Ads Top

Tas Murah dengan 3 Gaya Tren 2012

Tas dengan berbagai gaya menjadi sebuah pilihan yang selalu dinantikan oleh para pecinta tren yang mengikuti perkembangan zaman. Perkembangan tren yang selalu up-date mendorong konsumen untuk mencari sebuah produk tas yang dapat mengikuti perkembangan tren yang berubah-ubah.

Tas Murah dengan 3 Gaya Tren 2012

Produk tas Easy To Carry Bag hadir menjawab kerinduan Anda terhadap tren tas yang selalu berubah. Tas Easy To Carry Bag dapat Anda optimalkan dalam berbagai style. 3 Gaya Tren dalam menggunakan tas Easy To Carry Bag, diantaranya Shoulder bag: Tas tangan, Backpack: Tas punggung, Cross bag: Tas selempang.

Tas Murah Tren 2012

Tas Murah dengan 3 Gaya

Hanya dengan 1 tas, Anda bisa menyulapnya dengan 3 gaya yang bisa Anda pilih sesuai dengan kegiatan dan aktivitas Anda. Selain itu Anda juga bisa mengubah ukurannya 54 x 27 cm menjadi 17 x 18 cm, dengan cara melipatnya. Berbagai warna tersedia, diantaranya pink, blue dan green. Bagi Anda yang suka gaya, pasti suka tas praktis ini. Harga Rp. 95.000.- Silahkan ORDER DI SINI.

Produk lainnya
loading...

44 komentar:

  1. pengen bnget, tapi tunggu gajian dulu ah.....

    BalasHapus
  2. asyik cute juga gan ha ha ... tampilan menarik coll dan modis

    BalasHapus
  3. wah bagus juga, makasi artikelnya

    BalasHapus
  4. keren juga nih tas nya..
    thanks yah info nya.

    BalasHapus
  5. untuk lihat warna lain nya di mana gan?

    BalasHapus
  6. murah juga yah harga nya..
    model nya juga bagus..
    semoga banyak yang suka yah gan.

    BalasHapus
  7. makin banyak aja nih jualan nya...
    semoga sukses yah.

    BalasHapus
  8. tasnya bagus,,


    sigodang itu dari bahasa batak kah ?

    BalasHapus
  9. Wah bagus, Gimana dapetinnya?

    BalasHapus
  10. Majalah Siantar: Ya sob.

    Abaselma: Klik aja link Ordernya sob.

    BalasHapus
  11. keren juga tuh gan tasnya :D

    BalasHapus
  12. Emang Lagi Ngetrend Ini,Keren

    BalasHapus
  13. mw donk gan :D . . .
    buad sodara ane... :D

    BalasHapus
  14. nice share,,,salam kenal saja dan di tunggu kunjungan baliknya sekedar untuk silaturahmi antar blogger mania :)

    BalasHapus
  15. wah bagus banget gan....,ada sistem dropship gak gan?

    BalasHapus
  16. keren keren nih tass... lanjut gan

    BalasHapus
  17. berapa harganya gan, tapi bagus juga tuh motif warnanya thanks atas infonya......!

    BalasHapus
  18. aku tengok barusan situsnya barangnya emang bagus2 tapi harganya juga bagus

    BalasHapus
  19. mantap nih gan ... hebat sekali tasnya mantap

    BalasHapus
  20. kayaknya tas ini efektif buat anak cewek yang banyak ngelakuin banyak kegiatan. makasi sharenya

    BalasHapus
  21. kren2 tuh tasnya...
    hrganya jga lmyan mrah..
    tp gx bkalan pntes klau buat cwo..

    BalasHapus
  22. sangat kreatif...memang jaman sekarang harus kreatif.

    BalasHapus
  23. cakep banget gan tas nya ... kapan kapan deh beli :D

    BalasHapus
  24. Wah, keren banget tasnya. Tapi di rumah udah banyak tas, hehhehe.

    BalasHapus
  25. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    keren banget....
    semoga perdanganya semakin sukses :)

    BalasHapus
  26. gn tas nya water proof gak? anti air, bahanya apa ya?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.