Biodata dan Profil Bestieen Girlband

Profil Bestieen - Girlband Bestieen dibentuk pada 16 Maret 2012. Girlband ini dibentuk dari personil yang sudah menjalin persahabatan sebelumnya. Awalnya Bestieen beranggotakan 6 perempuan remaja, diantaranya Anggi, Dinda, Rachel, Dhati, Acha dan Tasya, namun 17 Januari 2013 kemarin, Bestieen mengumumkan di akun @Bestieenmusic, bahwa Bestieen saat ini beranggotakan 4 personil, diantaranya Dinda, Acha, Rachel, Dhati.

Bestieen

Nama Bestieen sendiri dapat diartikan sebagai suatu persahabatan yang kekal dan tanpa mengenal perbedaan dan itu di buktikan oleh bestieen dengan segala perbedaan dari masing-masing personil Bestieen yang membuat Bestieen semakain solid. Jenis musik yang bestieen sajikan adalah pop, musik pop yang ringan, easy listening dan ceria yang memang sesuai dengan usia dari masing-masing personil Bestieen.

Biodata Personil Bestieen
Nama Lengkap : Adinda Nur Safitri
Panggilan : Dinda
Agama : Islam
TTL : Jakarta, 24 Desember 2000

Nama Lengkap : Rachel Savvy Poulan
Panggilan : Rachel
Agama : Kristen
TTL : Jakarta, 22 November 2000

Nama Lengkap : Salma Ryzkitha Arundhati
Panggilan : Dhati
Agama : Islam
TTL : Jakarta, 30 Mei 2000

Nama Lengkap : Salsabila Shafa Adzra
Panggilan : Acha
Agama : Islam
TTL : Surakarta, 18 oktober 1999

Single Bestieen

26 Responses to "Biodata dan Profil Bestieen Girlband"

  1. wah Salsabila Shafa Adzra paling tua ya??ha

    ReplyDelete
  2. Salam...
    Thanks banget infonya, artikelnya bagus

    ReplyDelete
  3. wah anak_anak yang cantik,sukses dech

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. setuju.. plagiat WINXS,Bestieen gak modal

      Delete
    2. betul tuh. logo gbnya aja,plagiat winxs

      Delete
  5. good artikel ndan,, jos gandos dah

    ReplyDelete
  6. informasinya mantap,,, bekah selalu ghan

    ReplyDelete
  7. subhanallah ,,, semoga dapat berkah semuanya

    ReplyDelete
  8. berkah selalu buat saudara blogger semua

    ReplyDelete
  9. apapun itu yang penting hidup penuh cinta dan kedamaian

    ReplyDelete
  10. informasi dan artikelnya bagus banget

    ReplyDelete
  11. semoga berkah melimpah buat kita semua ghan ,, thanks infonya unik

    ReplyDelete
  12. sebenarnya personil besteen tuh ada berapa sihh ????


    6 apa 4 ????

    ReplyDelete
  13. Ah
    Apaan Bestieen Tai !

    ReplyDelete
  14. Alah! Sok sokan mau nyaingin CJr! Ngehina CJr lagi! Benci gue ama Bestieen! Ngikutin nama Bastian coy X_X

    ReplyDelete
  15. Bestieen plagiat namanya BASTIAN (n)
    Gk kreatif lu jadi GB | PLAGIAT SM*SH DI KOREOGRAFINYA | PLAGIAT WINXS DI LOGONYA
    FUCK Bestieen (n) :POOP: GB kok mau saingi CJR gk mungkin CJR tuh GOO INTERNASIONAL nah elu goo KECAMATAN :p *FUCK | I HATE Bestieen
    *TAFAY

    ReplyDelete
  16. Suka Bestieen.

    ReplyDelete
  17. Yuris_COmate sejatiWednesday, July 31, 2013

    koq aku ga pernah tau yg namanya GB.Bestieen, ga terkenal yah? hahahahaha.................ga pernah muncul di TV sih, nama GB. nya kok Bestieen/ gak sekalian BASTIAN

    ReplyDelete
  18. kok biodatanya gak ada fotonya para personil sich,adanya jg cuman satu girlband kayak gitu mau go internasional ngarep banget sich!

    ReplyDelete