Ads Top

Sinopsis Film DEAD MINE 2012

Film DEAD MINE 2012 adalah sebuah Film yang menceritakan tentang pencarian harta karun peninggalan Perang Dunia ke-2. Pencarian harta karun tersebut berujung pada sebuah pilihan, antara hidup dan mati, lantaran penuh teror yang mencekam, karena mereka tidak sendiri, melainkan ada musuh yang harus mereka hadapi.

22 Kontestan Idola Cilik 4 (2013)

Film: DEAD MINE 2012
  • Jenis Film : action/Horor
  • Produser : Mike Wiluan, Nick North, Daniel Davila, Catherine Davila.
  • Produksi : INFINITE FRAMEWORKS.
  • Sutradara : Steven Sheil.
Pemeran
  • Ario Bayu (Captain Tino Prawa);
  • Afwan (Imperial Guard);
  • Sam Hazeldine (Stanley);
  • Rustam Effendi (Mutant POW);
  • Les Loveday (Price);
  • James Taenaka (Ryuichi);
  • Miki Mizuno (Rie);
  • Joe Taslim (Djoko);
  • Dan beberapa Pemeran lainnya.
Sinopsis
Dipimpin oleh anak dari seorang milyuner, Tim Lima adalah sekelompok tentara bayaran yang disewa untuk mencari harta karun Yamashita. Terdesak oleh serangan bajak laut, mereka terdesak dan terperangkap di dalam sebuah tambang yang dijadikan bunker militer oleh tentara Jepang pada Perang Dunia II.

Terluka, putus asa, dan tanpa persiapan, kelompok tentara bayaran itu masuk semakin dalam ke dalam tambang dan mendapati kenyataan bahwa pencarian emas itu membawa mereka pada temuan yang mengejutkan: mereka tidak sendirian di tambang itu.

Pencarian harta karun berubah menjadi perburuan hidup dan mati. Melarikan diri bukan pilihan, Tim Lima harus menghadapi musuh paling mematikan yang hanya menyisakan dua pilihan, membunuh atau dibunuh, (Cinema 21).

Film ini dijadwalkan akan tayang di Indonesia pada 3 Januari 2013. Bagi Anda yang ingin mengetahui action dan bagaimana cerita Dead mine ini disuguhkan, saksikan di bioskop-bioskop kesayangan Anda.

Film Lainnya

28 comments:

  1. seru nih sepertinya.....................

    ReplyDelete
  2. cihuyyyyyyyyyyyy film Indonesia yg bkal sukses nih..

    ReplyDelete
  3. kaya film luar aja nih,, kerenn deh...

    ReplyDelete
  4. The legend of Yamashita's Gold lures a treasure hunter and his group deep into the Indonesian jungle. Once they are trapped in an abandoned World War... DB Mall

    ReplyDelete
  5. seru niihh kayanya..wajib nnton nihhh

    ReplyDelete
  6. sepertinya filmnya seru dan menegangkan banget,,hhe

    ReplyDelete
  7. film baru lagi nih....
    kaya nya seru banget....

    ReplyDelete
  8. awal tahun di suguhi fil action seperti ini,,mantap,,hhe

    ReplyDelete
  9. mantap juga nih sinopsis nya..
    jadi penasaran sama film nya.

    ReplyDelete
  10. ane bangga dengan film indonesia yang kaye gini...bukan film yang hantu2an...semoga film yg kaya begini akan tembus ke negara2 luar(go internasional)

    ReplyDelete
  11. wah, pasti seru banget nih filmnya. jadi ngga sabar nonton nih...

    ReplyDelete
  12. obat penghilang panuDecember 28, 2012 at 11:02 PM

    Wiiidiiiihh,, makin keren aja nih
    Kudu nonton nih,,

    ReplyDelete

Powered by Blogger.