Selasa, Januari 8

Galeri Foto Maroon 5 (Foto Terbaru)

Sebelumnya sudah pernah diposkan beberapa foto-foto Maroon 5. Kali ini SP akan menshare kembali beberapa foto Maron 5 untuk melengkapi keleksi sobat yang nge-fans bangat sama Maroon 5. Kepopuleran Maroon 5 saat ini dipengaruhi oleh Album terbaru nya “Overexsposed (2012)”. Album yang terdiri dari 12 lagu tersebut, mampu menghipnotis pendengar, khususnya single yang berjudul "Payphone" dan "One More Night". Sebelumnya Maroon 5 juga sudah mengeluarkan beberapa album, diantaranya “Songs About Jane (2002)”, “It Won't Be Soon Before Long (2007)” dan “Hands All Over (2010)”. Berikut Foto Maroon 5 yang bersumber dari situs Official Maroon 5.

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5

Foto lainnya

29 komentar

ada galeri poto adam levine Gak Sob??hhee

tambah lagi dongggggggggggg potonya :D

Aku suka banget lho Maroon 5, hehe..
btw, thanks for share :D

YAKIN infonya mantap gan... makasih ya

makasih atas info infonya mas bro... jadi nambah deh koleksi fotonya

photonya keren abis...tambah gan lgi

grup band favorite ane nih maroon 5

sungguh infonya sangat bermanfaat sekali mkasih

keren juga nih foto nya..
terimakasih yah mas.

ternyata maron 5 juga masih aktif memproduksi lagu..
thanks info nya.

semoga maron 5 bisa terus menghibur para penggemar nya.

foto yang bagus..
semoga banyak yang suka sama foto-foto nya.

aku suka banget nih sama band satu ini lagunya pun juga enak banget

saya suka lagunya,,tapi belum tahu orang-orngnya,,hehe
terima kasih bang...

baru denger neh . ngeluarin album terbaru...

nice infonya gan...:)

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Noval Aulia Rahman: mohon tidak menulis link pada komentar, silahkan masukkan link pada isian yang ada.

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top