Kamis, Februari 14

Video Fatin X Factor Tayang di TV Korea

Fatin Shidqia Lubis finalis X Factor, pemilik suara khas dan unik tersebut ternyata tidak hanya populer di Indonesia, setelah baru-baru ini Bruno Mars melirik video Fatin dan menampilkan di situs resminya,

Video Fatin X Factor di Situs Bruno Mars

video Fatin X Factor Indonesia juga tayang di TV Korea "IT'S BIG" dalam program "Watch and Share". Penasaran dengan Video Fatin di TV Korea? Langsung saja saksikan video berikut.


Video Fatin X Factor Indonesia, lihat di menit 1:12. Pembawa acara tersebut berkomentar, kurang lebih seperti ini “Minggu lalu, saya punya tantangan untuk membuat episode khusus Justin Bieber, tapi karena saya bersabar, saya menemukan sesuatu yang sedikit berbeda”.

Video Pilihan lainnya

11 komentar

mantappp..fatin makin eksis aja nih..moga menjadi jalan yang terbaik di mas mendatang..

hebat nih fatin, makin eksis aja

wuuiihh,,hebat baru jadi kontestan udah tenar kaya gini,,apalagi kalo menang dan bikin album,,pasti laris,,hhee,sukses buat fatin

wah,,semakin eksis saja yah fatin,,

wah,,,hebat yah banyak yang mengunggah video fatin,,,keren

mantap infonya,,sukses terus buat fatin

sukses terus buat fatin,,semoga bisa menang di x-faktor indonesia

kemanapun dan dimana pun tentang Fatin
akan diburu .. go Fatin,, come on fatinistic

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top