisius (DION)
  5. Rio Agung (RIO)
  6. Belinda (BELINDA)
  7. Ivan Saputra (IVAN)
  8. Kamasean (SEAN)
  9. Rosandy (SANDY)
  10. Khanza (KANZA)
  11. Febri Yoga (FEBRI)
  12. Maria Rosalia (ROSA)
Hayo dukung idola kamu melalui SMS spasi (NAMA KONTESTAN) dan kirim ke 9288.

Kalau saya sich awalnya milih HENDRI, karena selain gokil alias kocak abis, suaranya juga bagus. Tapi… berhubung karena sudah mengundurkan diri. Saya harus ganti idola nih di Idol 2012. Setelah melihat penampilan Idol Jumat 6 April kemarin di RCTI, saya pilih ADELE. “Loch kok Adele sich?” Wait,…maksud saya REGINA, soalnya dia nyanyiin lagu Adele yang berjudul “Someone Like You” dengan perfect. Itu menurut saya loch. Ada satu lagi idola saya, “siapa tuh?” DERA, habis gelis pisan euy, suaranya juga gag kalah bagus. Nah itu idola saya, siapa idola kamu?

Baca Juga Berita dan Sosok Populer lainnya.

38 komentar

mantap gan...ak suka banget ma indonesian idol...salam seribuan satu gan....

Asyik nih gan. suka indonesian idol yah? hehe
Kunjungi balik gan. ada puisi terbaru. :)

tambah seru dan tambah rame kayaknya nihhh...!

mantteep deh buat para finalis indonesian idol 2012 dan juga buat artikelnya :D hehe

makin asyik dan menarik...

saya dukung Non Dera yg Muanis :D

sama Pratyoda,, si Rocker ntu :D

yang polisi itu syapa namanya gan ??

Kayanya makin seru aja nich...
Thanks for info.

Yoda pasti bakal jdi the next indonsian idol..

Saya dukung Yoda . . . .

Mantaapp bgt artikelnya
makasih bnyak infonya,,..

BAkal makin seru nich..!!

Tpi sya tetap dukung Non Dhera.

Terimakasih bnyak infonya..

mantap artikel nya,, klo sya sih dukung yang juara aja.gxgx
yang cakep2 juga saya dukung,hehe

lagu yang di nyanyiin sandy pas prtm audisi ap ya teman2...?
mohon info nya..hehe

waaah makin asyik nih kayanya buat di tonton..

keren nih gan,,
pasti karakter suaranya berbeda-beda

selamat ya buat para kontestan yang masuk ke 12 besar
selamat berjuang,dan sukses

terimakasih gan atas infonya

idol sekarang versi latar belakang musiknya banyak banyak saking banyak yang hebat sekarang 12 finalis padahal tahun sebelumnya cuma 10

Saya jagoin Regina, kemaren pas nyanyi some one like you keren gila suara dia bikin speechless :D

menarik sekali info nya , thank you

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gak seru gak ada si muka petinju alias c HENDRIYANTO

gue dukung khanza bung,
karna dia memiliki suara yang merdu dan simple
dan berkarakter

jago non dera deh, imut soale

finalis yang mempunya suara berkualitas...
siapa yah yang bakalan jadi juara nya???

YODA jagoan saya bro...
pasti dia jadi juara nya.

ko si ivan bisa masuk yah??
padahal kan suara nya biasa saja.

malam ini penampilan pertama di panggung spektakuler..
semoga saja mereka semua dapat memberikan yang terbaik.

Obat: mungkin karena tupainya "similikiti" kali sob?kwkwk. yah itu mah pilihan juri dan Indonesia. penilaian orangkan beda-beda sob. tapi saya tetap REGINA. :P

Suaranya bagus2 semua dan saya jadi sulit menentukan pilihan siapa yang akan saya dukung ni
nice post kawan..

suaranya pada maenyus-maenyus....keren deh

indonesia idol bisa menambal talent baru di indonesia..good luck dech

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top