Jumat, September 14

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru

Setelah BeSSaRa resmi berganti nama menjadi WINXS pada tanggal 6 September 2012 kemarin, WINXS sudah mulai tampil di beberapa acara televisi, seperti di Show Imah TransTV dan MNCTV dalam acara “Konser Boys Meet Girls". Hal ini tentunya memberikan bukti yang positif pergantian nama D’BeSSaRa menjadi WINXS. Semoga dengan bergabung WINXS dengan manajemen INBEK Entertainment, dapat memantapkan posisi WINXS di jajaran Girlband Indonesia. Berikut foto-foto WINXS terbaru, setelah pergantian nama tersebut.

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru
Winxs in MNCTV "Konser Boys Meet Girls"

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru
Winxs in MNCTV "Konser Boys Meet Girls"

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru
Winxs In Show Imah

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru
Winxs In Show Imah

Sukses terus buat Girlband WINXS.

Lirik Pilihan

26 komentar

ehm masih muda tapi sudah bisa menciptakan sebuah karya

Wichh.. keren2 ya personil WINXS
Salam kenal gan.

weh mau lah dikasih satu yang cantik itu :*
hihihihi

Masih kecil cantiknya kayak gitu, kalo sudah remaja pasti tambah cantik :D

wih. cantik" sob. hehe :D

Winxs . . Sukses slalu yahh. . . ! !

Iya.. Benar ! Winxs memang cantik" !! :*

hemm, winxz cantik2
kelas berapa nich personilnya???????????

apaan jelek gitu kok apalagi bellek

siapa tu? mcm melayu tapi tak je ... tgk baju-baju mrka... tak senonoh je... ape lah budak-budak moden skrng

Waaah ... Personilnya cantik-cantik. Bessara udah ganti nama menjadi WINXS

aku pingin minta nmr kk bella dan teman teman ya dan tanda tangan ya ciuzz?

Elsa Deliana Putri delete 5 Maret 2013 14.57

WOOOOOOOOOOOOOOOOOW,,,......

bagusss baguss baguussss...

Permisi Numpang Jualan Gan.

T-Shirt Maroon 5 Head Figure Set
Bahan Cotton Combed 30S
Ready Stock Size M, L, XL

KemisKliwon.com

Thanks

Winxs.. Kalian itu sebenarnya suka sm Coboy Junior yaa ?

Ah kalo wings suka sama coboy junior ah BT deh jadi nyah iqbal jatuh ke tanggan wings udh kita semua mh pasrah klo coboy junior milih wings soal nyah kita tuh ga ada apa2 di banding sama wings wings aja artis sedangkan kita semua apa bukan apa2.

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top