Selasa, Agustus 28

Foto dan Nama Personil BeSSaRa

Buat sobat pecinta Girlband cilik BeSSaRa, yang belum tau nama personil dan foto setiap personil BeSSaRa, kali ini Sigodang Pos akan share lebih jelasnya Foto dan Nama Personil BeSSaRa.

Bella BeSSaRa
Bella Graceva Amanda Putri (Bella)

Cassandra BeSSaRa
Cassandra Sheryl Lee (Cassandra)

Salsha BeSSaRa
Salsabila Adriani (Salsha)

Steffi BeSSaRa
Steffi Zamora (Steffi)

Sukses terus buat BeSSaRa

Lihat juga

21 komentar

very cute girl. Hopefully become famous in a long time. Needs great personal branding to do that

Are these new girl band?

Hebat ya, masih kecil dah bisa cari penghasilan sendiri. Mantap luar biasa

luar biasa nih. tetapmaju di industri entertainment

bessara itu artinya apa ya? keren sekali tuh

mantap.....saya suka tuh lagunya,gara2 nonton filmnya...hehe

mukanya ampir ampir mirip semua..

girl band cilik apa nya gan??
orang udah gede-gede kaya gitu ko.....

makin banyak aja nih girl band di indonesia...

hampir mirip semua yah gan wajah para personil nya....

kalo NOAH BAND udah mulai aktif lagi pasti ga akan ada lagi girl&boy band baru bermunculan.

Wahhh Steffi Dan Cassandra Hampir Mirip ..,,
Kenapa Steffi Diganti Jadi Sharon Padahal Cantik Loch Sih Steffi

Gabrielle Tarlianty: Steffi mengundurkan diri sob.

cantik kecuali steffi.......kok dia gak maen hanya kamu sich?????

waw...
foto-fotonya cwantik buangat.

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top