Ads Top

Toyota Agya: Harga Menggiurkan

Kemunculan Toyota Agya menjadi sebuah gebrakan baru Toyota dalam menjangkau konsumennya di Indonesia. Bagaimana tidak, mobil keluaran terbaru tersebut: Toyota Agya dikabarkan akan dijual dengan harga yang murah, kisaran 90-100 juta.

Toyota Agya

Sebenarnya belum ada harga resmi yang dikeluarkan untuk Toyota Agya, namun mobil ini dikabarkan akan dijual dengan kisaran harga tersebut, mengingat Agya terikat dengan peraturan Low Cost and Green Car (LCGC) yang diusung pemerintah, sehingga harganya murah dan tentunya ramah lingkungan.

Artikel lainnya

61 comments:

  1. hm.. bagus sob artikelnya, saya tunggu artikelnya yg lebih bagus...

    #salam sukses dari Yousake NKRI ..

    ReplyDelete
  2. kereeeeenn sayang mahal komen back yaw

    ReplyDelete
  3. Toyota Agya memang lagi rame ni dibicarakan.

    ReplyDelete
  4. mantap bener ya.. semoga suatu saat nanti bisa beli mobil, second nya juga g apa-apa

    ReplyDelete
  5. saya sangat tertarik juga bro' thankks tas infonya

    ReplyDelete
  6. mobilnya keren,,suatu saat aku pasti dapat mobil seperti itu,,hhe

    ReplyDelete
  7. mobil yang keren,,terima kasih sudah berbagi informasinya

    ReplyDelete
  8. keren mobilnya,,,kapan saya bisa beli mobil,,hhee

    ReplyDelete
  9. Wah murah sekali gan,
    Mobil Toyota Agya ini sangat bagus pasti banyak yang beli.

    ReplyDelete
  10. kualitas toyota memang ok gan bagus dan menarik

    ReplyDelete
  11. Bagaimana Kualitas Nya Ya?Meski Banayak Yang Bicarain Tapi Kita Belum Tau KeluhanNya Nantinya

    ReplyDelete
  12. masih kantong bolong bro, walau harga murah belum bisa kebeli. dan pastinya kalau mobil tsb beredar. khususnya jakarta akan tambah macet. salam kunjungan

    ReplyDelete
  13. Wow lebih murah Toyota Agya dari Toyota Avanza.

    ReplyDelete
  14. mantap nie gan tapimpilan agya nay mengiurkan dan harga nya sangat muarah dan terjangkau,,,,,,,,

    ReplyDelete
  15. bagus juga tampilannya :D nice share sob :)

    ReplyDelete
  16. murah banget nih harga nya..
    semoga saja benar.

    ReplyDelete
  17. kalo harga mobil semakin murah bisa-bisa para pengguna mobil jadi semakin banyak nih.

    ReplyDelete
  18. informasi yang sangat bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  19. thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    ReplyDelete
  20. keren nih artikel perlu di bookmark, comment back ya :D

    #salam sehat dari Yousake NKRI

    ReplyDelete
  21. harganya lumayan di bawah mobil keluarga sejenisnya ya

    ReplyDelete
  22. saya yakin mobil ini akan meledak di pasaran soalnya tampilannya keren abis bro

    ReplyDelete
  23. kalau lihat rekening tabungan kayanya masih lama nih buat sampai ke nominal segitu buat dapetin mobil sekeren ini

    ReplyDelete
  24. kalo punya duit saya geret deh ke rumah hehehhe

    ReplyDelete
  25. ahhhh mudah mudahan semuanya bukan lamunan saja.. saya yakin pasti kedepan nya bisa punya mobil keren kaya gini

    ReplyDelete
  26. ikut kontes apa gimana bang?
    sukses deh kalo emang iya...^_^

    ReplyDelete
  27. wow toyota emang mobil yang sangt murah seekali pasti bisa terjankou bagi warga indonesia .,., mantep deh

    ReplyDelete
  28. info bagus sob :) ditunggu visit backnya yahh

    ReplyDelete
  29. harganya semakin kompetitif aja nih. hhe...

    anemh nungguin harga mobil yg 20 jutaan aja dah,,, hhe :D

    ReplyDelete
  30. Informasi yang sangat bermanfaat. thanks

    ReplyDelete
  31. keren dan cukup bersaing nih harganya :D

    ReplyDelete
  32. mobil keluaran toyota itu awet awet, sampe sekarang aja masi ada juga punya mobil toyota yang bentuknya kotak kotak itu

    ReplyDelete
  33. kalo saya seneng dengan mobil diatas, kecil, lincah, dan harganya lumayan terjangkau..

    ReplyDelete
  34. Kalau Ada Rejeki Boleh Nih Beli Ini hehehe

    ReplyDelete
  35. Salam Kenal sob,Bagus Infonya Boleh nh Di Share Ulang

    ReplyDelete
  36. memang sangat menggiurkan, tapi perhatikan juga dampak negatifnya! makin banyak jumlah mobil pribadi.

    ReplyDelete
  37. sangattt menggiurkannnnn, dengan uang ratusan juta bisa beli mobil baru.

    ReplyDelete
  38. keren juga nih mobil, lumayan juga harganya :D

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  40. makasih atas infonya sangat meanrik dan artikelnya

    ReplyDelete
  41. Gua pengen banget beli mobil, mudahan cepet beli aja,,, amin

    ReplyDelete
  42. Mudahan aja aku bisa cepet beli mobilnya,, amin :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.