Ads Top

Foto-foto unik Lady Gaga

Kepopuleran Lady Gaga yang begitu populer merupakan sebuah hasil dari totalitas dan musikalitas Lady Gaga yang pantas diacungi jempol. Kontroversi yang selalu mengiringi kepopulerannya, sepertinya sudah menjadi bagian dari kesuksesannya. Keunikan Lady Gaga dalam memilih busana, ikut mendongkrak kepopulerannya. Berikut foto-foto unik Lady Gaga dalam memilih busana, yang bersumber dari halaman Lady Gaga.

foto unik Lady Gaga

foto unik Lady Gaga

foto unik Lady Gaga

foto unik Lady Gaga

Foto lainnya

29 comments:

  1. Terimakasih atas informasinya gan semoga saja dalam keadaan sukses selalu

    ReplyDelete
  2. lady gaga memang ok performance nya bagus bagus go international

    ReplyDelete
  3. wuuuiihhh,,,penampilannya memang selalu beda dari yang lain,,tapi genik,,,hhee

    ReplyDelete
  4. penampilannya yang selalu sensasional,,,

    ReplyDelete
  5. pantes aja jadi sorotan utama terus,,karena penampilannya juga sensasional,,hhe

    ReplyDelete
  6. benar-benar unik fotonya,,kerenn,,hhe

    ReplyDelete
  7. aneh banget tuh kostume nya..
    thanks info nya.

    ReplyDelete
  8. selain unik, banyak juga kostum lady gaga yang menuai kontroversi di kalangan masyarakat.

    ReplyDelete
  9. busana lady gaga yang paling aneh itu busana yang terbuat dari daging...
    jiji banget ngeliat nya.

    ReplyDelete
  10. kostum yang nomer 2 aneh banget tuh gan..
    muka nya ga ada.

    ReplyDelete
  11. Lady gaga itu emang seleranya aneh2 ya.. -_-

    ReplyDelete
  12. terasa dari dunia lain ya... bener bener unik dan sangat berbeda 180 derajat

    ReplyDelete
  13. Ui Keren2 Memank Lady Gaga Seratus Deh

    ReplyDelete
  14. Klau menurut saya unik tapi mungkin engap ketika sedang dipake oleh mba (pada poto paling bawah)Lady Gaga

    ReplyDelete
  15. emang gan, kalo mau cepet terkenal populer, artis tuh kudu unik, nyentrik dan bikin sensasi dah, emg nih sih lady disorot di infotainment terus, yah famous deh dia hehe

    ReplyDelete
  16. Kalau buat saya penampilannya sih malah menakutkan bang... hehehe OPINI aje...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.