Sabtu, Maret 3

Kontes Seo Terbaru 2012 Alfamart Promo Indonesia

Kontes Seo yang paling anyar di tahun 2012 datangnya dari Promo Indonesia: dengan target Keyword “Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia”. Tanggal dimulainya Kontes SEO Alfamart adalah tanggal 16 Februari 2012, Pukul 12:00 WIB. Tanggal diakhirinya Kontest SEO Alfamart adalah tanggal 16 Juni 2012, Pukul 12:00 WIB. Pemenang akan ditentukan dan diumumkan pada tanggal 18 Juni 2012.

Juara 1: 10.000.000
Juara 2: Rp.5000.000
Juara 3: Rp.3000.000
Konten terbaik: Rp.7500.000

Info Lengkap: 530contest.com/peraturan/

Artikel Terkait

20 komentar

Hadir Pardana sobat ...... Link Back n nice blog ^_^ ...

mantap juga tuh hadiah nya....
terimakasih informasi nya.

udah lewat nih..
kalo baru ikutan sekarang bisa ga yah?

kabar yang bagus nih bagi para master seo...
semogs saja kontes nya berjalan dengan lancar.

saya coba cari informasi lengkap nya yah gan..
thanks.

Wah Kayaknya klo ikut juga seru nih,....

senang bisa berkarya seperti anda.. banyak penggemar dan banyak di kunjungi orang,. berbagi ilmu ya mas,. tips sukses ini ungkap dong yang lain bisa ngikut sukses.

salam by
Agro Buah

Ok langsung meluncur daftar ikutan kontes seo he he murah2an berhasil

mksih buat info nya,, slam knal..

Yah...
ternyata udah lama mulai....
hem....
bisa menang gak ya...
kalau ikutan sekarang....

Terimakasih Gan atas informasi SEO contest terbarunya,kayaknya harus segera daftar nich untuk yang belum terlambat,kalau yang dah telat dan mepet kayaknya nggak mungkin bakalan menang dech,ilmu gue pas-pasan nich…hanya buat sparing partner balapan SEO aja,intinya ya tetap saja Jadi Tukang Marmer..

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top