Minggu, November 11

5 Lirik Lagu Adele Terbaru

Adele
Adele dengan nama lengkap Adele Laurie Blue Adkins lahir di Tottenham, London, Inggris 5 Mei 1988. Singlenya "Someone Like You" berhasil menarik perhatian dunia. Single tersebut bercerita tentang sebuah cinta. Seseorang yang merelakan kekasih hatinya kepada orang lain, karena dia beranggapan, bahwa orang lain tersebut mampu memberikan apa yang tidak bisa dia berikan, walaupun dia sebenarnya sangat mencintai kekasihnya dan berharap suatu saat dia dapat menemukan seseorang yang sama sepertinya.

Tidak hanya single Someone Like You, beberapa single lainnya juga menarik perhatian dunia. Berikut 5 lirik lagu Adele Terbaru.

1. Lirik Lagu Adele - Someone Like You Lirics

2. Lirik Lagu Adele - Don't You Remember Lirics

3. Lirik lagu Adele - Set Fire To The Rain Lirics

4. Lirik lagu Adele - Rolling In The Deep lyrics

5. Lirik Lagu Adele - Skyfall lyrics

Kesuksesan Adele di Grammy Awards 2012 juga membuat banyak orang memburu setiap single yang diluncurkannya.

Lirik Pilihan

13 komentar

lagu nya adele yg o.s.t nya BOND canggih bgt.....keren abis...i like you adele

sangat bermanfaat info liriknya gan

aku suka lagunya yang berjudul don't you remember ..

wahh atikel yg menarik gan.. thanks yh gan :D

Saya tunggu yah artikel yang menarik lainnya..
_oiya bila bias jarak antara artikel yang satu dan lainnya jangan terlalu jauh agar kami tidak perlu menunggu terlalu lama untuk menikmati artikel selanjutnya.
:D

Terimakasih atas informasi yang disajikannya gan,semoga visitornya makin nambah dan terus bertambah tak lupa saya ucapkan selamat malem & selamat beristirahat.

benar benar mantap nih lagu emang. tapi yang ane tahu cuma yang "Someone Like You" aja. yang lain masih kurang tahu..

Lagu" adele emang T.O.P gan...
makasih bnyak sharenya..

Mantap buat lirik dari adele, keep posting

lirik yang bermakna dalam...

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top