Minggu, Maret 11

Berburu Traffic Lewat Traffic Exchange Pilihan

Berburu Traffic Lewat Traffic Exchange Pilihan merupakan suatu cara yang baik untuk meningkatkan kepopuleran situs atau web yang kita miliki. Dari beberapa Traffic Exchange yang pernah Sigodang Pos coba, beberapa diantaranya memberikan dampak yang mempuni untuk mendatangkan visitor. Hal ini tentunya harus terus di tingkatkan. Untuk mencoba 4 Traffic Exchange pilihan tersebut, sobat bisa klik banner di bawah ini.

Daftar Traffic Exchange Pilihan
Free Hit Xchange

Traffic Bonus

Sweeva

easyhits4u

Untuk membuktikan apakah Traffic Exchange tersebut mendatangkan pengunjung ke blog sobat, sobat bisa cek di halaman statistik dari blogger atau lewat Counter Statistik Pengunjung yang sobat pasang di blog sobat.

Dukung Sigodang Pos di Kontes SEO berikut.
Terimakasih

61 komentar

bagus kang info nya, makasih banyak ya kang

absen siang. wew mantep sob infonya. sukses happy blogginbg :)

Thx for sharing the tips Traffic Exchange...saya belum nyobain yg ini.

woke gan, nice info ni..

thanks sob.. ane juga sudah daftar sob

nonames.at.ua

wew.. perlu di coba gan.. kalo gk nyoba.. pasti gk tau.. hehe

waah, perlu ane coba ni sob... infonya bermanfaat banget :)

Wah keren neh,,, ijin coba sob

sob. liat di kucoba.com ada Kontes SEO mantab tuh sob. ikutan dong pasti menang lagi tuh :)

blogwalking n support here.pls back!

Traffic naik pasti uangpun naik :p

Kunjungan tengah malam bersama Mba Kunti #eh

Saya akan selalu mendukung aktivitas positif dikau, Sahabatku. Utamanya di kontes SEO
- Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
- Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda;
Maju terus pantang mundur, sukses dan tetap berjaya, Sob..
Thanks for share about Traffic Exchange handalnya.

slmt pagi gan....salam sukses...

kunjungan balik nich, sudah saya follow...
nice blog, salam kenal,,,,,,,,,,,,,,,

coba dan terus mencoba demi kemajuan blog ..mataaapp info nya !!!

Nice information.. visiting here again.

mau saya coba gan,,,tinggal klik terus ikuti langkahnya ya?? terus buat website bisa kan?

ok
makasih informasinya gan
saya coba sekarang

bagus kang infonya, tapi kalau traffic otomatis kayak gini, agak kurang efektif kang :)

bagus info nya mohon kunjungan balik nya....

Makasih gan. Ane coba deh. Nice Info.
Jangan lupa commback yah. (comment back)
:)

salut ni infonya ..... nyoba ah

Mantap infonya Gan... Traffic = Money di bisnis dunia maya. Salah satu cara untuk mendatangkan traffic yang ikutan traffic exchanges.
Salam sukses aja dahhh :)

saya lebih suka kalau visitor blog kita murni datang dari SE untuk mencari artikel, bukan dari traffic exchenge gan

nice artikel kak
akan kucoba terapkan

ane udah nyoba easyhits4u emang traffic nambah, cuman kudu nyempetin waktu tiap hari...salam kenal gan...

weh,tips yang bagus gan,hehehe,baru tau ane gan,maklumlah,untuk urusan gini ane katrok gan,hahay,ijin sedot tipsnya buat ane share di blog ane ya gan, ane cantumin agan sebagai sumber,hehehe

tapi ikutan TrafficExchange apa gag ada efek buruknya buat blog kita kang?
thanks salam kenal

Efek buruknya mah gag ada Gan, efek baiknya banyak. Sigodang Pos visitornya jadi 1000+/hari, Alexanya udah menurun drastis, PRnya juga jadi 3 Gan.

Bagus nih gan, Dicoba yah, :)

bagus buat dicoba, smga bsa nambah trfc, thanks infonya sobat

biasanya traffic exchange tidak berpengaruh dgn rank alexa, jadi males ikut traffic exchange :)

Terima kasih informasi yang sangat berguna buat saya, walaupun saya masih belum tahu tapi okelah, saya harus belajar memahami dulu walaupun lambat kawan, terima kasih

JSS: kok gag ngaruh Gan? buktinya blog ini dari 500.000, sekarang sudah 260.000.

Patut di coba deh Gan.....

jangn lupa mampir juga ke Blog ane :)

ngaruh gitu traffic exchange??

thanks atas infonya,jangan lupa mampir ke blog saya yah.....

patut dicoba ni gan. tpi msih kurang paham cara mainnya.
btw agan2 main ke blog ak. bisnis JSS tripler yang lgi booming and terbukti membayar. ak dah coba n memang membyr berapapun besarnya. coba aj gan
http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/04/jss-tripler.html
http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/06/langkah-langkah-investasi-di-jss_18.html

keren masbro ..
kunjung kunjung ke blog ane yaa :)

yg easyhits mantap bro
haha :)

nice info om thanks yah :)

Nice Info !! :) Do not forget to visit Sekilas Info Aneh

thx infonya gan sangat bermanfaat...

cara mendapatkan penghasilan dari blog tanpa modal 100% gratis.
http://dunia-remajakita.blogspot.com/2012/10/program-cpm-terbaik-popads-no-scam.html

Wah patut di coba. Makasih infonya

Terimakasih mas ilmunya,, akan saya praktekan dulu... oya mas, setelah mendaftarkan blog pada Traffic exchange diatas, apa lg harus dilakukan setelahnya... ??

Sebaggai blog baru, ini sangat membantu mas,,, terimakasih

Nice...:) kunjunga baliknya ya...

makasih infonya sob

traffik exchange indonesia gratis DNA-Networks.biz

Traffic exchange indonesia PR4 Dna-networks.biz
Gratis 2000 koin

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top