Jumat, Desember 7

Kumpulan Foto foto One Direction terbaru

Boyband One Direction asal Inggris tersebut semakin hari, semakin banyak digemari. Mulai dari Video, MP3 hingga foto-foto mereka banyak diburu penggemarnya, bahkan di Indonesia sendiri, One Direction sering menjadi topik hangat di berbagai media. Boyband yang beranggotakan Niall Horan, Liam Payne, Harry Styles, Zayn Malik, dan Louis Tomlinson tersebut sudah mengeluarkan dua album, diantaranya “Take Me Home” 2012 dan “Up All Night” 2011. Berikut kumpulan foto foto One Direction terbaru, yang bersumber dari halaman One Direction.

foto One Direction

foto One Direction

foto One Direction

foto One Direction

Foto-foto Pilihan

29 komentar

terima kasih atas artikelnya ini..
saya sedang mencari artikel ini.
dan terima kasih sudah mau berbagi :D



#Salam Silaturahmi dari saya ^_^

wah,,foto-fotonya unyu-unyu dan kurang banyak,,hhee

unyu-unyu banget fotonya..apalagi zayn hehe

woooww keren keren bnget..

lebih banyak lagi fotonya dong,,hhe

wah,,,fotonya biki gemes,,hhe

tambahkan lebih banyak lagi fotonya,,hhee

mantap one direction ini,,,,saya suka lagu-lagunya,,apalagi yang makes you beautiful

wahh... klo ini mah yg seneng cewe'2 doang gan. klo bisa foto2 artis cewe' korea dong.. hahha

Keren-Keren Fotonya Mantap

one direction aku suka banget

hampir semua abg di indonesia tau lagunya one direction..........

wah ngalahin ketenaran gangnamstyle dunk..........hehehe

foto ygh pling atas yg pling kren tuh

foto yg k-3 lg pda ngpain ya.??
kok ada yg mnjat tlepon umum sgla :D

gue suka gaya foto yg prtma tuh, kren bnget

foto nya pda kren2 nih.
tmbah lg dong fotonya :D

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top