Ads Top

Agnes Monica Go Internasional

Bercerita tentang sepakterjang Agnes Monica memang tidak ada habis-habisnya. Dimulai di usia enam tahun sebagai penyanyi cilik, hingga saat ini sebagai penyanyi yang luar biasa. Agnes Monica Go Internasional tentunya menjadi penantian masyarakat Indonesia. Proyek Agnes untuk Go Internasional sudah ditandai dengan single-single terbarunya, diantaranya "Flyin High", "Shut 'Em Up", " dan "Hide and Seek" yang dibawahkan dalam konser peringati 20 tahun kariernya di dunia musik yang bertajug "Make It Happen".

Agnes Monica

Sebagai tanda-tanda Go Internasionalnya, Agnes Monica juga akan meluncurkan situs barunya, yang nantinya akan berisi wawasan dan proyek-proyek Internasionlanya, foto-foto, video dan juga kata-kata Agnes monica, yang tentunya akan memotivasi kaum muda.

Vidoe Teaser Go Internasinal Agnes Monica

Dalam video teaser yang di upload langsung oleh AgnesMonicaENT, penampilan Agnes terlihat sangat berbeda. Video yang berisi sesi foto tersebut memadukan busana Indonesia dan moderen. Mari dukung Agnes Monica dalam proyek internasionalnya, SP.

Seputar Agnes Monica

20 comments:

  1. harum kan nama indonesia?terus maju,semangat.

    ReplyDelete
  2. Agnes Monica salah satu artis idola saya

    ReplyDelete
  3. Semoga saja bisa membawa harum nama Indonesia.

    ReplyDelete
  4. hebat nih agness,,, smoga makin suksess ya karirnya

    ReplyDelete
  5. hebat yah agnez monica,,maju terus untuk agnez monica,,,

    ReplyDelete
  6. semoga agnez monica bisa mengharumkan nama indonesia di kancah internasional

    ReplyDelete
  7. agnez memang pantas jadi artis internasional

    ReplyDelete
  8. go agnez,,go agnez,,,agnez monica memang multitalenta banget,,hebat

    ReplyDelete
  9. yaaahhh sayang deh disini videonya gak bisa kebuka.

    ReplyDelete
  10. buat anak muda indonesia khsusnya, agnes itu bisa jadi motivator kalian. :)

    ReplyDelete
  11. Go Agnes Monica, harumkan nama Indonesia di kancah Internasional

    ReplyDelete
  12. terus semangat,buat ibu pertiwi tersenyum,..
    ayoo agnes monica..

    ReplyDelete
  13. mantap, semanga ka agnes disini kami mendoakanmu

    ReplyDelete

Powered by Blogger.