Sabtu, Januari 19

Biodata dan Profil Bestieen Girlband

Profil Bestieen - Girlband Bestieen dibentuk pada 16 Maret 2012. Girlband ini dibentuk dari personil yang sudah menjalin persahabatan sebelumnya. Awalnya Bestieen beranggotakan 6 perempuan remaja, diantaranya Anggi, Dinda, Rachel, Dhati, Acha dan Tasya, namun 17 Januari 2013 kemarin, Bestieen mengumumkan di akun @Bestieenmusic, bahwa Bestieen saat ini beranggotakan 4 personil, diantaranya Dinda, Acha, Rachel, Dhati.

Bestieen

Nama Bestieen sendiri dapat diartikan sebagai suatu persahabatan yang kekal dan tanpa mengenal perbedaan dan itu di buktikan oleh bestieen dengan segala perbedaan dari masing-masing personil Bestieen yang membuat Bestieen semakain solid. Jenis musik yang bestieen sajikan adalah pop, musik pop yang ringan, easy listening dan ceria yang memang sesuai dengan usia dari masing-masing personil Bestieen.

Biodata Personil Bestieen
Nama Lengkap : Adinda Nur Safitri
Panggilan : Dinda
Agama : Islam
TTL : Jakarta, 24 Desember 2000

Nama Lengkap : Rachel Savvy Poulan
Panggilan : Rachel
Agama : Kristen
TTL : Jakarta, 22 November 2000

Nama Lengkap : Salma Ryzkitha Arundhati
Panggilan : Dhati
Agama : Islam
TTL : Jakarta, 30 Mei 2000

Nama Lengkap : Salsabila Shafa Adzra
Panggilan : Acha
Agama : Islam
TTL : Surakarta, 18 oktober 1999

Single Bestieen

27 komentar

wah Salsabila Shafa Adzra paling tua ya??ha

Salam...
Thanks banget infonya, artikelnya bagus

wah anak_anak yang cantik,sukses dech

good artikel ndan,, jos gandos dah

informasinya mantap,,, bekah selalu ghan

subhanallah ,,, semoga dapat berkah semuanya

berkah selalu buat saudara blogger semua

apapun itu yang penting hidup penuh cinta dan kedamaian

informasi dan artikelnya bagus banget

semoga berkah melimpah buat kita semua ghan ,, thanks infonya unik

mantep nih artikelnya ndan

sebenarnya personil besteen tuh ada berapa sihh ????


6 apa 4 ????

Ah
Apaan Bestieen Tai !

Alah! Sok sokan mau nyaingin CJr! Ngehina CJr lagi! Benci gue ama Bestieen! Ngikutin nama Bastian coy X_X

Bestieen plagiat namanya BASTIAN (n)
Gk kreatif lu jadi GB | PLAGIAT SM*SH DI KOREOGRAFINYA | PLAGIAT WINXS DI LOGONYA
FUCK Bestieen (n) :POOP: GB kok mau saingi CJR gk mungkin CJR tuh GOO INTERNASIONAL nah elu goo KECAMATAN :p *FUCK | I HATE Bestieen
*TAFAY

Suka Bestieen.

Yuris_COmate sejati delete 31 Juli 2013 04.55

koq aku ga pernah tau yg namanya GB.Bestieen, ga terkenal yah? hahahahaha.................ga pernah muncul di TV sih, nama GB. nya kok Bestieen/ gak sekalian BASTIAN

setuju.. plagiat WINXS,Bestieen gak modal

betul tuh. logo gbnya aja,plagiat winxs

kok biodatanya gak ada fotonya para personil sich,adanya jg cuman satu girlband kayak gitu mau go internasional ngarep banget sich!

kalo ini mah namanya ABG energik... lajutkan kisanak....

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top