Jumat, Februari 8

Lirik lagu Zee Avi - Kantoi

Zee Avi - Kantoi

Semalam I call you, you tak answer
You kata you keluar pergi dinner
You kata you keluar dengan kawan you
But when I called Tommy he said it wasn't true

Zee Avi

So I drove my car pergi Damansara
Tommy kata maybe you tengok bola
Tapi bila I sampai, you, you tak ada
Lagi la I jadi gila

So I called and called sampai you answer
You kata sorry sayang tadi tak dengar
My phone was on silent, I was at the gym
Tapi latar belakang suara perempuan lain

Sudahlah sayang, I don't believe you
I've always known that your words were never true
Why am I with you?
I pun tak tahu
No wonder la my friends pun tak suka you

So I guess that's the end of our story
Akhir kata she accepted his apology
Tapi last-last kita dapat tahu she was cheating too
With her ex boyfriend's best friend, Tommy…

Lirik Pilihan

14 komentar

ane baru tau lagu ini saat si Shena nyanyiin lagu ini di X-Factor Indonesia..
saat itu yg dinyanyiin Shena enak bgt..
jd pngen denger versi aslinya..hehehe

terima kasih sudah berbagi liriknya

lagu siapa yah,,baru lihat liriknya,,,terima kasih untuk infonya

terima kasih sudah berbagi liriknya,,ijin copas

liriknya bagus,,,ijin copas liriknya gan,,terima kasih

mantap,,ijin copas liriknya

ini sebenarnya pake bhasa apa??hhaaa

belum denger saya nih lagunya............

mantap:D
terima kasih udah berbagi

wah menarik sekalli:D
salam kenal

kagak tahhu nih gan lagunya seperti apa ...

Kantoi dalam bahasa Malaysia maksudnya tipu secara diam. Penyanyinya nggak begitu popular di malaysia namun pernah nyanyi di USA. Saya terkejut juga bila lagu ini amat di senangi di Indonesia.

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top