Ads Top

Flashback Indonesian Idol 2012

Acara Indonesian Idol (RCTI) merupakan sebuah acara yang banyak digemari masyarakat Indonesia, khususnya Indonesian Idol 2012. Hal ini ditunjukkan dengan antusias para pendukung setiap finalis yang menjagokan pilihannya masing-masing. Indonesian Idol 2012 juga menarik keinginan Sigodang Pos untuk membuat artikel berita tentang penampilan-penampilan beberapa finalis hingga grand final. Memang tidak setiap babak spektakuler, di share di Sigodang Pos, hal ini dikarenakan kesibukan Admin Sigodang Pos untuk menulis konten-konten lainnya.

Buat anda yang melewatkan beberapa info dan pendapat para juri tentang penampilan finalis Indonesia Idol 2012, anda bisa membacanya dengan mengklik link-link judul dibawah ini.

Flashback Indonesian Idol 2012

18 comments:

  1. wyuisshh,,kumpulan artikel nih,,mantappp,,,semua jelas ada,,saya kira flasback k masa dulu dari awal indonesia idol pertama,,hehe

    ReplyDelete
  2. ternyata banyak juga yah artikel tentang indonesian idol di blog ini.

    ReplyDelete
  3. indonesian idol sudah selesai sekarang...
    semoga mereka bisa terus berkarya.

    ReplyDelete
  4. rajin nonton ido juga nih kaya nya gan....

    ReplyDelete
  5. artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  6. selamat yah bagi yang menang indonesian idol..
    sukses

    ReplyDelete
  7. Wah saya suka dengan yang berbaju merah cantik & suara yang meredu.hehehe lebay

    ReplyDelete
  8. Kebanggaan tersendiri kalau lolos audisi indonesia aidol,apalagi sampai juara..uh,selamat deh yang udah dapat

    ReplyDelete
  9. Indonesian Idol memang sangat berkualitas...
    Semoga sukses selalu :D

    ReplyDelete
  10. terimkasih atas infonya gan..
    bermanfaat banget bagi saya..

    ReplyDelete
  11. Uh..udah ketinggalan ni..
    semoga makin sukses ajah

    ReplyDelete
  12. Nice artikel, semoga dapat bermanfaat dan sukses

    ReplyDelete
  13. Kunjuangan pagi, semoga makin berjaya indonesia idol

    ReplyDelete

Powered by Blogger.