Foto-foto unik Lady Gaga

Kepopuleran Lady Gaga yang begitu populer merupakan sebuah hasil dari totalitas dan musikalitas Lady Gaga yang pantas diacungi jempol. Kontroversi yang selalu mengiringi kepopulerannya, sepertinya sudah menjadi bagian dari kesuksesannya. Keunikan Lady Gaga dalam memilih busana, ikut mendongkrak kepopulerannya. Berikut foto-foto unik Lady Gaga dalam memilih busana, yang bersumber dari halaman Lady Gaga.

foto unik Lady Gaga

foto unik Lady Gaga

foto unik Lady Gaga

foto unik Lady Gaga

Foto lainnya
loading...

29 komentar:

  1. Terimakasih atas informasinya gan semoga saja dalam keadaan sukses selalu

    BalasHapus
  2. aneh" penampilan dari si lady gagaL ini :D

    BalasHapus
  3. lady gaga memang ok performance nya bagus bagus go international

    BalasHapus
  4. wuuuiihhh,,,penampilannya memang selalu beda dari yang lain,,tapi genik,,,hhee

    BalasHapus
  5. penampilannya yang selalu sensasional,,,

    BalasHapus
  6. pantes aja jadi sorotan utama terus,,karena penampilannya juga sensasional,,hhe

    BalasHapus
  7. benar-benar unik fotonya,,kerenn,,hhe

    BalasHapus
  8. lady gaga memang sedang jasi sorotan saat ini

    BalasHapus
  9. aneh banget tuh kostume nya..
    thanks info nya.

    BalasHapus
  10. selain unik, banyak juga kostum lady gaga yang menuai kontroversi di kalangan masyarakat.

    BalasHapus
  11. busana lady gaga yang paling aneh itu busana yang terbuat dari daging...
    jiji banget ngeliat nya.

    BalasHapus
  12. kostum yang nomer 2 aneh banget tuh gan..
    muka nya ga ada.

    BalasHapus
  13. Lady gaga itu emang seleranya aneh2 ya.. -_-

    BalasHapus
  14. terasa dari dunia lain ya... bener bener unik dan sangat berbeda 180 derajat

    BalasHapus
  15. Ui Keren2 Memank Lady Gaga Seratus Deh

    BalasHapus
  16. Klau menurut saya unik tapi mungkin engap ketika sedang dipake oleh mba (pada poto paling bawah)Lady Gaga

    BalasHapus
  17. emang gan, kalo mau cepet terkenal populer, artis tuh kudu unik, nyentrik dan bikin sensasi dah, emg nih sih lady disorot di infotainment terus, yah famous deh dia hehe

    BalasHapus
  18. Kalau buat saya penampilannya sih malah menakutkan bang... hehehe OPINI aje...

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.