Foto-foto Maroon 5 saat Konser

Maroon 5, band ini salah satu band yang menjadi favorit Sigodang Pos. bagaimana tidak, lagu-lagu Maroon 5 yang menyentak setiap sendi untuk ikut bergoyang. Seperti yang kutip dari situs Maroon 5, Maroon 5 konser akan di Indonesia yang diadakan pada tanggal 4 dan 5 Oktober, di Istora Senayan, Jakarta. Wah, sepertinya sangat asyik bisa menyaksikan secara langsung Maroon 5 konser, seperti beberapa foto-foto Maroon 5 saat konser bawah ini.

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Sukses konser Maroon 5 di Indonesia

Lihat juga

13 Komentar untuk "Foto-foto Maroon 5 saat Konser"

  1. pasti seru banget nih kalo bisa nonton konser nya secara langsung...

    BalasHapus
  2. kalo ngadain konser di indonesia juga pasti bakal kaya gini gan penonton nya.

    BalasHapus
  3. Buat "MAROON" sukses c'lalu yach..,,.. I love you :)

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Noval Aulia Rahman: mohon tidak menulis link pada komentar, silahkan masukkan link pada isian yang ada.

    BalasHapus
  6. fotonya kren2 bnget..
    thanks for share ya gan :)

    BalasHapus
  7. konser nya udah ya gan??
    pngen bnget foto2 sma mreka

    BalasHapus
  8. kalo diteliti, kayanya foto bkan lagi konser d indonesia ya gan??

    BalasHapus
  9. maroon 5 emang oke bnget yaa :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar sesuai dengan isi konten di atas.
Aturan berkomentar:

1. komentar TIDAK asal,
2. Link hidup TIDAK diperbolehkan, masukkan link pada Name/URL.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel