Ads Top

Kontes Referral Ngonoo 2012

Di tahun 2012 ini, sebuah situs sosial media Indonesia mengadakan sebuah kontes referral yang hadihnya sangat menggiurkan. Hal yang dilombakan dalam Kontes Referral Ngonoo 2012 adalah mencari jumlah referral sebanyak-banyaknya. Yang menjadi pemenang adalah member yang memiliki jumlah referral terbanyak. Beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam mengikuti kontes ini diantaranya.
  1. Kontes ini berlangsung dari tanggal 16 Maret 2012 s.d. 30 April 2012.
  2. Setiap referral yang diajak harus konfirmasi email untuk dapat dihitung.
  3. Pemenang ditentukan dengan jumlah referral terbanyak
  4. Peserta wajib Like FB dan Follow Twitter NGONOO
  5. Ajak teman-teman kamu sebagai calon referral dengan memberikan Link Referral khusus yang kami berikan saat mendaftar. Sebarkan melalui FB, Twitter, Chatting, SMS, atau Blog kamu.
Hadiah Pemenang
  • Urutan 1. Smartphone Android Samsung Galaxy Young
  • Urutan 2. Apple iPod Nano Multi-touch 8 GB
  • Urutan 3. Modem Smartfren EVDO + Gratis Internet 1 Bulan
  • Urutan 4-5. Pulsa Rp. 100.000,-
  • Urutan 6-7. Pulsa Rp. 50.000,-
  • Urutan 8-11. Pulsa Rp. 25.000,-
  • Urutan 12-17. Kaos NGONOO
Untuk mengikuti kontes referral, daftar di sini http://goo.gl/xH2o5, kemudian klik Refferal Kontes, Masukkan nama, email dan kata sandi yang anda inginkan. kemudian ikuti tatacara yang diberikan. Actionkan mumpung gratis dan hadiahnya lumayan gede.

Info lomba lainnya kunjungi: Kontes Seo dan lomba Menulis

92 comments:

  1. ane jg ikutan ni, sob
    btw : uda dapet referal brp?

    ReplyDelete
  2. Wah.. boleh juga ni, saya cek tkp dulu sob, thanks infonya.

    ReplyDelete
  3. terima kasih sobat, saya mau bergabung nih, beri petunjuknya ... terima kasih

    ReplyDelete
  4. menarik juga untuk di ikuti sob . . ..
    ane cek dulu ke TKP ya . .

    ReplyDelete
  5. Judulnya lucu gan, hhehe :D tapi tetap saja blog yang menarik. hits back me please :)

    ReplyDelete
  6. mantaaap Hadiahnya, Mantaap juga kontesnya... :D
    Moga Kontes Referral Ngonoo 2012 nya Sukses ya Kang .. ;)

    ReplyDelete
  7. Terimakasih untuki info kontes refferal ya Gan, langsung cek ke TKP.

    ReplyDelete
  8. wah.. hadiahnya boleh juga tuh :D info bagus lae, lae orang batak kan?

    ReplyDelete
  9. Follow sukses kang ... :)
    Sukses Buat Kontes Referral Ngonoo 2012

    ReplyDelete
  10. Untuk ningkatin Visitors saya,,terpaksa saya harus ikut,,thanks ya infonya...kalah gpp yg penting bepartisipasi..!!

    silahkan ke blog saya untuk mendapatkan backlink

    ReplyDelete
  11. saya juga udah ikutan sob .. cuman belom dapet referral wkwkkw

    ReplyDelete
  12. Ikutan support disini

    Moga kontes referralnya sukses sob :)

    ReplyDelete
  13. Info bagus sob, semoga sukses dengan raferal nya sob :)

    ReplyDelete
  14. keren gan ., nyoba ah ., nice info .,

    ReplyDelete
  15. Keren gan. wah jadi pngn ikut ne, hehe
    sekalian berkunjung.

