Ads Top

Galeri Foto Maroon 5 (Foto Terbaru)

Sebelumnya sudah pernah diposkan beberapa foto-foto Maroon 5. Kali ini SP akan menshare kembali beberapa foto Maron 5 untuk melengkapi keleksi sobat yang nge-fans bangat sama Maroon 5. Kepopuleran Maroon 5 saat ini dipengaruhi oleh Album terbaru nya “Overexsposed (2012)”. Album yang terdiri dari 12 lagu tersebut, mampu menghipnotis pendengar, khususnya single yang berjudul "Payphone" dan "One More Night". Sebelumnya Maroon 5 juga sudah mengeluarkan beberapa album, diantaranya “Songs About Jane (2002)”, “It Won't Be Soon Before Long (2007)” dan “Hands All Over (2010)”. Berikut Foto Maroon 5 yang bersumber dari situs Official Maroon 5.

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Foto lainnya

29 comments:

  1. ada galeri poto adam levine Gak Sob??hhee

    ReplyDelete
  2. Aku suka banget lho Maroon 5, hehe..
    btw, thanks for share :D

    ReplyDelete
  3. makasih atas info infonya mas bro... jadi nambah deh koleksi fotonya

    ReplyDelete
  4. photonya keren abis...tambah gan lgi

    ReplyDelete
  5. sungguh infonya sangat bermanfaat sekali mkasih

    ReplyDelete
  6. keren juga nih foto nya..
    terimakasih yah mas.

    ReplyDelete
  7. ternyata maron 5 juga masih aktif memproduksi lagu..
    thanks info nya.

    ReplyDelete
  8. semoga maron 5 bisa terus menghibur para penggemar nya.

    ReplyDelete
  9. foto yang bagus..
    semoga banyak yang suka sama foto-foto nya.

    ReplyDelete
  10. aku suka banget nih sama band satu ini lagunya pun juga enak banget

    ReplyDelete
  11. saya suka lagunya,,tapi belum tahu orang-orngnya,,hehe
    terima kasih bang...

    ReplyDelete
  12. baru denger neh . ngeluarin album terbaru...

    nice infonya gan...:)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. Noval Aulia Rahman: mohon tidak menulis link pada komentar, silahkan masukkan link pada isian yang ada.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.