Ads Top

Mengupas ViralGen Secara Blak-blakan

ViralGen adalah sebuah website Affiliate yang memberikan fasilitas kepada member dalam melakukan pemasaran di internet. Misalnya melihat jumlah downline, jumlah pendapatan, statistik kunjungan, alat promosi dan lain-lain. Setiap member akan mendapatkan web khusus yang disertai dengan kode username member.

Alamat web tersebutlah yang akan anda promosikan ke seluruh jagad online maupun offline. Jika orang yang mengunjungi alamat tersebut melakukan order, maka sistem ViralGen akan mencatat order dari mereka dan komisi penjualan untuk anda. Komisi tersebut akan di tambahkan secara otomatis. Besar komisi yang diberikan mulai dari 10% hingga 20%.

Produk yang dipasarkan di ViralGen adalah produk-produk unik yang akan segera booming di Indonesia pada tahun 2012. Untuk saat ini ViralGen memasarkan sebuah produk jam tangan SLAVIA. Jam tangan SLAVIA saat ini lagi booming-boomingnya di Eropa dan US. Untuk ke depannya ViralGen akan menambahkan 9 produk lainnya, tentunya selain unik, produk tersebut memiliki nilai tambah, yaitu memiliki pangsa pasar yang luas.

Bonus Tambahan
ViralGen menghargai setiap upaya pemasaran anda. Untuk itu, ViralGen ingin berikan bonus tambahan atas prestasi anda.
  1. Jika dalam sebulan anda berhasil mengumpulkan komisi sebesar Rp 1,5 juta rupiah, maka ViralGen akan kirimi 4 jam Slapia bernilai total Rp 796.000, GRATIS!.
  2. Jika komisi anda dalam sebulan mencapai Rp 3 juta, maka ViralGen akan kirim 10 Jam Slapia bernilai total Rp 1.990.000, GRATIS ke alamat anda!
Jika anda ingin menjadi internet Merketer di ViralGen DAFTAR GRATIS untuk informasi lebih lengkapnya anda bisa pelajari sistimnya setelah mendaftar. Terimakasih, Salam Sukses.

Bisnis Lainnya

27 komentar:

  1. promosi terus nih gan.....
    semoga banyak yang minat yah...

    BalasHapus
  2. perlu kerja keras juga yah kalo ingin mendapatkan bonus tambahan.

    BalasHapus
  3. informasi yang bagus nih.....
    terimakasih.

    BalasHapus
  4. artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk banyak orang yang ingin belajar berbisnis online.

    BalasHapus
  5. informasi yg sngat menarik...
    Makasih bnyak infonya...

    BalasHapus
  6. Mantaappp gan...Thanks for info

    BalasHapus
  7. Artikel yg sngat Menarik sekali.

    BalasHapus
  8. Terimakasih bnyak infonya. . ..

    BalasHapus
  9. Mantaapp nich semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  10. makasih bnyak infonya,smoga brguna..!!

    BalasHapus
  11. ah,,iya jam tangan slavia memang lagi booming nih,,ternyata ada ya di sana,,thanks buat share nya

    BalasHapus
  12. Apa wazzub termasuk viral gen ya sob?

    BalasHapus
  13. Saya belum tau pasti tentang wazzub sob, karena blm ada kepastiannya. kita tunggu saja launching ya 11 hri lagi.

    BalasHapus
  14. Siiipp Gan...
    makasih bnyak infonya... nice artikel !

    BalasHapus
  15. Semoga IM indonesia makin maju aja deh dengan berkembangnya website-website marketing baru...

    BalasHapus
  16. Mkasih nih informasinya salam kenal gan...

    BalasHapus
  17. Wah informasi yang menggiurkan nih....

    BalasHapus
  18. mantap nich...peluang disaat krisis..

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Mudah-mudahan ini jalan buat saya yang lagi bangkrut.
    Trim's infonya..

    BalasHapus
  21. udah daftar di link anda sob, oya ijin copas artikelnya ea buat promosi.
    Thank

    BalasHapus
  22. Udah 1 tahun bersama viralgen tapi belum pernah PO, he he he

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.