Ads Top

Toyota Agya: Harga Menggiurkan

Kemunculan Toyota Agya menjadi sebuah gebrakan baru Toyota dalam menjangkau konsumennya di Indonesia. Bagaimana tidak, mobil keluaran terbaru tersebut: Toyota Agya dikabarkan akan dijual dengan harga yang murah, kisaran 90-100 juta.

Toyota Agya

Sebenarnya belum ada harga resmi yang dikeluarkan untuk Toyota Agya, namun mobil ini dikabarkan akan dijual dengan kisaran harga tersebut, mengingat Agya terikat dengan peraturan Low Cost and Green Car (LCGC) yang diusung pemerintah, sehingga harganya murah dan tentunya ramah lingkungan.

Artikel lainnya
loading...

61 komentar:

  1. hm.. bagus sob artikelnya, saya tunggu artikelnya yg lebih bagus...

    #salam sukses dari Yousake NKRI ..

    BalasHapus
  2. kereeeeenn sayang mahal komen back yaw

    BalasHapus
  3. Toyota Agya memang lagi rame ni dibicarakan.

    BalasHapus
  4. mantap bener ya.. semoga suatu saat nanti bisa beli mobil, second nya juga g apa-apa

    BalasHapus
  5. saya sangat tertarik juga bro' thankks tas infonya

    BalasHapus
  6. mobilnya keren,,suatu saat aku pasti dapat mobil seperti itu,,hhe

    BalasHapus
  7. mobil yang keren,,terima kasih sudah berbagi informasinya

    BalasHapus
  8. keren mobilnya,,,kapan saya bisa beli mobil,,hhee

    BalasHapus
  9. Wah murah sekali gan,
    Mobil Toyota Agya ini sangat bagus pasti banyak yang beli.

    BalasHapus
  10. kualitas toyota memang ok gan bagus dan menarik

    BalasHapus
  11. Bagaimana Kualitas Nya Ya?Meski Banayak Yang Bicarain Tapi Kita Belum Tau KeluhanNya Nantinya

    BalasHapus
  12. masih kantong bolong bro, walau harga murah belum bisa kebeli. dan pastinya kalau mobil tsb beredar. khususnya jakarta akan tambah macet. salam kunjungan

    BalasHapus
  13. Wow lebih murah Toyota Agya dari Toyota Avanza.

    BalasHapus
  14. mantap nie gan tapimpilan agya nay mengiurkan dan harga nya sangat muarah dan terjangkau,,,,,,,,

    BalasHapus
  15. bagus juga tampilannya :D nice share sob :)

    BalasHapus
  16. murah banget nih harga nya..
    semoga saja benar.

    BalasHapus
  17. kalo harga mobil semakin murah bisa-bisa para pengguna mobil jadi semakin banyak nih.

    BalasHapus
  18. ini udah resmi di launching apa belum mas?

    BalasHapus
  19. informasi yang sangat bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  20. thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    BalasHapus
  21. keren nih artikel perlu di bookmark, comment back ya :D

    #salam sehat dari Yousake NKRI

    BalasHapus
  22. harganya lumayan di bawah mobil keluarga sejenisnya ya

    BalasHapus
  23. saya yakin mobil ini akan meledak di pasaran soalnya tampilannya keren abis bro

    BalasHapus
  24. kalau lihat rekening tabungan kayanya masih lama nih buat sampai ke nominal segitu buat dapetin mobil sekeren ini

    BalasHapus
  25. kalo punya duit saya geret deh ke rumah hehehhe

    BalasHapus
  26. ahhhh mudah mudahan semuanya bukan lamunan saja.. saya yakin pasti kedepan nya bisa punya mobil keren kaya gini

    BalasHapus
  27. ikut kontes apa gimana bang?
    sukses deh kalo emang iya...^_^

    BalasHapus
  28. wow toyota emang mobil yang sangt murah seekali pasti bisa terjankou bagi warga indonesia .,., mantep deh

    BalasHapus
  29. info bagus sob :) ditunggu visit backnya yahh

    BalasHapus
  30. toyota memang ok gan kulaitasnya bagus ...

    BalasHapus
  31. harganya semakin kompetitif aja nih. hhe...

    anemh nungguin harga mobil yg 20 jutaan aja dah,,, hhe :D

    BalasHapus
  32. Informasi yang sangat bermanfaat. thanks

    BalasHapus
  33. keren dan cukup bersaing nih harganya :D

    BalasHapus
  34. mobil keluaran toyota itu awet awet, sampe sekarang aja masi ada juga punya mobil toyota yang bentuknya kotak kotak itu

    BalasHapus
  35. kalo saya seneng dengan mobil diatas, kecil, lincah, dan harganya lumayan terjangkau..

    BalasHapus
  36. Kalau Ada Rejeki Boleh Nih Beli Ini hehehe

    BalasHapus
  37. Salam Kenal sob,Bagus Infonya Boleh nh Di Share Ulang

    BalasHapus
  38. memang sangat menggiurkan, tapi perhatikan juga dampak negatifnya! makin banyak jumlah mobil pribadi.

    BalasHapus
  39. sangattt menggiurkannnnn, dengan uang ratusan juta bisa beli mobil baru.

    BalasHapus
  40. harganya lumayan terjangkau ya.... :D

    BalasHapus
  41. keren juga nih mobil, lumayan juga harganya :D

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  43. makasih atas infonya sangat meanrik dan artikelnya

    BalasHapus
  44. Gua pengen banget beli mobil, mudahan cepet beli aja,,, amin

    BalasHapus
  45. Mudahan aja aku bisa cepet beli mobilnya,, amin :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.