Foto-foto Jam Slapia

Kehangatan tren jam Slapia di pasaran sepertinya sudah tidak bisa disanggah lagi. Kepopuleran jam slapia tentunya dipengaruhi oleh kualitas, keeleganan dan variannya yang bervariasi. Sebenarnya seperti apa sih wujud dari jam ini? Agar tidak penasaran, dibawah ini Sigodang Pos akan men-share beberapa foto dari beberapa varian jam Slapia.

Jam SlapiaJam Slapia Neo

Jam Slapia NeoJam Slapia

Bagi anda yang berminat mencoba keeleganan jam Slapia Neo anda bisa membelinya dengan mengklik link kemudian pilih warna yang anda sukai, lalu isi data-data yang dibutuhkan.

Jam ini juga dipasarkan dengan sistim Afiliasi. Sehingga setiap orang diperkenankan memasarkan jam ini, dengan sistim bagi hasil 10-20% setiap penjualan yang terjadi melalui link afiliasi. Bagi anda yang berminat, daftar dengan meng-klik link . Kemudian isi data-data yang dibutuhkan.

Artikel Terkait Jam Slapia dan Viral Gen
loading...

20 komentar:

  1. ini jam buatan mana sih gan ?

    BalasHapus
  2. berpa harganya gan..?? pasti mahal2 yah??

    BalasHapus
  3. Wihh jamnya pada keren keren tuh
    inspirasi baru tuh buat kado ultah pacarnya hahah

    BalasHapus
  4. wah,,pengen yang abu kalo gak yang item,,maniss,,,saya ikutan undiannya kok gak pernah dapet yah,,hehhe

    BalasHapus
  5. mantab dan keren jam-nya sobat :)

    BalasHapus
  6. kunjungan mas ferdinaen,,,moga bisnisnya makin lancar aja,,

    BalasHapus
  7. harga nya lumayan juga yah...
    thanks info nya.

    BalasHapus
  8. pilihan warna nya banyak juga nih..
    semoga banyak yang suka.

    BalasHapus
  9. di tegal belum ada nih gan yang jualan jam tangan slapia....

    BalasHapus
  10. keren nih bro jam nya..
    semoga banyak yang suka..

    BalasHapus
  11. wah keren nih untuk nongkrong di cafe.

    BalasHapus
  12. pikir-pikir dulu deh.... kali aja saya berminat.

    BalasHapus
  13. kalau di lihat dari barangnya kayaknya mahal ya ?

    BalasHapus
  14. mantap nih kalau buat hadiah ultah pacar.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.