Update Foto-foto Personil NOAH Terbaru

Setelah Noah Band sukses memberikan kejutan-kejutan kepada penggemarnya dengan berbagai kejutan, Tidak dapat dipungkiri jika Band ini mendapatkan kepopuleran yang melejit. Mulai dari album, single, foto, profil dan seputar berita tentang NOAH banyak diburu para penggemar. Kali ini SP akan share beberapa foto-foto personil Noah Terbaru.

Ariel Noah
Ariel Noah

David Noah
David Noah

Lukman Noah
Lukman Noah

Reza Noah
Reza Noah

Uki Noah
Uki Noah

Sukses terus buat NOAH Band.

Terkait NOAH Band
loading...

23 komentar:

  1. Sukses terus buat NOAH Band.

    BalasHapus
  2. Berjuang sukses itu mudah, tapi bangkit dari keterpurukan butuh mental baja. Pos mantap lae :)

    BalasHapus
  3. noah noah karnyamu emank g ada duanya

    BalasHapus
  4. artikel yang keren mas, unik dan blognya juga bagus

    tukeran link yuk sob

    #Salam sehat dari saya

    BalasHapus
  5. tuh knapa ada foto q di situ yah...hihihihihi

    BalasHapus
  6. wah oke banget gan ini personilnya ganteng ganteng ha ha ...
    salam buat noah

    BalasHapus
  7. keren keren abis fto2 personil noah

    BalasHapus
  8. Sukses buat noah band..terus berkarya dan harumkan nama Indonesia dengan karya-karyamu

    BalasHapus
  9. yang paling cakep itu ariel sama uki </3

    BalasHapus
  10. makin keren-keren aja nih di bandingkan waktu kemaren saat belum aktif ngeband lagi.

    BalasHapus
  11. foto'in apa'an tuh si aril???????
    keren deh...

    BalasHapus
  12. ariel, uki sama david yang paling keren...

    BalasHapus
  13. foto yang bagus..
    terimakasih atas foto-foto nya.

    BalasHapus
  14. waduh fotonya keren keren,sama seperti nama baru nya.sukses ya

    BalasHapus
  15. jadikan pentas kamu selalu di tunggu dan teruslah berkarya
    agar sebagian dr orang yg tidak sejalan bisa lebih mengerti km.
    sukses terus untuk noah band

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.