Berburu Traffic Lewat Traffic Exchange Pilihan

Berburu Traffic Lewat Traffic Exchange Pilihan merupakan suatu cara yang baik untuk meningkatkan kepopuleran situs atau web yang kita miliki. Dari beberapa Traffic Exchange yang pernah Sigodang Pos coba, beberapa diantaranya memberikan dampak yang mempuni untuk mendatangkan visitor. Hal ini tentunya harus terus di tingkatkan. Untuk mencoba 4 Traffic Exchange pilihan tersebut, sobat bisa klik banner di bawah ini.

Daftar Traffic Exchange Pilihan
Free Hit Xchange

Traffic Bonus

Sweeva

easyhits4u

Untuk membuktikan apakah Traffic Exchange tersebut mendatangkan pengunjung ke blog sobat, sobat bisa cek di halaman statistik dari blogger atau lewat Counter Statistik Pengunjung yang sobat pasang di blog sobat.

Dukung Sigodang Pos di Kontes SEO berikut.
Terimakasih
loading...

61 komentar:

  1. bagus kang info nya, makasih banyak ya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. traffik exchange indonesia gratis DNA-Networks.biz

      Hapus
  2. absen siang. wew mantep sob infonya. sukses happy blogginbg :)

    BalasHapus
  3. Thx for sharing the tips Traffic Exchange...saya belum nyobain yg ini.

    BalasHapus
  4. woke gan, nice info ni..

    BalasHapus
  5. thanks sob.. ane juga sudah daftar sob

    nonames.at.ua

    BalasHapus
  6. wew.. perlu di coba gan.. kalo gk nyoba.. pasti gk tau.. hehe

    BalasHapus
  7. waah, perlu ane coba ni sob... infonya bermanfaat banget :)

    BalasHapus
  8. Wah keren neh,,, ijin coba sob

    BalasHapus
  9. sob. liat di kucoba.com ada Kontes SEO mantab tuh sob. ikutan dong pasti menang lagi tuh :)

    BalasHapus
  10. blogwalking n support here.pls back!

    BalasHapus
  11. Traffic naik pasti uangpun naik :p

    BalasHapus
  12. Kunjungan tengah malam bersama Mba Kunti #eh

    BalasHapus
  13. Saya akan selalu mendukung aktivitas positif dikau, Sahabatku. Utamanya di kontes SEO
    - Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
    - Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda;
    Maju terus pantang mundur, sukses dan tetap berjaya, Sob..
    Thanks for share about Traffic Exchange handalnya.

    BalasHapus
  14. slmt pagi gan....salam sukses...

    BalasHapus
  15. kunjungan balik nich, sudah saya follow...
    nice blog, salam kenal,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  16. coba dan terus mencoba demi kemajuan blog ..mataaapp info nya !!!

    BalasHapus
  17. Nice information.. visiting here again.

    BalasHapus
  18. mau saya coba gan,,,tinggal klik terus ikuti langkahnya ya?? terus buat website bisa kan?

    BalasHapus
  19. ok
    makasih informasinya gan
    saya coba sekarang

    BalasHapus
  20. bagus kang infonya, tapi kalau traffic otomatis kayak gini, agak kurang efektif kang :)

    BalasHapus
  21. bagus info nya mohon kunjungan balik nya....

    BalasHapus
  22. Makasih gan. Ane coba deh. Nice Info.
    Jangan lupa commback yah. (comment back)
    :)

    BalasHapus
  23. Mantap infonya Gan... Traffic = Money di bisnis dunia maya. Salah satu cara untuk mendatangkan traffic yang ikutan traffic exchanges.
    Salam sukses aja dahhh :)

    BalasHapus
  24. saya lebih suka kalau visitor blog kita murni datang dari SE untuk mencari artikel, bukan dari traffic exchenge gan

    BalasHapus
  25. nice artikel kak
    akan kucoba terapkan

    BalasHapus
  26. ane udah nyoba easyhits4u emang traffic nambah, cuman kudu nyempetin waktu tiap hari...salam kenal gan...

    BalasHapus
  27. weh,tips yang bagus gan,hehehe,baru tau ane gan,maklumlah,untuk urusan gini ane katrok gan,hahay,ijin sedot tipsnya buat ane share di blog ane ya gan, ane cantumin agan sebagai sumber,hehehe

    BalasHapus
  28. tapi ikutan TrafficExchange apa gag ada efek buruknya buat blog kita kang?
    thanks salam kenal

    BalasHapus
  29. Efek buruknya mah gag ada Gan, efek baiknya banyak. Sigodang Pos visitornya jadi 1000+/hari, Alexanya udah menurun drastis, PRnya juga jadi 3 Gan.

    BalasHapus
  30. Bagus nih gan, Dicoba yah, :)

    BalasHapus
  31. bagus buat dicoba, smga bsa nambah trfc, thanks infonya sobat

    BalasHapus
  32. biasanya traffic exchange tidak berpengaruh dgn rank alexa, jadi males ikut traffic exchange :)

    BalasHapus
  33. Terima kasih informasi yang sangat berguna buat saya, walaupun saya masih belum tahu tapi okelah, saya harus belajar memahami dulu walaupun lambat kawan, terima kasih

    BalasHapus
  34. JSS: kok gag ngaruh Gan? buktinya blog ini dari 500.000, sekarang sudah 260.000.

    BalasHapus
  35. Patut di coba deh Gan.....

    jangn lupa mampir juga ke Blog ane :)

    BalasHapus
  36. ngaruh gitu traffic exchange??

    BalasHapus
  37. thanks atas infonya,jangan lupa mampir ke blog saya yah.....

    BalasHapus
  38. patut dicoba ni gan. tpi msih kurang paham cara mainnya.
    btw agan2 main ke blog ak. bisnis JSS tripler yang lgi booming and terbukti membayar. ak dah coba n memang membyr berapapun besarnya. coba aj gan
    http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/04/jss-tripler.html
    http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/06/langkah-langkah-investasi-di-jss_18.html

    BalasHapus
  39. keren masbro ..
    kunjung kunjung ke blog ane yaa :)

    BalasHapus
  40. yg easyhits mantap bro
    haha :)

    BalasHapus
  41. Nice Info !! :) Do not forget to visit Sekilas Info Aneh

    BalasHapus
  42. thx infonya gan sangat bermanfaat...

    cara mendapatkan penghasilan dari blog tanpa modal 100% gratis.
    http://dunia-remajakita.blogspot.com/2012/10/program-cpm-terbaik-popads-no-scam.html

    BalasHapus
  43. Wah patut di coba. Makasih infonya

    BalasHapus
  44. Terimakasih mas ilmunya,, akan saya praktekan dulu... oya mas, setelah mendaftarkan blog pada Traffic exchange diatas, apa lg harus dilakukan setelahnya... ??

    BalasHapus
  45. Sebaggai blog baru, ini sangat membantu mas,,, terimakasih

    BalasHapus
  46. Nice...:) kunjunga baliknya ya...

    BalasHapus
  47. Traffic exchange indonesia PR4 Dna-networks.biz
    Gratis 2000 koin

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.