Senin, April 1

Sinopsis Film Iron Man 3 (2013)

Bagi Anda pecinta film Iron Man, Iron Man hadir kembali dengan judul Iron Man 3. Film yang disutradarai oleh Shane Black tersebut masih merupakan sekuel dari Iron Man dan Iron Man 2. Film ini pertama kali akan diliris di New Zealand pada 18 April 2013.

Iron Man 3

Sinopsis Iron Man 3
Pada Iron Man 3 kali ini, Iron Man akan menghadapi musuh yang sangat kuat dengan kemampuan yang tak terbatas. Iron Man berusaha mencari pihak yang bertanggung jawab merusak kehidupan pribadinya.

Dalam cerita ini, ia juga akan menemukan jawaban atas pertanyaan yang menghantui dirinya selama ini, "apakah manusia menciptakan pakaian Iron Man, ataukah pakaian Iron Man yang menciptakan manusianya?".

Film Iron Man 3 diperankan oleh Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Paul Bettany, Guy Pearce, Rebecca Hall, Ben Kingsley, Jon Favreau, Don Cheadle, William Sadler, James Badge Dale, dan pemeran lainnya.

Mampukah Iron Man menghadapi musuh beratnya dan mampukah ia menjawab pertanyaan yang menghantui dirinya? Kita tunggu saja kelanjutan ceritanya di bioskop, karena film ini sudah masuk daftar coming soon di 21.

Sinopsis Film

15 komentar

seru nich film..sekuel pertama dan kedua udah...tinggal yang ketiga...nice info

wah manteb nih film iron man nya :D

film ini memang gak ada matinya, gak bosen nonton..

belum pernah nonton saya gan :(

siip pak,,
nice share, blogwalking..

Selamat siang gan, ane ikut nyimak nic infonya, ternyata dalam artikelnya itu banyak memberikan informasi-informasi menarik, terimakasih gan.

film yang keren gan

iron man 2 nya aja belum ngeliat gan..
malah ini udah mau yang ke 3.

Makin seru aja nih film nya..
thanks sudah berbagi sinopsis nya.

saya coba liat trailer nya dulu yah bro..
mantap nih sinopsis nya.

Rame bro filmnya
gak nyesel dah

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top