Foto-foto Big Bang Terbaru

Big Bang adalah sebuah grup musik (Boy band) asal Korea Selatan. Personil Big Bang terdiri 5 personil, diantaranya G.Dragon, TOP, Taeyang, Daesung, Seungri. Grup musik Big Bang hadir dengan mengusung musik K-pop, rap, R&B, hip hop, electropop, electro hop dan dance-pop. Sebagai grup musik yang pernah mengalami puncak kesuksesan di tahun 2007-2008, Big Bang banyak mendapat berbagai penghargaan, dan sering masuk nominasi dalam berbagai penghargaan dalam dunia musik. Untuk lebih jelas mengenai sosok personil Boy band Big Bang, berikut foto-foto terbaru Big Bang.

Big Bang

Big Bang

Big Bang

Foto lainnya

32 Responses to "Foto-foto Big Bang Terbaru"

  1. keren2 yak ..
    big bang tu nggak kek boy band laen yang kek cewek

    ReplyDelete
  2. ni boyband personelnya pada macho,, ga kayak boyband lain yang dandanannya feminin dan lebay

    ReplyDelete
  3. Bigbang,,,, mw potonya mw aslinya ttp kren..

    ReplyDelete
  4. apapun namanya ttep aja Boyband,,, Hihihihiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  5. tampang nya biasa banget.....
    tapi kenapa yah orang yang mengidolakan nya itu lebay banget?

    ReplyDelete
  6. wah...pas nonton konsernya di GBK lebih keren sob....

    Follow me at Forex Trader

    ReplyDelete
  7. kalo menurut aku, lagu bigbang yang paling keren ya haru haru..

    ReplyDelete
  8. lagu big bang keren-keren. tambahin lagi dong koleksi fotonya,,,,

    ReplyDelete
  9. Keren Keren Ni Orang Nya top Banget

    ReplyDelete
  10. Kapan Punya Wajah Kaya Gitu?hehehe

    ReplyDelete
  11. wiidiihh keren2 bnget tuuhh fotonya..

    ReplyDelete
  12. ga heran deehh bnyak yg ngefens k boy band yang satu ini

    ReplyDelete
  13. Biarpun saya seorang spammers terkadang saya menyimak artikel yang agan tulis ko..makasih yah gan untuk artikelnya..tetap semangat berkarya di dunia blogging . .
    :D


    ReplyDelete
  14. ya karna setiap orang itu punya karismatik tersendiri thanks atas infonya .......!

    ReplyDelete