Rabu, Agustus 3

Kontes SEO Daihatsu 2011

Kali ini Kontes SEO yang bertemakan mobil keluarga terbaik di Indonesia datangnya dari PT Astra Daihatsu Motor (ADM), yaitu sebuah produsen mobil terbesar di Indonesia. SEO Daihatsu Contest 2011 merupakan sebuah lomba kemahiran menempatkan kata/kalimat kunci secara online pada mesin-mesin pencari internet. Lomba ini digagas PT Astra Daihatsu Motor (ADM), agen pemegang merek Daihatsu di Indonesia bekerjasama dengan PT Dapurpacu Indonesia sebagai perusahaan media.

Kontes SEO Daihatsu 2011 terbuka untuk umum, para pemilik website, atau sesorang yang mempunyai hak menulis pada website atau blog. Pada SEO Daihatsu Contest 2011 para peserta dituntut (wajib) membuat sebuah konten atau artikel dengan cara merangkum cerita dari sumber-sumber informasi yang telah disediakan.

Kontes Berlangsung mulai pukul 12:00 WIB 27 Juli 2011 hingga pukul 12:00 27 September 2011. Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada Desember 2011 (tentative).

Info lengkap: seo.dapurpacu.com

Kontes Seo Lainnya

10 komentar

selamat mengikuti bagi yang ikutan gan
trims

gk bisa PERTAMAX, KEDUAX aj deh :D
semoga menang dalam kontes SEOny kang, dan buat link anda uda ane masukan jgn lupa untuk silaturahminy hehe #CekInfo

sukses selalu dah sobat ....
smoga berhasil ya


O y, link kamu sudah terpasang di blogku, di tunggu link backnya ya sobat ...
Thanks ...

mau ikutan kontes SEO tapi domain belum 3 bulan :'(
#CekInfo, visitback kawan

gw doain kontesnya menang deh...sukses bro :)

sy suport deh biar menang suport balik pak

btw uda mauk k no. brp?

waaa.. kontes SEO skrng banyak bgt yaa... :)
sukses ya sob.. moga masuk 10 besar ... !!

ngeblog makin asyik aja. buat belajar seo ada lahannya, bahkan bisa sekalian buat ajang dapet fulus.

ajang berlatih SEO nih gan, para master akan memperlihatkan kemampuannya. Go master SEO indonesia..

wah mantab...lagi rencana juga nih mau bikin kontes seo Ngocol forum publik komplain dan surat pembaca

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top