    Salam dari SR11. :)

    ReplyDelete
  16. met malam gan senang bisa berkunjung disini

    ReplyDelete
  17. wah,info bagus nih.ane cek TKP dulu gan... :D

    ReplyDelete
  18. wah bagus nih. gan, ane juga ikut gan....

    tolong didukung ya gan...

    ReplyDelete
  19. visit you, comment me back.
    thanks :)

    ReplyDelete
  20. . . ikutan ach,, tapi ntar jangan lupa kunjungin aq ya?!? he..86x . .

    ReplyDelete
  21. boleh juga neh sob
    hehe

    Visit today,, please visit back

    ReplyDelete
  22. moga sukses dech referralnya...

    ReplyDelete
  23. wah boleh juga nih...dan sobat lagi ikutan ya...moga jadi juaranya ya...salam sukses

    ReplyDelete
  24. Makasih infonya sob, mau ikutan ah ..

    ReplyDelete
  25. wah keren gan :D
    semoga menang yah :)
    salam blogwalking

    ReplyDelete
  26. Ok jga nich..
    Makasih bnyak infonya...

    ReplyDelete
  27. Mantaappp,thank bgt informasinya.

    ReplyDelete
  28. Sangat menarik nich..Thank for info

    ReplyDelete
  29. Terimakasih bnyak infonya gan...

    ReplyDelete
  30. wah seru nih,semoga sukses ya Refrralnya

    ReplyDelete
  31. Selamat Pagi kawan.. Kami Berkunjung.. :)

    ReplyDelete
  32. wah kayaknya udah telat ne ane,,,,,

    ReplyDelete
  33. ahaayyy
    boleh juga infonya kang :D
    absenn pagii

    ReplyDelete
  34. mantap banget nih hadiah nya.....
    terimakasih info nya......

    ReplyDelete
  35. Makasih infony gan,info yang mmenarik nich.

    ReplyDelete
  36. kabar baik nih buat para blogger yang suka mengikuti kontes seo............

    ReplyDelete
  37. Menarik juga nih gan,,,ikutan ah..

    ReplyDelete
  38. wah baru tau saya, makasi infonya

    ReplyDelete
  39. artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  40. kontes seo terbaru nih.....
    semoga acara nya sukses.

    ReplyDelete
  41. silahkan Follback gan,,,

    Silahkan ke Blog saya untuk mendapatkan BackLink.

    ReplyDelete
  42. pengen ikutan,, ada saran biar bisa menang gak kawan ??

    ReplyDelete
  43. wah, asyik nih kontesnya selain itu hadiahnya bikin ngiler :D
    thank's infonya sob :)

    ReplyDelete
  44. Salam Lestari Buana Nusantara Kang
    semoga sukses Kontes Referral Ngonoo 2012 nya ya Kang .. ;)

    ReplyDelete
  45. Mantaf infonya, ikut coba'in deh.

    ReplyDelete
  46. sayang saya nggak minat gan....:) btw blognya baguss..lama tak mampir kesini...

    ReplyDelete
  47. mampir2 pagi, wah info menarik nih, apalagi hadiahnya android, android banyak bngt aplikasi gratis n bagus, kapan ya punya samsung galaxy, coz aq cuma punya lector,

    ReplyDelete
  48. dicoba skrng smoga dapat galaxy young nya heheeeeee. makasih infonya sob

    ReplyDelete
  49. saya mau bergabung nih, beri petunjuknya ... terima kasih . hhehe

    ReplyDelete
  50. ke blog saya untuk mendapatkan backlinknya,,,!!!

    salam sukses selalu kk godang

    ReplyDelete
  51. wah mantap juga hadiahnya...hehe
    dari kmrin2 kepingin..eh disini ada yg gratis..cek TKP ...

    ReplyDelete
  52. wah.. jadi pengen ikutan. sapa tau bisa menang... hehhehe :D

    ReplyDelete
  53. blogwalking , Please follow back iah

    ReplyDelete

Powered by Blogger.