Puisi Cinta dalam Kesetiaan

Puisi Cinta dalam Kesetiaan

Puisi Cinta dalam Kesetiaan
ketika kita mulai mencintai
dunia akan bergerak melambat
melukis bunga-bunga
mendetakkan keindahan
meniadakan keluh
yang sehari lalu kita ciptakan
dari ketidaksengajaan

adegan setiap adegan
terjadi begitu saja
tanpa kita persiapkan
karena dunia membentuknya
sesuai dengan pemikiran
yang kita harapkan

cinta yang tulus
akan berjalan dalam ambak
menghempas keromantisan
mengikis akar kesetiaan
hanya saja
ombak bukan akhir percintaan
dia hadir dalam kepedulian
menciptakan lembaran-lembaran baru
mengokohkan kesetiaan
hingga akhirnya
kita pun lebih saling mengenal, Ferdinaen Saragih 2012.

Puisi lainnya
loading...

34 komentar:

  1. wah kereeeeeeenn puiwsinya gk kyk puisi ane heheh komen back yaw

    BalasHapus
  2. Wah mantap gan semoga saja dunia melukis saya hehehe.
    terimaksih gan atas infonya semoga sukses selalu

    BalasHapus
  3. sipp,,,adegan tiap adegan itu tidak akan pernah terfikirkan akan terjadi...

    BalasHapus
  4. Selamat siang gan. Terima kasih untuk artikelnya sekedar masukan dari saya jarak antara satu artikel dan artikel selanjutnya terlalu lama gan bila bisa sering up date yah biar kami bisa terus menikmati artikelnya..

    BalasHapus
  5. kerennn sekaliii stiap untaian katanya.........

    BalasHapus
  6. puisi cinta dalam kesetiaan,, oohh begitu yaaa..........

    BalasHapus
  7. cieeee so sweet banget nih ..
    bait terakhir aku suka banget gan .. :thumbsup:

    BalasHapus
  8. Keren puisinya,terus berkarya kawan

    BalasHapus
  9. terus berkarya yah sob.. heheh

    BalasHapus
  10. dalam puisi
    ia berkata-kata
    ia tunjukkan sesuatu yang tidak bisa dikatakan

    BalasHapus
  11. puisinya keren, aku cuma bisa mangut-manggut aja bacanya. kalau mesti bikin puisi sendiri, jujur ngga bisa. hehe..

    BalasHapus
  12. kesetiaan adalah kunci dalam sebuah percintaan

    BalasHapus
  13. puisi yang menarik gan mantaap ... salam sukses selalu

    BalasHapus
  14. sangat inspiratif sayang kurang puitis.

    BalasHapus
  15. puisi untuk sang kekasih yak. ^^
    sangat bagus.

    BalasHapus
  16. wahaw setia . yang terakhir menyentuh bangeeeeeeeett



    .kak udah aku pasang Link bog sigodangpos , di blog aku . silahkan di cek dan pasang balik ya kak jika sudah komen di blog aku :)
    .

    BalasHapus
  17. mantap...
    saya baru ngerti sedikit tentang puisi bang hehehe

    BalasHapus
  18. sangat romantis gan, butuh informasi yang seperti begini, haha.. terimakasih gan.

    BalasHapus
  19. Wah keren banget nih, puisi cintanya..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.