Foto-foto terbaru JKT48

JKT48 adalah sebuah grup untuk mewujudkan impian para perempuan Indonesia untuk menjadi idola yang sesungguhnya. JKT48 diproduseri oleh Yasushi Akimoto. Setiap member yang terpilih, tidak hanya dididik untuk menyanyi dan menari, bakat dan penampilan lainnya juga ikut diasah. Hingga saat ini, JKT48 sudah mengeluarkan Generasi 2 dengan puluhan member yang dipilih secara ketat. Berikut foto-foto terbaru JKT48 yang bersumber dari Official Web Site JKT 48.

Foto-foto terbaru JKT48

Foto-foto terbaru JKT48

Foto-foto terbaru JKT48

Foto-foto terbaru JKT48

Foto-foto terbaru JKT48

Foto populer lainnya

25 Responses to "Foto-foto terbaru JKT48"

  1. Cantik-cantik ya personil JKT48 ya.

    BalasHapus
  2. banyak banget nih personil nya..
    gi mana cara ngebagi bayaran nya yah?

    BalasHapus
  3. ini sih jadi kaya paduan suara...
    banyak banget orang nya.

    BalasHapus
  4. cakep-cakep juga yha anggota nya...
    tapi sayang terlalu banyak jadi susah wat nginget nya.

    BalasHapus
  5. setiap tampil nggak pernah live nih..
    pasti cuma lips sing.

    BalasHapus
  6. mesti memerulkan memori yang baik niihh buat ngapalin personilnya..hehehe

    BalasHapus
  7. banyak,yah personilnya,,dan masih mudah-muda hhhe

    BalasHapus
  8. di fotonya cuma ada 23 orang,,belum lengkap 48,hhee

    BalasHapus
  9. cantik cantik tuh personil jkt48. keren.

    BalasHapus
  10. makasih gan udah mau share poto potonya jkt48

    BalasHapus
  11. wah cantik2 ya gan...sayang masih kecil2.

    BalasHapus
  12. emang si melodyy paling manis kale senyum...
    tapi lebih cantik si acchan,,,,,
    hahahahahhaha

    BalasHapus
  13. jkt 48 ada 2 personil yang lain mengundurkan diri ya

    BalasHapus