Foto-foto Girlband WINXS Terbaru

Setelah BeSSaRa resmi berganti nama menjadi WINXS pada tanggal 6 September 2012 kemarin, WINXS sudah mulai tampil di beberapa acara televisi, seperti di Show Imah TransTV dan MNCTV dalam acara “Konser Boys Meet Girls". Hal ini tentunya memberikan bukti yang positif pergantian nama D’BeSSaRa menjadi WINXS. Semoga dengan bergabung WINXS dengan manajemen INBEK Entertainment, dapat memantapkan posisi WINXS di jajaran Girlband Indonesia. Berikut foto-foto WINXS terbaru, setelah pergantian nama tersebut.

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru
Winxs in MNCTV "Konser Boys Meet Girls"

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru
Winxs in MNCTV "Konser Boys Meet Girls"

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru
Winxs In Show Imah

Foto-foto Girlband WINXS Terbaru
Winxs In Show Imah

Sukses terus buat Girlband WINXS.

Lirik Pilihan

26 Responses to "Foto-foto Girlband WINXS Terbaru"

  1. ehm masih muda tapi sudah bisa menciptakan sebuah karya

    ReplyDelete
  2. Wichh.. keren2 ya personil WINXS
    Salam kenal gan.

    ReplyDelete
  3. weh mau lah dikasih satu yang cantik itu :*
    hihihihi

    ReplyDelete
  4. Masih kecil cantiknya kayak gitu, kalo sudah remaja pasti tambah cantik :D

    ReplyDelete
  5. Winxs . . Sukses slalu yahh. . . ! !

    ReplyDelete
  6. Iya.. Benar ! Winxs memang cantik" !! :*

    ReplyDelete
  7. hemm, winxz cantik2
    kelas berapa nich personilnya???????????

    ReplyDelete
  8. apaan jelek gitu kok apalagi bellek

    ReplyDelete
  9. siapa tu? mcm melayu tapi tak je ... tgk baju-baju mrka... tak senonoh je... ape lah budak-budak moden skrng

    ReplyDelete
  10. Waaah ... Personilnya cantik-cantik. Bessara udah ganti nama menjadi WINXS

    ReplyDelete
  11. aku pingin minta nmr kk bella dan teman teman ya dan tanda tangan ya ciuzz?

    ReplyDelete
  12. Elsa Deliana PutriTuesday, March 05, 2013

    WOOOOOOOOOOOOOOOOOW,,,......

    bagusss baguss baguussss...

    ReplyDelete
  13. Permisi Numpang Jualan Gan.

    T-Shirt Maroon 5 Head Figure Set
    Bahan Cotton Combed 30S
    Ready Stock Size M, L, XL

    KemisKliwon.com

    Thanks

    ReplyDelete
  14. Winxs.. Kalian itu sebenarnya suka sm Coboy Junior yaa ?

    ReplyDelete
  15. Ah kalo wings suka sama coboy junior ah BT deh jadi nyah iqbal jatuh ke tanggan wings udh kita semua mh pasrah klo coboy junior milih wings soal nyah kita tuh ga ada apa2 di banding sama wings wings aja artis sedangkan kita semua apa bukan apa2.

    ReplyDelete