Ads Top

HP Jam Tangan Terbaru Mito S500

Mito kembali membuat inovasi-inovasi baru dalam menggaet konsumennya dari berbagai kebutuhan teknologi yang semakin berkembang. Baru-baru ini Mito kembali merilis produk ponsel terbaru, yaitu Mito S500 yang dikemas dalam bentuk jam tangan yang sangat simple. Selain simple, harga Mito S500 juga sangat terjangkau, dengan harga Rp. 399.000.- sehingga Anda tidak perlu merogoh saku terlalu besar untuk dapat menikmati tren ponsel di pergelangan tangan Anda.

HP Jam Tangan Terbaru Mito S500

Kebutuhan akan sebuah teknologi yang simple menjadikan Mito S500 sangat cocok bagi pengguna yang selalu sibuk dengan berbagai urusan. Dengan ponsel yang selalu melekat di pergelangan tangan, pengguna yang sering lupa membawa ponsel dalam berbagai aktivitas sehari-hari, tidak lagi perlu khawatir, karena ponsel ini akan selalu mengikuti, Anda, kemanapun Anda pergi. Seperti yang dikutip SP dari halaman Mito, ponsel ini memiliki spesifikasi sebagai berikut.

  • Dimensi: 73,2 x 47 x 16,2 mm.
  • Layar: Touchscreen 1,44 inci.
  • Jaringan: GSM 900/1800 MHz.
  • Kamera: CIF.
  • Fitur: Pemutar audio dan video, radio FM, call, organizer, dll.
  • Konektivitas: Bluetooth, miniUSB.
  • Baterai: Lithium Ion 400 mAH.
Produk lainnya

25 comments:

  1. Selain simple Mito S500 ternyata juga murah.

    ReplyDelete
  2. Hampir mirip dengan jam tangan Sony ga ya?

    ReplyDelete
  3. ada yang baru ini, bagus, makasi uda share artikelnya

    ReplyDelete
  4. Semakin Canggih Saja,Jam Aja Bisa Jadi Hp

    ReplyDelete
  5. Info Yang Sangat Bagus Kawan,Ijin Nyimak Deh

    ReplyDelete
  6. jadi gak perlu lupa lagi bawa hape.. :D harganya juga terjangkau tuh..

    ReplyDelete
  7. keren yah...
    saya sempet baca sony juga sudah punya tapi gak beredar di indonesia..
    baru mito yang meluncurkan, kalo kena ujan gimana yah ?

    ReplyDelete
  8. Mantap Jam yang keren punya...
    Jadi kepingin

    ReplyDelete
  9. beneran itu hp,gimana cara pakainya bang,,hehe..kerennn

    ReplyDelete
  10. asyik gan bagus sekali nih simple dan mantappp ...

    ReplyDelete
  11. layar sentuh apa gimana tuh, boleh juga tuh buat anak sekolah untuk bisa mencontek...hahaha

    ReplyDelete
  12. wah bagus amat gan, jam+ hp teknologi sekarang emang udah pada canggih canggih, thanks atas infonya.......!

    ReplyDelete
  13. yang sudah punya, share pengalamannya dong..

    ReplyDelete
  14. wah postingan yang sangat menarik untuk di baca.

    ReplyDelete
  15. mampir sejenak sambil baca artikel sobat , Tuker link yuk sob sama blog sederhana saya :)

    Oiya follow blog saya nanti saya akan folback 4 kali . ayoo buruan follow ^_^

    ReplyDelete
  16. merek lokal memang memberikan kejutan tersendiri bagi perkembangan teknologi

    ReplyDelete

Powered by Blogger.