Foto-foto Big Bang Terbaru

Big Bang adalah sebuah grup musik (Boy band) asal Korea Selatan. Personil Big Bang terdiri 5 personil, diantaranya G.Dragon, TOP, Taeyang, Daesung, Seungri. Grup musik Big Bang hadir dengan mengusung musik K-pop, rap, R&B, hip hop, electropop, electro hop dan dance-pop. Sebagai grup musik yang pernah mengalami puncak kesuksesan di tahun 2007-2008, Big Bang banyak mendapat berbagai penghargaan, dan sering masuk nominasi dalam berbagai penghargaan dalam dunia musik. Untuk lebih jelas mengenai sosok personil Boy band Big Bang, berikut foto-foto terbaru Big Bang.

Big Bang

Big Bang

Big Bang

Foto lainnya

32 Responses to "Foto-foto Big Bang Terbaru"

  1. keren2 yak ..
    big bang tu nggak kek boy band laen yang kek cewek

    BalasHapus
  2. ni boyband personelnya pada macho,, ga kayak boyband lain yang dandanannya feminin dan lebay

    BalasHapus
  3. Bigbang,,,, mw potonya mw aslinya ttp kren..

    BalasHapus
  4. apapun namanya ttep aja Boyband,,, Hihihihiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  5. tampang nya biasa banget.....
    tapi kenapa yah orang yang mengidolakan nya itu lebay banget?

    BalasHapus
  6. biasa-biasa aja nih ngga ada yang spesial.

    BalasHapus
  7. wah...pas nonton konsernya di GBK lebih keren sob....

    Follow me at Forex Trader

    BalasHapus
  8. Kurang begitu suka saya sama boyband...

    BalasHapus
  9. kalo menurut aku, lagu bigbang yang paling keren ya haru haru..

    BalasHapus
  10. lagu big bang keren-keren. tambahin lagi dong koleksi fotonya,,,,

    BalasHapus
  11. Keren Keren Ni Orang Nya top Banget

    BalasHapus
  12. Kapan Punya Wajah Kaya Gitu?hehehe

    BalasHapus
  13. wiidiihh keren2 bnget tuuhh fotonya..

    BalasHapus
  14. ga heran deehh bnyak yg ngefens k boy band yang satu ini

    BalasHapus
  15. Biarpun saya seorang spammers terkadang saya menyimak artikel yang agan tulis ko..makasih yah gan untuk artikelnya..tetap semangat berkarya di dunia blogging . .
    :D


    BalasHapus
  16. ya karna setiap orang itu punya karismatik tersendiri thanks atas infonya .......!

    BalasHapus
  17. keren banget sih gan jadi gregetan saya

    BalasHapus