Kontes Referral Ngonoo 2012

Di tahun 2012 ini, sebuah situs sosial media Indonesia mengadakan sebuah kontes referral yang hadihnya sangat menggiurkan. Hal yang dilombakan dalam Kontes Referral Ngonoo 2012 adalah mencari jumlah referral sebanyak-banyaknya. Yang menjadi pemenang adalah member yang memiliki jumlah referral terbanyak. Beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam mengikuti kontes ini diantaranya.
  1. Kontes ini berlangsung dari tanggal 16 Maret 2012 s.d. 30 April 2012.
  2. Setiap referral yang diajak harus konfirmasi email untuk dapat dihitung.
  3. Pemenang ditentukan dengan jumlah referral terbanyak
  4. Peserta wajib Like FB dan Follow Twitter NGONOO
  5. Ajak teman-teman kamu sebagai calon referral dengan memberikan Link Referral khusus yang kami berikan saat mendaftar. Sebarkan melalui FB, Twitter, Chatting, SMS, atau Blog kamu.
Hadiah Pemenang
  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy Young
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,-
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,-
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,-
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO
Untuk mengikuti kontes referral, daftar di sini http://goo.gl/xH2o5, kemudian klik Refferal Kontes, Masukkan nama, email dan kata sandi yang anda inginkan. kemudian ikuti tatacara yang diberikan. Actionkan mumpung gratis dan hadiahnya lumayan gede.

Info lomba lainnya kunjungi: Kontes Seo dan lomba Menulis

92 komentar:

  1. ane jg ikutan ni, sob
    btw : uda dapet referal brp?

    BalasHapus
  2. Wah.. boleh juga ni, saya cek tkp dulu sob, thanks infonya.

    BalasHapus
  3. terima kasih sobat, saya mau bergabung nih, beri petunjuknya ... terima kasih

    BalasHapus
  4. menarik juga untuk di ikuti sob . . ..
    ane cek dulu ke TKP ya . .

    BalasHapus
  5. Judulnya lucu gan, hhehe :D tapi tetap saja blog yang menarik. hits back me please :)

    BalasHapus
  6. mantaaap Hadiahnya, Mantaap juga kontesnya... :D
    Moga Kontes Referral Ngonoo 2012 nya Sukses ya Kang .. ;)

    BalasHapus
  7. Terimakasih untuki info kontes refferal ya Gan, langsung cek ke TKP.

    BalasHapus
  8. wah.. hadiahnya boleh juga tuh :D info bagus lae, lae orang batak kan?

    BalasHapus
  9. Follow sukses kang ... :)
    Sukses Buat Kontes Referral Ngonoo 2012

    BalasHapus
  10. Untuk ningkatin Visitors saya,,terpaksa saya harus ikut,,thanks ya infonya...kalah gpp yg penting bepartisipasi..!!

    silahkan ke blog saya untuk mendapatkan backlink

    BalasHapus
  11. saya juga udah ikutan sob .. cuman belom dapet referral wkwkkw

    BalasHapus
  12. Ikutan support disini

    Moga kontes referralnya sukses sob :)

    BalasHapus
  13. Info bagus sob, semoga sukses dengan raferal nya sob :)

    BalasHapus
  14. keren gan ., nyoba ah ., nice info .,

    BalasHapus
  15. Keren gan. wah jadi pngn ikut ne, hehe
    sekalian berkunjung.

    Salam dari SR11. :)

    BalasHapus
  16. met malam gan senang bisa berkunjung disini

    BalasHapus
  17. wah,info bagus nih.ane cek TKP dulu gan... :D

    BalasHapus
  18. wah bagus nih. gan, ane juga ikut gan....

    tolong didukung ya gan...

    BalasHapus
  19. visit you, comment me back.
    thanks :)

    BalasHapus
  20. . . ikutan ach,, tapi ntar jangan lupa kunjungin aq ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
  21. boleh juga neh sob
    hehe

    Visit today,, please visit back

    BalasHapus
  22. moga sukses dech referralnya...

    BalasHapus
  23. wah boleh juga nih...dan sobat lagi ikutan ya...moga jadi juaranya ya...salam sukses

    BalasHapus
  24. Makasih infonya sob, mau ikutan ah ..

    BalasHapus
  25. wah keren gan :D
    semoga menang yah :)
    salam blogwalking

    BalasHapus
  26. Ok jga nich..
    Makasih bnyak infonya...

    BalasHapus
  27. Mantaappp,thank bgt informasinya.

    BalasHapus
  28. Sangat menarik nich..Thank for info

    BalasHapus
  29. Terimakasih bnyak infonya gan...

    BalasHapus
  30. wah seru nih,semoga sukses ya Refrralnya

    BalasHapus
  31. Selamat Pagi kawan.. Kami Berkunjung.. :)

    BalasHapus
  32. wah kayaknya udah telat ne ane,,,,,

    BalasHapus
  33. ahaayyy
    boleh juga infonya kang :D
    absenn pagii

    BalasHapus
  34. mantap banget nih hadiah nya.....
    terimakasih info nya......

    BalasHapus
  35. Makasih infony gan,info yang mmenarik nich.

    BalasHapus
  36. kabar baik nih buat para blogger yang suka mengikuti kontes seo............

    BalasHapus
  37. Menarik juga nih gan,,,ikutan ah..

    BalasHapus
  38. wah baru tau saya, makasi infonya

    BalasHapus
  39. artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  40. kontes seo terbaru nih.....
    semoga acara nya sukses.

    BalasHapus
  41. silahkan Follback gan,,,

    Silahkan ke Blog saya untuk mendapatkan BackLink.

    BalasHapus
  42. pengen ikutan,, ada saran biar bisa menang gak kawan ??

    BalasHapus
  43. wah, asyik nih kontesnya selain itu hadiahnya bikin ngiler :D
    thank's infonya sob :)

    BalasHapus
  44. Salam Lestari Buana Nusantara Kang
    semoga sukses Kontes Referral Ngonoo 2012 nya ya Kang .. ;)

    BalasHapus
  45. Hadir memberi support untuk sobat,selamat berjuang

    BalasHapus
  46. Mantaf infonya, ikut coba'in deh.

    BalasHapus
  47. sayang saya nggak minat gan....:) btw blognya baguss..lama tak mampir kesini...

    BalasHapus
  48. mampir2 pagi, wah info menarik nih, apalagi hadiahnya android, android banyak bngt aplikasi gratis n bagus, kapan ya punya samsung galaxy, coz aq cuma punya lector,

    BalasHapus
  49. dicoba skrng smoga dapat galaxy young nya heheeeeee. makasih infonya sob

    BalasHapus
  50. saya mau bergabung nih, beri petunjuknya ... terima kasih . hhehe

    BalasHapus
  51. ke blog saya untuk mendapatkan backlinknya,,,!!!

    salam sukses selalu kk godang

    BalasHapus
  52. wah mantap juga hadiahnya...hehe
    dari kmrin2 kepingin..eh disini ada yg gratis..cek TKP ...

    BalasHapus
  53. wah.. jadi pengen ikutan. sapa tau bisa menang... hehhehe :D

    BalasHapus
  54. blogwalking , Please follow back iah

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.