Ads Top

Video PSY (ft. HYUNA) - Gangnam Style Terbaru

PSY - Gangnam Style
Setelah sukses dengan video PSY - Gangnam Style yang sempat booming di YouTobe, kali ini PSY bersama HYUNA membuat video klip terbaru. Video ini juga sempat booming. Dalam waktu kurang lebih satu bulan video ini sudah ditayangkan sebanyak 48 juta lebih di YouTobe.

HYUNA adalah salah satu personil girlband Korea Selatan yang bernama 4Minute. Pada video tersebut HYUNA tampil dengan seksi dan menggoda, sedangkan PSY masih menampilkan Gangnam Style yang tidak jauh beda dengan video pertamanya. Tarian menunggang kuda yang unik tetap menjadi keunikan PSY di video tersebut. Anda penasaran dengan Video tersebut? Berikut SP akan share video PSY (ft. HYUNA) - Gangnam Style Terbaru.



Video Lainnya

11 komentar:

  1. hyuna sexi bngt... makasih telah berbagi

    BalasHapus
  2. makasih gan telah berbagi... emank PSy lagi boooming bngt nich

    BalasHapus
  3. vidio clip nya keren... tapi aga susah juga nari gaya kuda hehehe

    BalasHapus
  4. ane punya ni video klipnya ehehhe,kapan ya bsa jdi pacarnya hyuna xixixixi komen backnya yaw

    BalasHapus
  5. wkwkw,kocak2 seksi banget,mantep gan info nya

    BalasHapus
  6. serius lucu dan hyuna cantik,,suranya juga unik banget,,kayak kolokan,,hehe

    BalasHapus
  7. video ini emang kreenn...
    mmbuat bnyak orng d dunia ini ikut brjoged,bhkan ada yng di jdikan slbrasi goal oleh pmain sklas "edinson cavani"

    BalasHapus
  8. gangnam style lago booming2 nya yahh ...

    BalasHapus
  9. Nice posting gan !!
    membantu banget ini Blog
    oh yaa !! buat temen2 yang K-pop ,K-Drama,
    kumpulan SoundTrack K-Drama yang terbaik dan ada juga Foto2 K-STARS
    mampir aja diBlog saya :D !!!

    Trend INFOrmasi

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.