Rabu, Oktober 31

Puisi Cinta dalam Kesetiaan

Puisi Cinta dalam Kesetiaan

Puisi Cinta dalam Kesetiaan
ketika kita mulai mencintai
dunia akan bergerak melambat
melukis bunga-bunga
mendetakkan keindahan
meniadakan keluh
yang sehari lalu kita ciptakan
dari ketidaksengajaan

adegan setiap adegan
terjadi begitu saja
tanpa kita persiapkan
karena dunia membentuknya
sesuai dengan pemikiran
yang kita harapkan

cinta yang tulus
akan berjalan dalam ambak
menghempas keromantisan
mengikis akar kesetiaan
hanya saja
ombak bukan akhir percintaan
dia hadir dalam kepedulian
menciptakan lembaran-lembaran baru
mengokohkan kesetiaan
hingga akhirnya
kita pun lebih saling mengenal, Ferdinaen Saragih 2012.

Puisi lainnya

34 komentar

wah kereeeeeeenn puiwsinya gk kyk puisi ane heheh komen back yaw

Wah mantap gan semoga saja dunia melukis saya hehehe.
terimaksih gan atas infonya semoga sukses selalu

sipp,,,adegan tiap adegan itu tidak akan pernah terfikirkan akan terjadi...

Selamat siang gan. Terima kasih untuk artikelnya sekedar masukan dari saya jarak antara satu artikel dan artikel selanjutnya terlalu lama gan bila bisa sering up date yah biar kami bisa terus menikmati artikelnya..

kerennn sekaliii stiap untaian katanya.........

puisi cinta dalam kesetiaan,, oohh begitu yaaa..........

cieeee so sweet banget nih ..
bait terakhir aku suka banget gan .. :thumbsup:

Keren puisinya,terus berkarya kawan

terus berkarya yah sob.. heheh

dalam puisi
ia berkata-kata
ia tunjukkan sesuatu yang tidak bisa dikatakan

puisinya keren, aku cuma bisa mangut-manggut aja bacanya. kalau mesti bikin puisi sendiri, jujur ngga bisa. hehe..

kesetiaan adalah kunci dalam sebuah percintaan

puisi yang menarik gan mantaap ... salam sukses selalu

sangat bagus dan menginspirasi gan.

sangat inspiratif sayang kurang puitis.

puisi untuk sang kekasih yak. ^^
sangat bagus.

wahaw setia . yang terakhir menyentuh bangeeeeeeeett



.kak udah aku pasang Link bog sigodangpos , di blog aku . silahkan di cek dan pasang balik ya kak jika sudah komen di blog aku :)
.

mantap...
saya baru ngerti sedikit tentang puisi bang hehehe

sangat romantis gan, butuh informasi yang seperti begini, haha.. terimakasih gan.

Wah keren banget nih, puisi cintanya..

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top