Senin, Maret 26

Kontes Referral Ngonoo 2012

Di tahun 2012 ini, sebuah situs sosial media Indonesia mengadakan sebuah kontes referral yang hadihnya sangat menggiurkan. Hal yang dilombakan dalam Kontes Referral Ngonoo 2012 adalah mencari jumlah referral sebanyak-banyaknya. Yang menjadi pemenang adalah member yang memiliki jumlah referral terbanyak. Beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam mengikuti kontes ini diantaranya.
  1. Kontes ini berlangsung dari tanggal 16 Maret 2012 s.d. 30 April 2012.
  2. Setiap referral yang diajak harus konfirmasi email untuk dapat dihitung.
  3. Pemenang ditentukan dengan jumlah referral terbanyak
  4. Peserta wajib Like FB dan Follow Twitter NGONOO
  5. Ajak teman-teman kamu sebagai calon referral dengan memberikan Link Referral khusus yang kami berikan saat mendaftar. Sebarkan melalui FB, Twitter, Chatting, SMS, atau Blog kamu.
Hadiah Pemenang
  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy Young
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,-
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,-
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,-
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO
Untuk mengikuti kontes referral, daftar di sini http://goo.gl/xH2o5, kemudian klik Refferal Kontes, Masukkan nama, email dan kata sandi yang anda inginkan. kemudian ikuti tatacara yang diberikan. Actionkan mumpung gratis dan hadiahnya lumayan gede.

Info lomba lainnya kunjungi: Kontes Seo dan lomba Menulis

92 komentar

ane jg ikutan ni, sob
btw : uda dapet referal brp?

Wah.. boleh juga ni, saya cek tkp dulu sob, thanks infonya.

terima kasih sobat, saya mau bergabung nih, beri petunjuknya ... terima kasih

menarik juga untuk di ikuti sob . . ..
ane cek dulu ke TKP ya . .

Judulnya lucu gan, hhehe :D tapi tetap saja blog yang menarik. hits back me please :)

mantaaap Hadiahnya, Mantaap juga kontesnya... :D
Moga Kontes Referral Ngonoo 2012 nya Sukses ya Kang .. ;)

Terimakasih untuki info kontes refferal ya Gan, langsung cek ke TKP.

wah.. hadiahnya boleh juga tuh :D info bagus lae, lae orang batak kan?

Follow sukses kang ... :)
Sukses Buat Kontes Referral Ngonoo 2012

Untuk ningkatin Visitors saya,,terpaksa saya harus ikut,,thanks ya infonya...kalah gpp yg penting bepartisipasi..!!

silahkan ke blog saya untuk mendapatkan backlink

saya juga udah ikutan sob .. cuman belom dapet referral wkwkkw

Ikutan support disini

Moga kontes referralnya sukses sob :)

Info bagus sob, semoga sukses dengan raferal nya sob :)

wah boleh nih di coba :)

keren gan ., nyoba ah ., nice info .,

Keren gan. wah jadi pngn ikut ne, hehe
sekalian berkunjung.

Salam dari SR11. :)

met malam gan senang bisa berkunjung disini

wah,info bagus nih.ane cek TKP dulu gan... :D

wah bagus nih. gan, ane juga ikut gan....

tolong didukung ya gan...

visit you, comment me back.
thanks :)

. . ikutan ach,, tapi ntar jangan lupa kunjungin aq ya?!? he..86x . .

boleh juga neh sob
hehe

Visit today,, please visit back

moga sukses dech referralnya...

wah boleh juga nih...dan sobat lagi ikutan ya...moga jadi juaranya ya...salam sukses

Makasih infonya sob, mau ikutan ah ..

wah keren gan :D
semoga menang yah :)
salam blogwalking

Ok jga nich..
Makasih bnyak infonya...

Mantaappp,thank bgt informasinya.

Sangat menarik nich..Thank for info

Terimakasih bnyak infonya gan...

wah seru nih,semoga sukses ya Refrralnya

Selamat Pagi kawan.. Kami Berkunjung.. :)

wah kayaknya udah telat ne ane,,,,,

ahaayyy
boleh juga infonya kang :D
absenn pagii

boleh juga nich gan...

mantap banget nih hadiah nya.....
terimakasih info nya......

Makasih infony gan,info yang mmenarik nich.

kabar baik nih buat para blogger yang suka mengikuti kontes seo............

Menarik juga nih gan,,,ikutan ah..

wah baru tau saya, makasi infonya

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

kontes seo terbaru nih.....
semoga acara nya sukses.

silahkan Follback gan,,,

Silahkan ke Blog saya untuk mendapatkan BackLink.

pengen ikutan,, ada saran biar bisa menang gak kawan ??

ane ga ikutan gan u_u

wah, asyik nih kontesnya selain itu hadiahnya bikin ngiler :D
thank's infonya sob :)

Salam Lestari Buana Nusantara Kang
semoga sukses Kontes Referral Ngonoo 2012 nya ya Kang .. ;)

Hadir memberi support untuk sobat,selamat berjuang

Mantaf infonya, ikut coba'in deh.

sayang saya nggak minat gan....:) btw blognya baguss..lama tak mampir kesini...

mampir2 pagi, wah info menarik nih, apalagi hadiahnya android, android banyak bngt aplikasi gratis n bagus, kapan ya punya samsung galaxy, coz aq cuma punya lector,

dicoba skrng smoga dapat galaxy young nya heheeeeee. makasih infonya sob

saya mau bergabung nih, beri petunjuknya ... terima kasih . hhehe

ke blog saya untuk mendapatkan backlinknya,,,!!!

salam sukses selalu kk godang

wah mantap juga hadiahnya...hehe
dari kmrin2 kepingin..eh disini ada yg gratis..cek TKP ...

wah.. jadi pengen ikutan. sapa tau bisa menang... hehhehe :D

blogwalking , Please follow back iah

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top