Selasa, April 16

Prediksi 4 Besar Finalis X Factor Indonesia

Memprediksikan siapa yang bakal masuk menjadi 4 besar X Factor Indonesia memang sangat sulit, karena kelima finalis yang masih bertahan hingga akhir babak Gala Show 8 memiliki kekuatan dan kelebihan masing-masing, baik Fatin, Mhika, Novita, Shena maupun Nudi.

Prediksi 4 Besar Finalis X Factor Indonesia

Di babak Gala Show 8 X Factor Indonesia yang bertemakan “East meet West”, kelima finalis sama-sama mendapatkan komentar positif dari keempat juri X Factor Indonesia. Setelah finalis menampilkan penampilan mereka di babak pertama Gala Show 8, Robby Purba menanyakan penampilan paling kuat kepada keempat Juri. Menurut Dhani “Nudi”, Rosa “Shena”, Anggun “Mikha” dan Shena. Bebi “Isa lebih maksimal”.

Dari kelima finalis yang tersisa, 2 finalis yang paling kuat dari dukungan voting SMS adalah Novita dan Fatin, karena kedua finalis ini belum pernah masuk Bottom Two. Kedua finalis tersebut selalu aman setiap minggunya, sedangkan ketiga finalis lainnya, Nudi, Shena dan Mikha sudah pernah masuk Bottom Two.

Berita terbaru

15 komentar

dukungan saya psatinya fatin dong gan :D

Klo mnurut saya siy Fatin, Nudi, Novita n Shena yang akan masuk big four

wah,,wah,,tapi itu juga bukan jaminan,,,kalau sms nya banyak mikha pasti lolos...:D

jagoan saya fatin donk tentunya :d

ke empat finalis x fctor ini memang sangat bagus2

penasaran siapa yang akan menang ya???

menurut hemat saya sih Fatin Yg Sangat Mempunyai XFACTOR

numpang blogwalking gan,.
sekalian dukung fatin sampai ke final :)

informasi yang menarik dan bermanfaat pastinya ,, terima kasih gan atas infonya semoga sukses selalu dan salam kenal aja !!!

wow keren gan, saya lebih suka shena suara nya empuk kaya bantal guling he he

saya nonton aja ya boss di Xfactor, semuanya kren-kren banget

tetap dukungan saya jatuh pada fatin zidkia lubiss, semangattt

membuat otrang bertanya-tanaya siapa yang akan lolos yah....uda gak sabar menunggu hasilnya

janag berani sama orang tua itu dosa besar,terima kasih infonya

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top