Selasa, Juli 17

Lirik Lagu Seluruh Nafas Ini - Last Child feat. Giselle

Lirik Lagu Seluruh Nafas Ini - Last Child feat. Giselle

Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi
Yang terbalut hangatnya bekas pelukmu
Aku tak akan lupa, tak akan pernah bisa
Tentang apa yang harus memisahkan kita

Saat ku tertatih tanpa kau di sini
Kau tetap ku nanti demi keyakinan ini

Jika memang dirimulah tulang rusukku
Kau akan kembali pada tubuh ini
Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
Untukmu seluruh nafas ini

Kita telah lewati rasa yang telah mati
Bukan hal baru bila kau tinggalkan aku
Tanpa kita mencari jalan untuk kembali
Takdir cinta yang menuntunmu kembali padaku

Di saatku tertatih (saat ku tertatih)
Tanpa kau di sini (tanpa kau di sini)
Kau tetap ku nanti demi keyakinan ini

Jika memang kau terlahir hanya untukku
Bawalah hatiku dan lekas kembali
Ku nikmati rindu yang datang membunuhku
Untukmu seluruh nafas ini

Dan ini yang terakhir aku menyakitimu
Ini yang terakhir aku meninggalkanmu
Takkan ku sia-siakan hidupmu lagi

Ini yang terakhir dan ini yang terakhir
Takkan ku sia-siakan hidupmu lagi

Jika memang dirimulah tulang rusukku (terlahir untukku)
Kau akan kembali pada tubuh ini (bawa hatiku kembali)
Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
Untukmu seluruh nafas ini

Jika memang kau terlahir hanya untukku
Bawalah hatiku dan lekas kembali
Ku nikmati rindu yang datang membunuhku
Untukmu seluruh nafas ini, untukmu seluruh nafas ini
Untukmu seluruh nafas ini

Lirik Pilihan Lainnya

11 komentar

lagunya sanagt enak di dengar banget nih
makasih gan infonya mantap banget !

mantap gan infonya mudah-mudahan bermanfaat buat semua orang ia,,,, salam blogger :)

ane print dl ya om, ijin dl nih hehe, lumayan buat modal karaoke an ntar malem, memang enak banget nada lagi ini, liriknya juga menyentuh banget, thx admin

waah ane suka banget sama lagu in gan
termasuk kedalam my favorite song

enak benget nih lagunya
terus banayk juga yang suka sama lagu ini termasuk saya

ini lagu bener-bener gila. merinding denger nya
:'(

senang sekali lagu ini,,,sempat awalnya browsing ke google...thanks ya om

wah ini lagu kesukaanku gan...

wah lirik nya menyentuh banget...! ane suka banget lagu nya...!

IBX5829BEFF42CDB
 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top