Sabtu, Oktober 13

Lirik Lagu Bondan Prakoso - tak Sempurna

Lirik Lagu Bondan Prakoso - tak Sempurna
Bondan Prakoso & Fade 2 Black

Bondan Prakoso & Fade 2 Black
Ku kagumi kelemahanmu
Ku cintai semua kekuranganmu
Itu bagiku indah
Kau yang tak sempurna..hm..

Saat senja datang gantikan siang
Mereka bilang kau malam tanpa bulan
Beda, tak sama, kau yang tak sempurna
Bagiku kau segalanya, murni estetika

Apa yang kau tanam itu yang kau petik
Apa yang kau jalani selalu beri yang terbaik
Impian tentang kau yang tak berbatas
Jauh dari sempurna tapi membekas

Silahkan jadi hakim tuk semua perkara
Keterbatasan ini tulus jalankan cinta
Terhina dalam hati, tersudut karena beda
Kau sosok tak sempurna tapi bermakna

Ku kagumi kelemahanmu
Ku cintai semua kekuranganmu
Itu bagiku indah
Kau yang tak sempurna

Serupa bunga tanpa mahkota
Seperti air mineral tanpa O2
Ku telah jauh kembali susunan alam
Menggali artifakmu lebih mendalam

Karena satu untuk alasan walau itu buruk
Ku cinta semua walaupun kau tak berbentuk
Aku seperti plato dalam pemahaman
Dunia indrawi bukan bentuk keindahan

Mungkin kau mengerti, mungkin kau tidak
Masa lalumu seperti gading yang bisa retak
Mungkin kau sadari, mungkin kau tidak
Tapi ku yakin kau tetap yang sempurna

Meski lemah kau tetap hal yang terindah
Kau yang terindah
Meski rapuh kau tetap hal yang terindah
Kau yang tak sempurna

Ku kagumi kelemahanmu
Ku cintai semua kekuranganmu
Itu bagiku indah, kau yang tak sempurna

Lirik Pilihan

30 komentar

nonton tv online live streaming sctv rcti indosiar antv trans 7 trans tv mnc dan seluruh channel indonesia dan luar negeri lengkap langsung aja di

http://www.inovasi.tv

watch tv online live streaming sctv rcti indosiar antv trans 7 trans tv mnc and throughout Indonesia and overseas channel full immediately wrote in

http://www.inovasi.tv

mamang tidak ada yang sempurna di dunia ini

bagus banget nih lirik nya..
terimakasih.

lirik nya bagus tapi musik nya kurang enak bro.

panjang amat nih lirik nya..
jadi susah buat di hafalin.

lagu baru nih gan??
mantap deh..
terimakasih yah info nya.

link download lagunya gak ada yaaa???

minta link wat dwnload lgunya dong Gan..

liriknya bagus, tpi musiknya enak gak nih?

bondan tetap semangat gan .. bondan memang ok

boleh minta link downloadnya :D

Lagunya kanyanya enak didenger ini saya coba nyari kaset yang DVD aja dech.hehehe
terimakasih gan atas infonya semoga sukse selalu

suka sama semua lagunya bondan,,,mantapp....

mantap nih bondan makin bersinar aza di blantika musik indonesia

yang nyiptainnya siapa nih kok keren bngt

lirik pertama tuch keren bngtt saya suka tapi keseluruhannya pun ok

Kanyanya liriknya bagus nilagu coba ah.terimakasih infonya

gan minta link downloadnya donk...

menurut ane bagus gan, dimana yang kurangnya..

lagu nya semua bagus punya bondan

Bondan Memank Oke Punya Top Banget

makasi gan bisa karaokean di kamar nie..

Nice lyric meskipun panjang tapi asyik banget di bacanya !!!

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top