Ads Top

Sinopsis Film DEAD MINE 2012

Film DEAD MINE 2012 adalah sebuah Film yang menceritakan tentang pencarian harta karun peninggalan Perang Dunia ke-2. Pencarian harta karun tersebut berujung pada sebuah pilihan, antara hidup dan mati, lantaran penuh teror yang mencekam, karena mereka tidak sendiri, melainkan ada musuh yang harus mereka hadapi.

22 Kontestan Idola Cilik 4 (2013)

Film: DEAD MINE 2012
  • Jenis Film : action/Horor
  • Produser : Mike Wiluan, Nick North, Daniel Davila, Catherine Davila.
  • Produksi : INFINITE FRAMEWORKS.
  • Sutradara : Steven Sheil.
Pemeran
  • Ario Bayu (Captain Tino Prawa);
  • Afwan (Imperial Guard);
  • Sam Hazeldine (Stanley);
  • Rustam Effendi (Mutant POW);
  • Les Loveday (Price);
  • James Taenaka (Ryuichi);
  • Miki Mizuno (Rie);
  • Joe Taslim (Djoko);
  • Dan beberapa Pemeran lainnya.
Sinopsis
Dipimpin oleh anak dari seorang milyuner, Tim Lima adalah sekelompok tentara bayaran yang disewa untuk mencari harta karun Yamashita. Terdesak oleh serangan bajak laut, mereka terdesak dan terperangkap di dalam sebuah tambang yang dijadikan bunker militer oleh tentara Jepang pada Perang Dunia II.

Terluka, putus asa, dan tanpa persiapan, kelompok tentara bayaran itu masuk semakin dalam ke dalam tambang dan mendapati kenyataan bahwa pencarian emas itu membawa mereka pada temuan yang mengejutkan: mereka tidak sendirian di tambang itu.

Pencarian harta karun berubah menjadi perburuan hidup dan mati. Melarikan diri bukan pilihan, Tim Lima harus menghadapi musuh paling mematikan yang hanya menyisakan dua pilihan, membunuh atau dibunuh, (Cinema 21).

Film ini dijadwalkan akan tayang di Indonesia pada 3 Januari 2013. Bagi Anda yang ingin mengetahui action dan bagaimana cerita Dead mine ini disuguhkan, saksikan di bioskop-bioskop kesayangan Anda.

Film Lainnya
loading...

28 komentar:

  1. seru nih sepertinya.....................

    BalasHapus
  2. film joe taslim lagi nih..............

    BalasHapus
  3. wiihhh film tahun baru nih... :D

    BalasHapus
  4. cihuyyyyyyyyyyyy film Indonesia yg bkal sukses nih..

    BalasHapus
  5. kaya film luar aja nih,, kerenn deh...

    BalasHapus
  6. wwiiiwww genrenya action horror,,, i like

    BalasHapus
  7. tanggal 3 januari?? bentar lagi dong

    BalasHapus
  8. The legend of Yamashita's Gold lures a treasure hunter and his group deep into the Indonesian jungle. Once they are trapped in an abandoned World War... DB Mall

    BalasHapus
  9. seru niihh kayanya..wajib nnton nihhh

    BalasHapus
  10. sepertinya filmnya seru dan menegangkan banget,,hhe

    BalasHapus
  11. film baru lagi nih....
    kaya nya seru banget....

    BalasHapus
  12. awal tahun di suguhi fil action seperti ini,,mantap,,hhe

    BalasHapus
  13. mantap juga nih sinopsis nya..
    jadi penasaran sama film nya.

    BalasHapus
  14. harus nonton nih film...
    ane penasaran banget bro.

    BalasHapus
  15. ane bangga dengan film indonesia yang kaye gini...bukan film yang hantu2an...semoga film yg kaya begini akan tembus ke negara2 luar(go internasional)

    BalasHapus
  16. wah, pasti seru banget nih filmnya. jadi ngga sabar nonton nih...

    BalasHapus
  17. salam kenal gan dan semoga sukses

    BalasHapus
  18. obat penghilang panu28 Desember 2012 23.02

    Wiiidiiiihh,, makin keren aja nih
    Kudu nonton nih,,

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.